Илонка, картина просто бесподобная, оформление очень хорошее! Браво!
Quote (KS11)
Это очень красиво, достойно и даже талантливо. Молодчина
Quote (pantera)
Илона, твои рыбы, просто восхетительны. Это шедевр. Скажи пожалуйста, это набор? Какого производителя, или просто картину раскладывала? А то у меня подруга рыба, я бы ей набор подарила.
Quote (ilona223)
Наталья это не набор,а схема в 25 листов.Схему купили через интернет.
Quote (wirina)
Илона рыбы просто обалденные!!!И сама картина и оформление потрясно!!!БРАВО!!!Ты умница!
Quote (pantera)
Илона, твои рыбы, просто восхетительны. Это шедевр. Скажи пожалуйста, это набор? Какого производителя, или просто картину раскладывала? А то у меня подруга рыба, я бы ей набор подарила.
Quote (ilona223)
Наталья это не набор,а схема в 25 листов.Схему купили через интернет.
Quote (pantera)
Спасибо за разъяснение. ok35 Ну очень красиво получилось ok360
никак невыходит хорошо сфоткать, вышла немного тёмная.
Quote (loradom707)
Красота, слов нет. Илона, картина чудесная, великолепная, обалденная
Quote (ilona223)
Светочка,если можно пока не ставить на доску почёта, а поставить лучше в январе,спасибо.
Quote (kolibry)
очень красиво!!!
Quote (nana777)
Илонка красота нет слов ,сегодня прям парад картин.
Quote (sokrut-best)
Произведение искусства! Картинища, а красивенная - слов нет. Илонка ты молодечик - так успеть к Новому Году!
Quote (rish)
ничё себе, ищу челюсть на полу! А сфотографировала,нормально, как бутто на дне, и солнце сквозь воду пробивается!
Quote (svit-svit)
..хорошо!!!! Илонка!!! так ты еще и оформить успела??? вообще умничка!!! супер!!!! нравитсяяяяя
Quote (lenusenka)
Илон ну ты даешь!!!! Супер!!! Я потеряла речь увидев какую красоту ты сотворила!!!! Молодец!!! Браво!!!
Quote (inna)
Илоночка! какая красотища! И как замечательно оформила - прелесть!
Quote (ilona223)
Спасибо девочки. Светочка я закончила вышивать вчера в 2 часа ночи,а с утра пошла оформлять,так как она очень большая 75x61 см,то забирал её муж,а пришёл поздно я сама целый день ждала нетерпелось увидеть и вам показать,потом долго фоткала и грузилась фотка долго.
Quote (svit-svit)
..как завидую вам, что у есть возможность за день оформить, у нас неделю надо ждать...а когда не терпится, вообще караул! Quote (ilona223) грузилась фотка долго.
Quote (ilona223)
Светочка у нас оформляют за час.
Quote (svit-svit)
мечта, Илонка!!! просто мечта!!!!
Quote (dor)
Илоночка, ты великая вышивальщица. Такую красоту сотворила. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Quote (pavelsen)
Илоночка! Поздравляю! Красота неимоверная! Что супруг говорит? Великолепно, завораживающе, волшебно и таинственно, как окно в другой мир!
Quote (kalinka50)
Я пацтулом , пять баллофф!* Обалдеть!!!Браво!
Quote (ilona223)
Спасибо большое девочки за ваше внимание,я никак насмотрется не могу мне так нравится и мужу тоже.Я поверить не могу,что закончила.Эх,видели бы вы её живьём вообще супер.
Quote (galabn)
Илона, картина просто шедевр! Такая красота! Ты умница, что хватило терпения вышить такое чудо.
Quote (ilona223)
Спасибо Галя.
Quote (ilona223)
Спасибо Галя.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best