Вот,наконец-то оформила Блум и мороженое. Скоро покажу продолжение единорога,просто всё это время вышивала картину на конкурс,наконец-то её закончила и теперь продолжу вышивать единорога.
Спасибо! Вот мой дракон,учасвствовала в конкурсе и заняла 2 место.
изнанка.
Quote (sokrut-best)
Здорово!
Quote (natmix)
ваууу!
Quote (kalinka50)
Ничёсе!!!...
Quote (galabn)
Красивые японочки!
Quote (tanua-68)
Quote (ilona223) Вот мой дракон,учасвствовала в конкурсе и заняла 2 место.
Илонка, ну ты молодчина!!! Очень красиво!!! Можно только сказать БРАВО!!!
Quote (Mary)
Илоооона, вот это дракон - вот это я понимаю!! такая красота получилась - слов нет!! *Я пацтулом , пять баллофф!* оформление прост ов самую точку!!! а про изнанку воопче молчу.. идеально!!
Quote (sokrut-best)
Какой красавец!!!!
Quote (ZaNoZa81)
Нечёсебе дракон!!! Драконищеее! Изнанку мне больше не показывайте я начинаю комплексовать Илоночка ты молодчина!
Илоночка, я всегда в твою галерейку заглядываю с трепетом и уверенностью что увижу очередной шедевр! И действительно - дракон это что-то!!! А изнанка... ну зачем такое нам показывать))) это ж предел совершенства!!!! Браво!
Quote (ilona223)
Спасибо!
Quote (Jalisa)
ОБОЛДЕТЬ!!!!! Дракон просто ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!! Браво!
Quote (yan8106)
Илончик,работа супер...техника меня вообще сразила...ну, а изнанка это твой конёк)))у меня комплекс неполноценности вырабатывается глядя на неё)
Quote (Анчоус)
КЛАСС!!!!!!!! здоровское оформление)))))
Quote (sokrut-best)
Отличные японки получились!
Quote (natmix)
вааааууу!как всегда нет слов других!!!!а изнанка!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best