Светик!!! чмок тебя!!!!! ты у нас непревзойденная рукодельница!!!! столько картин за месяц!!!!!! Молодец!!!! лошадки сама знаешь, что прекрасные иначе бы ты их не выбрала ....Браво!!!!
Я ЗААААА!!!!! ok58 и вручить такую медаль за 5 картин в месяц!
Quote (Рина)
Ну Светик ты дешь, столько красоты, -а скорость........
Quote (nana777)
Не удержалась до октября еще 3 штуки покажишь молодец.
Quote (sveta-n)
Нет, там еще столько ok , вот столько ok25 ok25 ok25 ok25 Планов много.Вот и сейчас я в новом процессе......Спасибо за теплые слова, мне очень приятно
Quote (sveta-n)
Можешь посмотреть она в процессах
Quote (tanua-68)
Замечательные лошадки!Картина просто класс! ok35 Браво!
Quote (Fatrael)
Очень красивые лошади! Петушок-отличное начало!!! Я себе тоже напланировала- четыре схемы петушков приобрела. Люблю, чтобы всё было сериями! Только где же это время!!! Сегодня-праздник церковный-шить нельзя, мучаюсь без вышивки!!! Девочки, а как вы в праздник поступаете? Это грех или нет?
Quote (kalinka50)
Лошадки- восторг!
Quote (KS11)
Quote (sokrut-best) Обалдемон
Полностью согласна
Quote (sokrut-best)
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!!
Quote (ilona223)
Светка,каой петушок класный,молодчина
Quote (sveta-n)
За Петушка спасибо все говорим Ирине Чистяковой(Калисто)
Quote (ИЯ)
sveta-n, петушок как живой получается, Ирочка молодец ok , и лошадки очень прикольные ok36 а я на счёт вышивки - так я такого же мнения как и девочки - вышиваю и по воскресеньям, и по праздникам иногда, если получается. абсолютно не считаю это грехом, это ж кайф какой получаешь от вышивки, столько позитива, какой же это грех? ok23 хотя относительно недавно (когда жила со свекровью), прямо пряталась по воскресеньям от неё с вышивкой ok25 , теперь мне просто смешно вспоминать. так что ждём новых шедевров!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best