Спасибо девочки,а вот и обещанная картина с утра сбегала оформила.
Quote (galabn)
Илона, ты молодец! Столько много красивых работ! СУПЕР!!!
Quote (lenusenka)
Илон ну я просто в шоке!!! Столько красоты!!! Пошла за валерьянкой!!!
Quote (sokrut-best)
Илоночка! Что можно сказать? Такие красивейшие работы, и оформление супер! А про твою скорость я уже писала, просто молчу. самурай очень красивый получился - красочный и мужественный! МОЛОДЕЦ!!!
Quote (lusy)
ИЛОНОЧКА! БРАВО! Ты так скромно молчала о таких прекрасных работах!!! Умница, ручки у тебя золотые!!! Особо отмечу Божью матерь (это католическая икона) Среди хрустальной тишины, Жемчужным светом окружая, Мне наяву приходят сны: Я Богоматерь вышиваю. Гляжу в прекрасные глаза И ни о чём просить не смею, А лишь помочь и подсказать, Ведь вышиваю, как умею…
Quote (pavelsen)
Илона! Уже в который раз восхищаюсь твоими работами, ну что тут можно добавить? Только СУПЕР!!! И самурай пополнил и подчеркнул прекрасную коллекцию работ! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Quote (ilona223)
Спасибо девочки мне так приятно,я как прочитаю ваши отзывы хочу вышивать ещё быстрее,что бы радовать вас новыми работами.
Quote (Luchi)
в балеринках-роббинах есть одна..та что в отпаде...вот у меня тоже самое..я в отпаде!!!работы удивительные!!!!от Мадонны я тащусь!!!
Quote (Каллисто)
ИЛОНА!ВСЕ РАБОТЫ ПРЕВОСХОДНЫ! КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ С НАМИ. САМУРАЙ ВЕЛИКОЛЕПЕН. ЖДЕМ ОФОРМЛЕНИЯ
Quote (lenusenka)
Илона ты просто убила меня на повал количеством своих работ, их красотой!!! И ваааааааащеееее....... ТЫ СУПЕР!!!!
Quote (ilona223)
Спасибо Света ,что перенесла мои работы,а то я незнаю сколько бы мне понадобилось времени,чтобы их перенести. СпасибоСвета, Ира и Лена за ваши тёплые слова,мне очень приятно,что кому то нравятся мои картины.
Quote (svit-svit)
...у меня ушло 40 минут, а сколько ты времени потратила на всю эту вышивку???
Quote (ilona223)
Около 4 лет
Quote (svit-svit)
Молодец, Илонка!!! что тут еще сказать!!!!!
Quote (nana777)
Красиво,богато очень смотрица хоть в музей.
Quote (loradom707)
Илона!!! Ты как всегда на высоте Самурай оформлен очень красиво... Молодец!!!
Quote (lusy)
Илоночка, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ РАБОТЫ!!!
Quote (lenusenka)
Илонночка оформленный самурай просто шик!!!! А знак зодиака это просто чудо. Такой большой и красивый!!! Ну нет слов какая ты умничка!!!
Quote (ilona223)
Спасибо девочки,мне очень приятно.
Quote (KS11)
супер
Quote (Каллисто)
Илона! знак зодиака получается супер. Большого терпения и скорово окончания работы. МОЛОДЕЦ
Quote (Рина)
Восхищаюсь, обьемом и красотой работ
Quote (lenusenka)
Илон хорошего отдыха!!! Загарай и приезжай скорее будем скучать!!!
Quote (KS11)
Насытиш морем Душу, тело и своих рыбок окончиш за день
Спасибо девочки. Инна я вышиваю уже 4 года,схемка Клода Моне "кувшинки" у меня в журнале. Вот и обещанная картина,прошу любить и жаловать. Спасибо девочки,мне очен-очень приятно я вас люблю
Quote (lenusenka)
Очень сексуальная девушка!!!
Quote (loradom707)
МОЛОДЕЦ!!! ООООчень красиво!!!
Quote (svit-svit)
Ого, Илонка, какая девушка !!!!! ...мне очееееееень понравилась!!! и я согласна, что ты вышиваешь, как на машинке!!!!! Молодец!!!!
Quote (nana777)
Я как 5 минут с моря а тут красота молодец.
Quote (ilona223)
Наташ с приездом,как отдохнула? Просто картина вышивалась очень легко,и делать по вечерам было нечего,дочка заснёт ,а я сидела и вышивала.Жалею что ещё какую-то маленькую картину не забрала с собой, три дня пришлось куковать.
Quote (sokrut-best)
Девушка супер!!! Илона ты скоростная вышивальница!
Quote (ilona223)
Спасибо девочки.
Quote (rish)
Илона, посмотрела твою галерею, красоты море, столько всего интерессного, как ты всё успеваешь, и дочка утебя умничка, первое место у вас впереди.
Quote (lusy)
Крааааасооооотааааа! какая !!!! И яблонька! И яблочко от яблоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (galabn)
Девушка очень понравилась!
Quote (Елочка)
Илоночка, зашла к тебе в гости! Боже мой - какая ты умница! Та-а-акое количество работ... я просто в шоке. Очень трудно что-то выделить - всё прекрасно!!! Меня очень поразило то, что довольно много работ я раньше негде не видела...
Quote (ilona223)
Спасибо Елочка, я вышиваю восновном с журнала "вышитые картины"
inna, если немного подождёшь,муж обещал сканировать схемку и тогда я тебе пришлю.
Quote (pavelsen)
Спасибо! Уважила! Только мужичёк маловат, шикарен, но маловат...Хотя если с расстоянием повесить будет супер!!!!! Красота! Интересно, а тот который с павлином побольше будет?
Quote (Каллисто)
Вот с павлином будет то, что нужно
Quote (ilona223)
Инна с павлином будет ,как раз он большой,кстати я планирую его вышить.
Quote (ilona223)
Инна только что посмотрела схемку размер 325x218 крестиков.
Quote (pavelsen)
Ира, я знаю, как он выглядит, я хотела в натуральную величину, в натуре так сказать....
Quote (pavelsen)
Ой!и так вообще супер!!!!!
Quote (Каллисто)
Инна! Вот тебе в натуре. Во весь рост
Quote (pavelsen)
Да, поняла, спасибо! Гдеб ещё пару-тройку рук надыбать..... Всё, ставлю и мужика с тюнинговой курицей и дэвушек в ближайшую очередь! Картина шикарная, а вместе вообще супер будет!!!! ХОЧУ!!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (ilona223)Инночка специально для тебя. Илонка!!! какая шикарная серия!!!! .....ммммм! мечта!!!
Quote (inna)
Илона, они в паре смотрятся великолепно! Я конечно не тороплюсь - запасов море. Просто я очень люблю Моне вообще, в планах мостик и кувшинки были бы очень кстати. Спасибо Жду.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best