Вот еще оформленные картины, которые оформила в отпуске:
А это мой любимый Робин,когда его оформляла, багетчик был в восторге,говорил, что слышал о Робинах, а оформляет первый раз, такой географии еще не видел. Сколько этот Робин городов объездил.Теперь он у меня на стенке красуется и мы им любуемся.
А вот мои цветочки!!!Рамочку тоже удачно купила, вроде не плохо получилось.Остались только подсолнушки вышить и четвертая картина"Пионы",оказывается там не ромашки были, а пионы. А вот как обе картины смотрятся:
Quote (tanua-68)
Танюша,Катюш,спасибо ok716 . Вот пока показала две,остальные уже упакованы в пленку,покажу после 13 числа.Завтра уже уезжаю в Москву.
Quote (sokrut-best)
Красота! Удачной дороги вам Танюш!
Quote (tanua-68)
Спасибо Танюшка ok716 !
Quote (lexan)
tanua-68, оформление у всех работ очень удачное!
Quote (svit-svit)
Танечка!!!! молодец!!!! маки мои - приветик вам! ok719 Танюшка ты большая умничка!!! вот смотрю и думаю, это ж как надо любить вышивку, чтоб каждый год с тремя пересадками картины возить!!!!! большой респект тебе!!! оно того стоит!!! получилось на славу!!!
Quote (ilona223)
Классное оформление,маки прелесть. ok31
Quote (natmix)
привет!яйца фаберже классно,а волчара просто
Quote (tanua-68)
Спасибо Танюш!
Quote (loradom707)
Танечка, какая красота. Все картины оформленны супер ok31 .
Quote (svit-svit)
Танечка!!! как все красиво!!! не зря ты такой путь с картинами проделала -очень здорово!!!! ok31 картины прекрасные, и Робин ты дошила очень красочно!!! умничка!!!! сколько счастья сразу ok901 ok901
Quote (kalinka50)
Классно оформили! Супер! Робин - отпад!!! ok902
Quote (tanua-68)
Ты права,сяду и любуюсь ok901 !
Quote (tanua-68)
Самой нрвится очень!
Quote (natmix)
слов нет ,одни буквы...
Quote (KS11)
Очень удачное оформление картин, мне очень нравится Представляю какая красота в живую
Quote (tatuncev)
СУПЕР!!!! КРАСОТА!!! ok31 ok31
Quote (galabn)
Танечка, картины очень красивые! Оформление супер!
Quote (tanua-68)
Спасибо девочки,мне очень приятно!
Quote (KS11)
ТАнюша, если возможно, ответь где именно оформляла и как дорого это обошлось Сегодня отнесла в багетку свою работу, выбор багета не большой, цены не малые, правда в прошлый раз сделали аккуратно. Твое оформление мне очень понравилось, может и я туда попаду, если подскажешь
Quote (dor)
Танечка, и работы шикарные и оформление под стать, все со вкусом подобрано
Танечка,очень красиво все!!!робины такие милые!!!а эта шикарная женщина -фантастика!
Quote (tanua-68)
Спасибо Танюшка! ok902 Вышивала по набору PANNA
Quote (tanua-68)
Да, сама,рамочка попалась хорошая.
Quote (kalinka50)
Чудесные маки! Обалдеть!!!Браво!
Quote (ilona223)
маки прелесть,а оформление супер. ok31
Quote (tanua-68)
Спасибо!
Quote (inna)
Танюша - маки просто восторг! Замечательно, очень красиво оформлено!
Quote (loradom707)
Маки супер, супер, супер. И офомленны замечательно
Quote (Ange-lika)
Маки замечательные!!!
Quote (tanua-68)
Спасибо девочки ok902 !Самой очень нравятся эти маки.К этим макам еще есть похожие картины,это подсолнухи и анютыни глазки и ромашки,правда ромашек у меня нет, мне показалось, что ромаки на белой канве потеряются,потому и не взяла этот набор.,вот, думаю подсолнухи и глазки включить в процесс.
Quote (Yaninka-malinka)
Танечка,очень красиво! А подсолнухи и анютины глазки у тебя есть? Покажи,пожалуйста наборчики.
Quote (lexan)
tanua-68, сколько я красоты пропустила! Цветы обалденные!! ok901 Класс! ok31
Quote (tanua-68)
Спасибо Свет, очень приятно!
Quote (loradom707)
Классные наборчики. Люблю цветы ok701 .
Quote (svit-svit)
Танюшка, ого-го!!! маки вааааще!!!!! ok901 наборчики класснючие, ты такая молодчинка, а когда их успела вышить???? ok31
Quote (tanua-68)
Спасибо Светуль ok902
Quote (tanua-68)
Маки начала еще в отпуске, а подсолнушки и глазки еще не вышиты, глазки только начала.
Quote (sokrut-best)
класс!
Quote (Indira80k)
Класные букетики
Quote (inna)
Ой, Танюш, какие роскошные букеты!!!! Просто чудо! Красотища!
Вот хвастаюсь работой своего сынули.Была свободная минутка, вот что он вышил:
Quote (sokrut-best)
Ну супер! Прелесть!!!!!
Quote (pavelsen)
Ух ты! Какую тут красоту натворили! Абалдеть!
Quote (tanua-68)
Спасибки ok902
Quote (inna)
Ну, сынуля молодец! Такой домик славный! ok31
Quote (tanua-68)
Девочки, спаибо за похвалу ok719 . Тут недавно мне наборчиков несколько прислали с котятами,сынуля их прикарманил, правда не знаю, когда вышивать-то будет.
Quote (loradom707)
Таня, сынуля молодец. Симпатичный домик ok31
Quote (KS11)
Спасибо за ответ про багетку, я сразу почти прочла и посмеялась, ( с рабочего компа отвечать не могу) Я там тоже свои работы оформляю и работаю рядом, почти в соседнем доме. А домик красивый
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best