Ты всегда поражаешь размахом работ, их грандиозностью! Великолепно! Вот как к тебе в галерею попадаю, так дар речи напрочь отшибает! Красота! Что ни картина - сплошной восторг! Светик, я уже жду, потирая лапки, протирая глазки, когда ты начнёшь Базарчик от Дима!
Quote (sveta-n)
Инна, постараюсь начать побыстрее, но хочу зиму доделать Если совсем надоест, то приступлю раньше.Ты узнаешь об этом первая клюнусь, а на ДАМПе есть еще новинка, посмотри
Quote (Mирослава)
Светочка, все слова меркнут перед такой красотой!!! Спасибо!
Quote (dor)
Огоооо, столько красоты и как я могла пропустить, нет мне прощения!!! А вообще действительно Обалдеть!!!Браво! просто нет слов. Ты умничка!!!
Quote (ЖеняС)
слов не одни эмоции... положительные, очень!!!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Света, я что-то не могу понять, я что не была ни разу на тврей страничке? :ok34: Бог мой, какая красотища!!!!!!! Какие шедевры!!!!!!
Quote (Oh73)
Такое всё грандиозноеееееее!!!!!Я просто мёртвая... И обзавидовалась. Обалдеть!!!Браво!
Quote (KS11)
Я снова заходила полюбоваться на твои работы. Половина из них мои несбыточные хочушки Море удовольствия от просмотра. Жду ландыши
Quote (Deyna)
я в ступоре))работы супер)больше написать не могу, ушла отходить от шока)))
Quote (krestiki-noliki)
Светлана, рада знакомству!!! У тебя огромная коллекция шикарных работ. Я так поняла ты тяготеешь от дизайнов Дименсионс? Сама их люблю. Схемы продуманы просто супер, а результат налицо - объемная картина. Такие работы просто требуют золотого багетного оформления!!!!!!!! Радуй нас еще!!!!
Quote (sveta-n)
Спасибо, буду стараться!!!Скоро порадую
Quote (pavelsen)
ждёмс!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Ладно, вы умеете уговаривать.Пойду фоткать и выложу .....Сами напросились
Quote (sveta-n)
Прошу прощения за качество, пришлось как всегда воспользоваться телефоном
Quote (lenusenka)
Какая красота!!! от зимы я в шоке!!! Ландыши абалденные!!! Процессик суперский!!!
Quote (pavelsen)
дааа тыумеешь удивлять! Ландыши вроде недавно искали! Класс! ok400 Зима это вообще целая поэма на канве! ok58 ok31 а набережная чудо, сразу захотелось тепло, море, шлёпанцы на ногах и шлёпать сторону моря загорать! ok303
Quote (loradom707)
Света.....потрясающие картины. Обалдеть!!!Браво!
Quote (Mирослава)
Красота!!! Просто нет слов. Спасибо, Светочка, что сфоткала!!!
Quote (Рина)
Красотище!!
Quote (sokrut-best)
Абалдеть, абалдеть, абалдеть!!!! Супер! И столько многоооооооооо
Quote (dor)
Светочка, ландыши совсем недавно по-моему ты только искала, а тут уже вышито, ну молодец, и другие такая красота Обалдеть!!!Браво!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,ну что сказать,как всегда шедевры!!! Да еще и пачками!
Quote (sveta-n)
Спасибо!!! Quote (Yaninka-malinka) Света,ну что сказать,как всегда шедевры!!! Да еще и пачками!
Это ведь не за месяц.Зиму я вышивала четыре месяца.Ландыши месяц, а последнюю только начала.Просто выложила скопом......
Quote (galabn)
Какая здесь красота! Браво!
Quote (alunja)
Ничёсе!!!... Как всегда ! Всё потрясное Ландыши,как живые,зима ,прямо нет слов как хороша( случайно не Gаndomar?) ,и набережная уже впечатляет красотой ! Умничка !
Quote (sveta-n)
Нет это Гобленсет (Goblenset)
Quote (alunja)
Всё равно бесподобная работа!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best