Еще одна работа Икона Достойно есть Вышивала с 24 июня-26 июля 2010 Биссер использовала оставшийся с первого набора+ добавляла по своему усмотрению. Хоть ткань с рисунком та же, иконы получились разные
очень, очень хорошо оформилось-багет шикарный! Красота!
Quote (dor)
Шикарно, очень, очень ok31 ok31
Quote (KS11)
огромное ok37 Я очень переживала, Впервые отдала в багетку и очень довольна,
Quote (Indira80k)
Иконы канешно 100+ мне ещё понравилось что рамка последних, выбрана под "старину", придает вышивке как бы ценность ok31 ok31 ok31
Quote (KS11)
Indira80k, Спасибо , мне очень приятно что вам нравится
Quote (dor)
Ксюня, как красиво, и у меня такая красота как нить будет ok717
Quote (KS11)
Спасибо девочки, за отзывы , для меня это очень важно Quote (dor) как красиво, и у меня такая красота как нить будет
Обязательно будет, только ты еще что-нибудь придумаешь и будет еще красивее, Удачи
Quote (natmix)
кропотливо,но это того стоит!!!
Quote (inna)
Ксюш, очень красиво оформлена. Но я не нашла, как было оформлено, хотела сравнить. Или у меня что-то не грузится? ok701
Quote (KS11)
Тут длинная история В магазине где покупала набор есть вышитые работы "Чаривной мыти" и рамки к ним и я купила готовую рамку по указанному на наборе размеру, но моя работа оказалось меньше, На форуме я не выкладывала, а дома так и стояла икона с белыми полосочками по периметру И вот только теперь нашлись и деньги и багетка
Quote (inna)
ааа. Ну, значит точно теперь лучше. ok719
Quote (Indira80k)
Красотаааа ok901 ok901 ok901 Иконы стоят похвалы!!! ok905 ok905
Икона Святых мучениц Веры, Надежды, Любви и их матери св.мц Софии Новая слобода 120*180, бисер Вышивала 14.09.-05.10.2010, очень спешила
Quote (KS11)
Спасибо Танечка, надеюсь маме понравится, она любит яркие цвета
Quote (natmix)
шиикаааррнноо!!!!
Quote (svit-svit)
Ксюнечка, ну что сказать? и слов нет, чтобы описать, как мне нравится! и вообще, благодаря тебе я очень многое узнаю и об иконах и религии, и вообще...спасибки, ты умничка!
Quote (KS11)
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (KS11)
Девочки, ура Икона Святых великомучениц Веры, Надежды, Любви и их матери Софии Освячена и подарена маме Ей очень понравилось, говорит, что о такой и не мечтала большой и яркой, Мамины сестры утверждают, что лик Св Софии копия моя мама(София) А я очень надеюсь что святая София поможет моей маме в принятии мудрых решений и в ее жизни всегда будут вера, надежда и любовь
Quote (sokrut-best)
это очень хорошо, Ксюш, что подарок по душе пришелся! Ты сделала очень хороший подарок!
Quote (natmix)
Quote (inna)
Ксюш, ты молодчинка! Пусть она несет радосьб в ваши семьи и спокойствие!
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!! мне довелось недавно видеть ее вживую, замечательная икона и ты большая молодчинка, что сделала такой подарок
Спасибо огромное, что разделили мою радость Делюсь еще одной все три иконы для подарка готовы, отнесены в багетку, выбрана одежка и я с нетерпением и тревогой жду что получится(каждый раз волнуюсь и выходит что не то что я себе видела в уме), надеюсь будет здорово
Quote (inna)
Ксюш - роскошно получилось! И, конечно, оформишь замечательно!
Quote (natmix)
молодец!
Quote (tanua-68)
Хочу сказать браво!!!Я в восторге!!!Ксюш, молодец! Оформление будет достойное, не сомневайся!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best