У тебя коллекция КОЛОССАЛЬНАЯ! По красоте, масштабу и качеству! СУПЕР!!!!Вот сейчас смотрю и уже в который раз думаю :нееет я столько не смогу!
Quote (lenusenka)
Супер!!! Просто супер!!!
Quote (sokrut-best)
Красотень... Одна красивее другой!СУПЕР!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,я под столом,от такого количества красоты!!!!! Еще и такой сложности!!!!!!!!!!
Quote (loradom707)
Слов нет....как красивооооооооооо
Quote (galabn)
Я балдею от такой красоты!
Quote (pavelsen)
Аххх! Уже в который раз! Супер! Мне о таком количестве красоты только мечтать! wacko Не перестаю восхищаться! Кстати о птичках! Ты куда пропала? Как там котейка поживает, которого мы все интернетом всеми паралельными сайтами искали для тебя, а Ира перенабор сделала? Наверное уже закончила? cool Опять появишься вся увешанная шедеврами? tongue
Quote (belka-v)
Красотищаааааааааа! столько картин wacko .Раньше их приходилось видеть вразброс и не так это воспринималось
Quote (tanua-68)
Великолепные работы! Браво!
Quote (Luchi)
я как в картинной галерее побывала!!!!шикарно!!!!!
Quote (sveta-n)
Большое спасибо, очень приятно!!!!
Quote (kalinka50)
Вот это ДА!!! Уж ДА так ДААААААА!!!
Quote (Каллисто)
Вот это красотень
Quote (alunja)
Появилось время побродить по галереям(сын на каникулы приехал, да и лето...) НУ что можно сказать - ЭРМИТАЖ !!! И когда этот человечек столько красоты сотварил?!
Quote (Рина)
КРАСОТА
Quote (ilona223)
Светка,супер,всё очень нравится.
Quote (rish)
Света , всё так красиво и такие большие работы!
Quote (svit-svit)
Светик!!!!! а где новые картины?????? затеряется по темам вся красота!!! надо сюда перенести обязательно!!! от них же глаз не оторвать!!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best