C этой работы началось мое увлечение вышивкой. Случайно зашла в магазин, который собирался переезжать, была распродажа... Вышивалось легко. Нитки - Сан-Петербург им.Кирова в 2 сложения (наверное поэтому с набора ниток еще много осталось) В даный момент работа не оформлена, купила другую рамку. Закончу оформление покажу.
Икона Казанской Богородици Вышивала с благословления с 28 января по 24 марта, размеры 180*220крестиков, в готовом виде получилось 28*35см Нитки в 3 сложения, канва 5 крестиков на 1 см, производство г.Тернополь
А это моя любимая икона Богородици "Призри на смирение" Оригинал находится в Введенском монастыре в г.Киев Икона чудотворная, в конце 1990-х годов на стекле ее киота отобразился негативный отпечаток. Икона считается детской( молитвы к этому образу многим моим знакомым помогли забеременеть) Вышивается трудно, начала сразу после Св.Николая почти 5 месяцев назад. несколько раз откладывала, теперь надеюсь закончить Размер 220*280 крестиков, вышиваю в две нитки
Св Николая вышивала без благословления на одном дыхании
потом начала "Призри на смирение" и не пошло-схема цветная на бумаге, опыта нет, трудно понять каким цветом,что шить, немного помучилась и отложила Нашла схему Казанской, взяла благословление, постилась- как положено. Вышивалось с удовольствием , в некоторые дни по10часов в сутки, сидела до 5 утра Теперь надеюсь закончить свой долгострой
Quote (lusy)
Ксюшенька, ты где, НАШ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК! Мы тебя ждем!
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!! ура!!! я тебе под твое сообщение перенесла все твои работы, хорошо???? напиши, тебе здесь нравится или еще не привычно, нам уже за недельку все нравится!!! там на первой страничке есть опрос, мы решаем что делать, здесь оставаться или возвращаться обратно, по количеству голосов будем решать, оставь свой голос, хорошо???? и очень приятно тебя видеть!!!!! потом удалю это сообщение, пока оставлю, чтоб ты знала, что происходит
Quote (belka-v)
с новосельем
Quote (svit-svit)
Ксюня!!! такая ты умница!!! ты все делаешь хорошо и правильно!!! я уже говорила, что комментировать иконы не умею, это не просто красиво, это еще что-то...у тебя все получается!!! и получается прекрасно!!!!
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) я уже говорила, что комментировать иконы не умею, это не просто красиво, это еще что-то...у тебя все получается!!! и получается прекрасно!!!!
присоединяюсь
Quote (Каллисто)
КСЮНЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ!
Quote (KS11)
Девочки, спасибо большое. И за слова и за галерею. Добавлено (05.07.2009, 13:43) --------------------------------------------- Я нахомячила оригинальные схемы почти всех икон дизайнера Стоянки Ивановой. Пишите на почту - поделюсь asdfzxc@ukr.net
Quote (sokrut-best)
Ксюша! МОЛОДЕЦ! Иконы очень красивые, обалденные!!! (А у Стоянки есть схема Почаевской? Я просто нигде не встречала. Если есть , пожалуйста кинь мне на почту. Спасибо. )
Quote (loradom707)
Иконы очень красивые!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Quote (kalinka50)
Ксюня, милая! Сейчас шью икону Николая Чудотврца по схеме Стоянки. Очень хочу заиметь еще ее схемы. Поделись, пожалуйста.
Quote (Luchi)
Красотень!!!!!!
Quote (ilona223)
Ксюша,очень красивые иконы.
Quote (Каллисто)
КСЮНЯ! Я ЧАСТЕНЬКО ЗАХОЖУ К ТЕБЕ В ГОСТИ. СМОТРЮ НА ИКОНЫ. СПАСИБО ТЫ УМНИЦА.МОЛОДЕЦ.
Quote (KS11)
Спасибо, очень приятно.
Quote (galabn)
Ксюша, иконы очень красивые! Молодец!
Quote (rish)
Красивые! Я когда икону вышивала, старалась только в хорошем настроении братся за работу, что бы инергетика была положительной.
Quote (НАДЕЖДА)
Ксня,молодец. Иконы выполнены прекрасно,глубоко прочувствованно. Иконы не могут быть некрасивыми, тем более выполненные с душой и с благословения.
Quote (KS11)
Спасибо
Quote (kalinka50)
Мы тебя любим!
Quote (tanua-68)
Иконы бесподобные!!! Браво!!!
Quote (Каллисто)
Хотела еще раз посмотреть, а ссылка не открывается
Вот мой первый результат марафона Февраль сердечко. Кривульки для сыновей, наполнение вада с кусочками ладана и сухих цветов, Получились вот такие саше
Моя любимая икона "Призри на смирение" Вышивка бисером по нанесенному рисунку Рисунок от Новой слободы, бисер подбирала сама, в основном чешкий(один цвет китайский) Пока не оформлена
Quote (KS11)
Чернобрывцы(у нас так навывают) лепестки роз, чебрец, мелиса,материнка, любысток(не знаю как по-русски)
Quote (natka)
Я понимаю и по украински ok61 Из Донецка я ok202 Спасибо! Надо попробовать
Quote (lenusenka)
Какие сердечки интересненькие!!!!
Quote (Deyna)
S11, Боже мой))вот это красота, ваши иконы это что то)))просто обалдеть
Quote (KS11)
Спасибо, надеюсь оформление будет удачным
Quote (sokrut-best)
Ксюша!!! Какие иконы красивенные!!! ok403 ok403 ok403 Мне очень нравятся, очень! Супер! Молодец! ok601 ok601
Quote (dor)
Ой какая ты умничка, такая благодать, а я вторую "Достойно есть" тоже начала в Великий пост вышивать, вот скоро Петров пост, надеюсь в него закончить ok58
Quote (svetik)
Просто чудо ok403 ok403 ok403 Умничка, умничка, умничка
Quote (loradom707)
Шикарная икона ok58
Quote (inna)
Ксюша, иконы замечательные! ok58 а как домик рождественский поживает?
Quote (pavelsen)
нет ну иконы это что-то потрясающее! Великолепие, красота и восторг вместе с замиранием души! ok601 Ты молодчина!
Quote (lenusenka)
*Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (KS11)
Спасибо вам всем, девочки за добрые слова Quote (inna) а как домик рождественский поживает?
домик пока в долгострое. Вышиваю иконы, в этом году так много юбилеев у родных людей, а я что-то лучшего подарка придумать не могу Собираюсь вышить еще одну икону "Достойно есть", для тети , ей 50будет. Уже заказала , завтра привезут
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best