Вот моя конкурсная картина,ксожалению почему-то она не понравилась. изнанка
Quote (svit-svit)
Илонка!!! такая картина раритетная, как не понравилась, кому не понравилась??? у тебя все картины блеск, все прекрасно оформлены и эта мне очень понравилась, Я вообще такую впервые увидела
Quote (sokrut-best)
Какие собаки класснючие!!!!!!! Обалдеть! Мне нравится!!!
Quote (Jalisa)
Пёсики очень красивые!!!!! Обалдеть!!!Браво!
Quote (kalinka50)
Ничёсе!!!... *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (inna)
Ничего себе "не понравилась!" Супер! Я очень часто вижу на форумах, люди ищут схемку этой картины, я просто даже не знала что у тебя есть. Класс! И оформлено замечательно! Обалдеть!!!Браво!
Quote (ilona223)
Спасибо! Инна у меня схемка есть,если надо могу прислать,правда пришлось кусочек востанавливать,схемка была испорченная.
Quote (inna)
Вішли, а то я так часто встречаюсь с ее поиском, будет чем поделится с девочками. elka_kem@meta.ua спасибо!
Quote (Елочка)
Да уж... такой труд! Илонка,у тебя как всегда шедевр!!! Я даже не знаю что могло не понравится... Видно же что картина ШИКАРНАЯ!
Quote (ilona223)
Её просто не замечали и голосовали за более простые работы.(Моя была самая большая работа(320x237 крестиков) и заняла предпоследнее место,рядом с самой маленькой(79x73 крестика)мне дали 28 баллов,а последней 10.вот такая разница.)
Quote (EVa29)
дураки все пардон
ни че они не понимают, тут можно только одной изнанкой всех задавить супер!!!! мне очень понравилась работа!!!
Quote (Михайловна)
Обалдеть!!!Браво! Ничёсе!!!...
Quote (svit-svit)
Илонка!!! такая картина раритетная, как не понравилась, кому не понравилась??? у тебя все картины блеск, все прекрасно оформлены и эта мне очень понравилась, Я вообще такую впервые увидела
Quote (sokrut-best)
Какие собаки класснючие!!!!!!! Обалдеть! Мне нравится!!!
Quote (Jalisa)
Пёсики очень красивые!!!!! Обалдеть!!!Браво!
Quote (kalinka50)
Ничёсе!!!... *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (inna)
Ничего себе "не понравилась!" Супер! Я очень часто вижу на форумах, люди ищут схемку этой картины, я просто даже не знала что у тебя есть. Класс! И оформлено замечательно! Обалдеть!!!Браво!
Quote (ilona223)
Спасибо! Инна у меня схемка есть,если надо могу прислать,правда пришлось кусочек востанавливать,схемка была испорченная.
Quote (inna)
Вішли, а то я так часто встречаюсь с ее поиском, будет чем поделится с девочками. elka_kem@meta.ua спасибо!
Quote (Елочка)
Да уж... такой труд! Илонка,у тебя как всегда шедевр!!! Я даже не знаю что могло не понравится... Видно же что картина ШИКАРНАЯ!
Quote (ilona223)
Quote (Елочка) Я даже не знаю что могло не понравится
Её просто не замечали и голосовали за более простые работы.(Моя была самая большая работа(320x237 крестиков) и заняла предпоследнее место,рядом с самой маленькой(79x73 крестика)мне дали 28 баллов,а последней 10.вот такая разница.)
Quote (EVa29)
Quote (ilona223) Вот моя конкурсная картина,ксожалению почему-то она не понравилась.
дураки все пардон
ни че они не понимают, тут можно только одной изнанкой всех задавить супер!!!! мне очень понравилась работа!!!
Quote (Михайловна)
Обалдеть!!!Браво! Ничёсе!!!...
Quote (ZaNoZa81)
Quote (ilona223) Вот моя конкурсная картина,ксожалению почему-то она не понравилась.
Мне очень нравится, а главное сюжет не избитый. Я такой ещё нигде не видела
Quote (svit-svit)
Quote (ilona223)
Спасибо!
Quote (Mary)
Илона, ничег оони не понимают - эти голосующие!! Собаки - просто отпад!! Ты - умничка и рукодельница!!
Илона отличное оформление Скажи сама делаешь или в багетку возишь? Если сама научи уму разуму
Quote (оля)
Илона! Твои работы просто чудо. Сколько мастерства и терпения.! А оформление просто сказочное!!. Сколько-же труда вложено! Ты - умничка! Такая изнанка - большая редкость. Может можно мастер класс от Илоны по изнанке??
Quote (ilona223)
ZaNoZa81, оформляю в баетке,но выбираю сама. оля, вышиваю слева на право сторчку и обратно выходит такая изнанка,нитку прячу за вышивкой.
Quote (galabn)
Илона,картины замечательные!!!
Quote (оля)
А с верху или с низу шить начинаешь!? Я тоже слева на право , строчками, но у меня так не получается.,
Quote (ilona223)
Оля,вышиваю снизу вверх,с левого угла вправо.Завтра покажу процесс,как раз начала новый.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best