очень, очень хорошо оформилось-багет шикарный! Красота!
Quote (dor)
Шикарно, очень, очень ok31 ok31
Quote (KS11)
огромное ok37 Я очень переживала, Впервые отдала в багетку и очень довольна,
Quote (Indira80k)
Иконы канешно 100+ мне ещё понравилось что рамка последних, выбрана под "старину", придает вышивке как бы ценность ok31 ok31 ok31
Quote (KS11)
Indira80k, Спасибо , мне очень приятно что вам нравится
Quote (dor)
Ксюня, как красиво, и у меня такая красота как нить будет ok717
Quote (KS11)
Спасибо девочки, за отзывы , для меня это очень важно Quote (dor) как красиво, и у меня такая красота как нить будет
Обязательно будет, только ты еще что-нибудь придумаешь и будет еще красивее, Удачи
Quote (natmix)
кропотливо,но это того стоит!!!
Quote (inna)
Ксюш, очень красиво оформлена. Но я не нашла, как было оформлено, хотела сравнить. Или у меня что-то не грузится? ok701
Quote (KS11)
Тут длинная история В магазине где покупала набор есть вышитые работы "Чаривной мыти" и рамки к ним и я купила готовую рамку по указанному на наборе размеру, но моя работа оказалось меньше, На форуме я не выкладывала, а дома так и стояла икона с белыми полосочками по периметру И вот только теперь нашлись и деньги и багетка
Quote (inna)
ааа. Ну, значит точно теперь лучше. ok719
Quote (Indira80k)
Красотаааа ok901 ok901 ok901 Иконы стоят похвалы!!! ok905 ok905
Спасибо Танечка, надеюсь маме понравится, она любит яркие цвета
Quote (natmix)
шиикаааррнноо!!!!
Quote (svit-svit)
Ксюнечка, ну что сказать? и слов нет, чтобы описать, как мне нравится! и вообще, благодаря тебе я очень многое узнаю и об иконах и религии, и вообще...спасибки, ты умничка!
Quote (KS11)
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (KS11)
Девочки, ура Икона Святых великомучениц Веры, Надежды, Любви и их матери Софии Освячена и подарена маме Ей очень понравилось, говорит, что о такой и не мечтала большой и яркой, Мамины сестры утверждают, что лик Св Софии копия моя мама(София) А я очень надеюсь что святая София поможет моей маме в принятии мудрых решений и в ее жизни всегда будут вера, надежда и любовь
Quote (sokrut-best)
это очень хорошо, Ксюш, что подарок по душе пришелся! Ты сделала очень хороший подарок!
Quote (natmix)
Quote (inna)
Ксюш, ты молодчинка! Пусть она несет радосьб в ваши семьи и спокойствие!
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!! мне довелось недавно видеть ее вживую, замечательная икона и ты большая молодчинка, что сделала такой подарок
Спасибо огромное, что разделили мою радость Делюсь еще одной все три иконы для подарка готовы, отнесены в багетку, выбрана одежка и я с нетерпением и тревогой жду что получится(каждый раз волнуюсь и выходит что не то что я себе видела в уме), надеюсь будет здорово [Регистрация не отнимет много времени] [Регистрация не отнимет много времени]
Quote (inna)
Ксюш - роскошно получилось! И, конечно, оформишь замечательно!
Quote (natmix)
молодец!
Quote (tanua-68)
Хочу сказать браво!!!Я в восторге!!!Ксюш, молодец! Оформление будет достойное, не сомневайся!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best