Вот такую пробную салфеточку я вышила на своей новой швейной машинке. Не судите строго, это только я пробовала ее возможности и немножко своей фантазии. Сотворила за один вечер.
Ничёсе!!!... Обалдеть!!!Браво! это та, что ты вышивала??? ну, ты даешь!!! красиво, слов нет!!!! молодец!!! и уже оформила???? здорово!!!!
Quote (tanua-68)
Да Свет, это та самая "Осень", наборчик попался неудачный, намучилась, но уж больно понравился пейзаж. Оформлять буду в багетке в Алмате(у на сейчас возят заказы туда, вот 15 декабря отправлю на оформление).
Quote (svit-svit)
все твои мучения оправданы - очень красиво!!!! а сейчас пейзажик просто в раме? ты умничка!!!! ...я твою картину на следующий месяц перенесу - жаль, чтобы только один день повисела...
Quote (sokrut-best)
Танюша, как красиво! Замечательно
Quote (tanua-68)
Спасибо ! Оформлю, потом покажу еще, наверное уже после праздников, на оформление обещают двенедели.
Quote (nana777)
Красиво Молодец!
Quote (tanua-68)
Наташа спасибо !
Quote (lenusenka)
Ой Танечка супер!!! У меня этот набор года два лежит, там схема глянцевая вот и никак не доберусь до него!!! Расскажи свои впечатления о его вышивке!!!
Quote (loradom707)
Супер!!! Осень очень красивая получилась . А у меня есть схемка она мне очень нравится, вот только нитки на глаз боюсь подбирать. Молодец, Танюша, очень красиво и по-моему багет очень хорошо подходит.
Quote (galabn)
Танечка, картина супер!
Quote (kykysa1985)
Работы красивезные!!!!!!!!!Молодец!!!!!
Quote (Рина)
Работы супер, Осень запоздала хороша. Конь мне вообще очень нравиться
Quote (tanua-68)
Девочки спасибо , очень приятно ! Quote (lenusenka) Расскажи свои впечатления о его вышивке!!!
Вышивала с удовольствием, уж больно пейзаж красив. Вот только наборчик попался с плохими нитками, замучилась, ужасно, вот потому так долго вышивала. Во-первых нитки неизвесно какого производства,даже нигде не написано было, во-вторых их у меня не хватило на четверть картины, пришлось подбирать самой. Ну а так мне очень понравился пейзаж и вышивается не сложно, в процессе оживает на глазах, схемка у меня тоже глянцевая.Я думаю,за такую картину стоит взяться.
Quote (rish)
Танюша, после багетки картины преображаются, сама почувствавала, к сожаленью не тяну пока финансово оформить свои, удачи тебе, так держать!
Quote (pavelsen)
Я прямо с доски почёта бегом сюда!!!! Красота! Завораживает! Не заметно, что ниток не хватило! Пейзаж потрясающий!!!! Молодчина!
Вот что я наваяла ко Дню Св.Валентина.Завтра сын на подарки в школу понесет. А вот еще одно сшитое сердечко:
Quote (svit-svit)
Танюшка!!!! приветик!!! такие сердечки, класснючие!!! а Игорек сам девушкам не хотел вышивать???
Quote (tanua-68)
евушкам не хотел вышивать???
Да он не девушкам, учителям любимым! Ну а там будет видно, сказал как пойдет.
Quote (svit-svit)
ааааааа! ну, раз не девушкам, тогда понятно!!! хорошенькие сердечки мамочка для учителей сделала!
Quote (sokrut-best)
Ого сколько сердечек! Красивые такие!!! Здорово получилось!!! Наверное приятно будет такие красотулечки дарить!
Quote (tanua-68)
Светик, Танюшка, спасибки!
Quote (galabn)
Танечка, какие красивые сердечки!!! Молодец!
Quote (Рина)
Хорошие сердечки.
Quote (lenusenka)
Какие хорошенькие сердечки!!!
Quote (loradom707)
Танюша, сердечки красивенные. Молодец!!!
Quote (inna)
Танюша, какие замечательные работы! Сердечки просто прелесть! Сне почему-то очень красное понравилось. Браво!
Quote (KS11)
Танюша, унаших с тобой сыновей одинаковый вкус. Я когда схемы распечатала, им показала, старший с птицей выбрал, а младший дерево. И ты по тем же схемам делала. Здорово. Мне очень понравилисьвсе,а то что с круживом - глаз не отвести
Quote (pantera)
Татьяна, какие милые сердечки Чудо!!!!!!!
Quote (kalinka50)
Потрясающие сердечки! Классно!
Quote (ЖеняС)
Какие красивые сердечки
Quote (tanua-68)
Спасибо девочки, мне очень приятно! Такой замечательный праздник и все творят красоту! Quote (KS11) унаших с тобой сыновей одинаковый вкус.
У меня сынуля одно сердечко совсем не хотел дарить, еле уговорила, и с утра еще 2 дала в нагрузку так, на всякий случай, вдруг надумает девочке подарить, и что вы думаете, раздарил все и еще не хватило, во вкус вошел.Сегодня еще сделала одно, ходил девочку поздравлять
Quote (sokrut-best)
раздарил все и еще не хватило, во вкус вошел
да, такую красоту приятно дарить! Молодец Танюш!
Quote (svit-svit)
ну и ему ответили взаимностью, пришел с подаренным сердечком довольный!
ну, все мать!!! совсем детки выросли!!!
Quote (tanua-68)
совсем детки выросли!!!
И куда торопятся? Тут на днях заявил, что женится не хочет, так что сердечки тут еще ничего не значат! Пусть еще маленькими побудут, хотя они нас не спрашивают.
Quote (svit-svit)
так и мы, Танечка, своих родителей не спрашивали!!! все идет своим чередом, все будет хорошо!!! он еще сто раз передумает
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best