Иконы подарены Мне кажется, что понравились, но слов сказано не было....
Quote (Irrrka)
Ксюша! Иконы очень красивые! Молодец! ok923
Quote (KS11)
Спасибо за отзывы ok923
Quote (izok33)
Очень красиво,с бисером наверное работать трудно?
Quote (KS11)
Quote (izok33) Очень красиво,с бисером наверное работать трудно? нет не трудно, может даже легче чем крестиком, не нужно так часто нитку менять ok918
Quote (Анчоус)
Quote (KS11) Иконы подарены Мне кажется, что понравились, но слов сказано не было Ксюнь, а слов за такую красоту не надо!!! вот когда придешь к этим людям и увидишь эти иконы на СВОЕМ МЕСТЕ, то это и будет самой главной наградой тебе за такую работу!!! а работы на самом деле КЛАССС Обалдеть!!!Браво!
Quote (Indira80k)
Я думаю что те кому были подарены Иконы дар речи потеряли от такой красоты ok917 ok917 ok917 ok917 ok917
Наконец-то закончила. Шила для себя, поэтому получилось долго около 2лет. Очень счастлива, что закончила- трудно судить, как вышло Теперь смотрю и уже не помню, что моя вышивка Просто образ Богородицы , для меня родной и красивый PS Вспышку выключать не умею, поэтому фото не совсем то, что на самом деле. Синий бисер на самом деле темно синий, как на плаще у Младенца
Quote (kalinka50)
Я в немом восторге! Безумно красиво!
Quote (sokrut-best)
Обалдеть! Браво! Красивенная икона получилась! Поздравляю с окончанием!!!
Quote (Ange-lika)
Красота какая!!! Просто чудо!Умница!!!
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! Очень красивая икона.
Quote (dor)
Ксюня, как же красиво не передать словами, такая благодать от нее. Ты умничка!!!!
Quote (Mary)
Ксюня, какая же красивая икона получилась!!! Прям глаз не отвести, чесслово!! Сама мечтаю ее вышить когда-нибудь, вот теперь понимаю ,что точно вышью.. Какая же ты молодец!!
Quote (KS11)
Спасибо девочки Quote (Mary) Сама мечтаю ее вышить когда-нибудь, вот теперь понимаю ,что точно вышью
Для тебя это совсем несложно, после ГК схема удобная и не большая 180*220 А я думаю, что и третий раз обязательно ее вышью, еще не решила как, но точно буду шить
Это первая работа моей сестры, ничего если я сюда, тоже ее покажу Икона Богородицы Остробрамская Вышито за две недели, подбор, ткань с нанесенным рисунком производ Новая Слобода
Quote (ilona223)
Очень красиво.
Quote (sokrut-best)
Ксюшенька ,очень красивые работы! Ты молодечик!!!! Слов нет
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! ,ну очень красивая икона.
Quote (Irrrka)
Ксюша! Молодец!
Quote (Indira80k)
Красотища!!! Обалдеть!!!Браво!
Quote (KS11)
Спасибо
Quote (sokrut-best)
Ксюша! Какая красота обалденная! Какая же молодец,такую красоту творишь!!! Я любуюсь и глаз не могу отвести
Quote (KS11)
спасибо Танечка Это мы с сестрой творили, она внизу красное одеяние вышивала, два вечера усердно трудилась.(на фото немного отличается) Икона в подарок для ее подруги. Теперь сестра решила сама икону вышить, выбрала Остробрамскую Надеюсь показать что выйдет
Quote (sokrut-best)
вот теперь вижу разницу! Твои бисеринки прилегают одна к одной!
Наконец -то я его достроила Начала в октябре 2009года, участвовала в новогоднем конкурсе, за 3 месяца дошить не вышло и работа попала в долгострой Дизайн по картине Марти Бел, 215*155, 82 цвета, море бека, Если бы знала английский, Бэк не был бы таким "страшным", во всех смыслах большое
Quote (ilona223)
Очень красивая картина,классное оформление.
Quote (inna)
Ксюнь, замечательно оформила! Картина вообще шикарная! Молодца!
Quote (natmix)
вааауу!
Quote (Olga_M)
Домик прекрасен ,оформлен шикарно
Quote (loradom707)
Отличное оформление .
Quote (sokrut-best)
Шикарная картина получилась!!!!!
Quote (KS11)
Спасибо Я настаивала на паспорту, но мастер убедил, что так будет лучше Повесили над диваном в детской комнате
Quote (kalinka50)
Ничёсе!!!... Обалдеть!!!Браво! Картина получилась сногсшибательная! Супер!!!
Закончена, но не оформлена Икона Иверской Богородицы
Вот оформила
Quote (lexan)
Шикарная икона получилась!!
Quote (inna)
Ксюш, обалдеть, как красиво! просто нет слов великолепно! Это от Стоянки Ивановой? Оформление - великолепное.
Quote (galabn)
Ксюня, молодец! Замечательная икона и оформление отличное!
Quote (pavelsen)
вот это даааааа! Вот это икона, так икона! Настоящее сокровище получилось! Великолепно-это ещё слабо сказано! Браво! тыщу раз браво!
Quote (KS11)
Спасибо, Танечка Странно багет смотрится на фото На самом деле часть которая с узором выступает над плоскостью вышивки, и высота багета уменьшается к краю. Мне кажется удачно вышло со стразами-они с напылением как бензиновые разводы, раньше бусы такие были, Чешское стекло. При нормальном освящении стразы не обращают на себя внимание, и только когда в полутьме на них падает лучик света они просто "горят" радужными искрами. Здорово
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (Olga_M)
Ничёсе!!!... шикарно. Аж,дух захватило от такого великолепия Трудно описать словами.то восхищение,которое вызвала ваша работа
Quote (sokrut-best)
Какая красотища!!!!!! Я в восторге!!!! Ксюша,ты молодечик!!!!! Любуюсь!!!!!!!!!!!
Quote (Анчоус)
просто нет слов!!! Ксюня, ты просто умничка!!!! Красота неимоверная!!!! аж дух захватывает!!!!
Quote (natmix)
даааа...
Quote (Маддам)
Иконы - не моя тема. Есть истинные ценители этого. Но труд большой. Это видно. Замок в горах - великолепная работа!!!
Quote (Mary)
Ксюня, икона просто шикарна!!! могу только подтвердить все вышесказанное!!
Quote (lexan)
Я тоже на тему религии не очень.. но работа шикарная! Молодчина!!
Quote (KS11)
Спасибо, девочки
Quote (Irrrka)
Ксения! Изумительная икона! ЗдОрово!
Quote (KS11)
Илонка , Ириша Спасибо
Quote (Olga_M)
Ничёсе!!!... Шикарно Обалдеть!!!Браво!
Quote (loradom707)
Икона шикарная и оформлена великолепна .
Quote (tanua-68)
Ксюша, икона просто великолепна, у меня слов нет, один восторг! Молодец!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best