Я очень рада, что вам понравились эти картины.....Очень сложно передать цвет ...Венеция посто нежно голубая, а на фото получается боле темная...
Quote (sokrut-best)
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Quote (ИЯ)
не, ну это просто сказка, не картины, а картинищи))) полотна целые. красота, любуемся с Даней вместе, пусть привыкает к красивым вещам
Quote (ilona223)
Светка,БРАВО,СУПЕР,МОЛОДЧИНА. Ну очень красивые картины.
Quote (НАДЕЖДА)
Светланка, у тебя работы, как всегда, превосходные. А с твоей скоростью никто не сравнится
Quote (sveta-n)
Ну-ну перехвалили, ok34 У нас все девочки рукастые.Стоит посмотреть на доску почета. ok33 Картины не очень большие вот и получилось сразу две.Скоро еще одна появится
Quote (Рина)
Не большие.... а картина вырисовывается как на огромных
ну ты даешь!!!!! :ok35: :ok35: только я свыклась с мыслью ,что котята уже готовы ,а тут очередной шедевр :ok35:
признавайся -- в подвале держишь рабов?
Quote (Каллисто)
Ничевошеньки себе...........Светик у тебя сколько ручек и в сутках сколько часов.
Мне ло тебя рости и рости БРАВО
Quote (sveta-n)
НЕт я против использования дешевой рабочей силы ok25 Просто было время .Ирина у меня в сутках ровно столько времени как и у всех, но картинка малюсенькая, тут работы максимум на четыре дня .Поэтому я еще филонила ok25 ok25 ok25 Просто я решила все хвостики от ниток перевести в картинки, поэтому и пеку их как пирожки.Кстати петух тоже продвигается, уже видна голова, крыло, остались только ножки и хвост
Quote (Каллисто)
Quote (sveta-n) петух тоже продвигается, уже видна голова, крыло, остались только ножки и хвост
А показать? Мне же очень игтересно........как получается с моим перенабором
Quote (nana777)
как всегда превосходно умничка красота.
Quote (KS11)
Велосыпед-чудо ностальжи. Красиво и позитивно
Quote (lenusenka)
Ой классс!!! Здоровский велосипедик!!!!
Quote (svit-svit)
Светаааааа!!!!!! ok31 ...я пропустила такую красоту??? полдня висит, а я слепая????? ok31 ...что я тебе могу сказать- тебя хвалить уже не надо - некуда дальше просто! ok23 ты всегда выбираешь что-то такое, от чего слюнки текут....Светик, а ты уже весь ДИМ вышила???? ok30
Quote (svit-svit)
Quote (sveta-n) Я бы рада была с вами побыть , но инет заглючил и выхода у меня не было
...у нас уже примета - Светик на сайте - смотрите на Доску почета - новый шедевр!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best