Танюшка картина супер! Оформление очень интерессное. Мне очень понравилась. Обалдеть!!!Браво!
Quote (nana777)
Да оформление свое берет совсем другое дело-КРАСОТА,
Quote (aerina)
Танюша, у тебя замечательные работы, я все больше и больше тобой восхищаюсь, столько красоты творишь
Quote (tanua-68)
Ирочка спасибо! Рада тебя видеть!!!
Quote (svit-svit)
aerina, у нас новая девочка??? рады видеть! Танюшка, это твоя подружка? тем более рады видеть!
Quote (aerina)
Девочки, спасибо за такой радушный прием как у вас тут здорово
Quote (Ласточка)
Великолепные пейзажи и котики милые. Вы, наверное, кошатница. Понравились иконы. Легко вышивались?
Quote (KS11)
Танечка, очень красивый ,спокойный пейзаж. Смотриш и все проблемы становятся мелкими , а жизнь большой. Вдохновения, легких крестиков и новых прекрасных работ
Quote (tanua-68)
Спасибо Леночка ! Мне приятно! Вот только качество фото не очень, фоткала без вспышки.
Quote (ЖеняС)
Сколько всего красивого
Quote (Yaninka-malinka)
Метрика замечательная!
Quote (sokrut-best)
Молодец Танюшка! Метрика класс! А оформила прелесть - золотые ручки!!!!
Quote (natka)
Таня, замечательные пейзажи, очень понравились! Метрика миленькая ( жаль мне уже такой не надо или пока не надо - с какого бока мосмотреть!) Молодчина!
Quote (pavelsen)
оччень красиво получилось, это там кружево по периметру? Прям как дополнительные облака! Прелесть!
Quote (svit-svit)
Танечка!!! какая умничка!!! метрика очень хорошенькая и эта рюша так здорово смотрится!!!! молодец! молодец! молодец!!!
Quote (kalinka50)
классно! Очень понрвилось!
Quote (loradom707)
Красота, красота .
Quote (aerina)
анюша, метрика просто прелесть, ты как всегда радуешь своими замечательными вышиваночками!
Quote (sokrut-best)
Какие холесенькие! Миленькие такие!
Quote (loradom707)
Какая прелесть ok58 . Такие миленькие, хорошенькие...симпотяжки
Quote (tanua-68)
Танюшка ok30 ok58 ! Катюшка ok30 ok58 ! Спасибо!
Quote (Рина)
Хорошенькие котятки.
Quote (inna)
Какие кисюльки милые! просто прелесть!
Quote (kalinka50)
Миленькие получились зверятки!
Quote (svit-svit)
какие смешные пушистики!!!! ok61 Танечка, умничка!!! на миниатюрки потянуло?
Quote (wirina)
Котяточки лапушки!!
Quote (lenusenka)
Какие миленькие и красивенькие картиночки!!! Здорово!!!
Quote (KS11)
Милые котята
Quote (ЖеняС)
Какие милые котики
Quote (tanua-68)
Спасибо девочки!
Quote (sokrut-best)
Супер подарок получился! Я первый раз такую штучку классную вижу!!! Молодец!!!
Quote (tanua-68)
Спасибки Мирослава. Я сначала думала оформить в рамочку, но стандартная рамочка не подошла, вот и пришлось фантазировать с бахромой.
Quote (svit-svit)
Танюша!!! очень красивый и оригинальный подарок получится!!! мне понравилось!!! идея замечательная, так можно, что угодно вышить спасибо, ты умничка!!! ok35
Quote (tanua-68)
Танюшка, спасибо ok58 ! А рецептик я такой нашла в инете, рисунок сама подбирала,ведь оформить можно кто как хочет
Quote (tanua-68)
Светик спасибки ok58 ! Quote (svit-svit) идея замечательная, так можно, что угодно вышить
Да, я тоже об этом подумала,открытка может затеряться, а вот такая вещица будет храниться долго
Танюшка,а я не видела рецептик,а теперь увидела и просто в восторге от него!!! Мне кажется никто не останется равнодушным от такого подарка. ok58 А кошечка конечно красавица и оформление на высшем уров
Quote (pavelsen)
кошке Нифе приветик! как здорово, прям королевна! Молодцы вы с сыном, такую красоту воплотили в жизнь! ok400
Quote (ilona223)
Ух,ты какая киса,прелесть. ok31 ok31 ok31
Quote (miwytka)
котики суперр)))) ok202
Quote (krestiki-noliki)
Танечка, молодец! Очень давно с тобой не общалась со старого сайта, много работ прибавилось. Мастерство прибавляется на глазах. Так держать!!!
Quote (galabn)
Какие милые котята!
Quote (tanua-68)
Спасибо Танюшка ok58
Quote (svit-svit)
Танюшка, как красиво!!! ну, ты умничка наша!!!
Quote (dor)
Танечка, замечательно подготовилась к празднику, очень красиво!!! ok58
Quote (tanua-68)
Спасибки девочки, мне очень приятно! ok58
Quote (pavelsen)
Красота! Христос воскрес!
Quote (tanua-68)
Спасибо! Quote (pavelsen) Христос воскрес!
Воистину воскрес! Мира всем и благодати!!!
Quote (galabn)
Красивые подарочки!
Quote (tanua-68)
Спасибо Галочка!
Quote (lenusenka)
Прелестно!!! *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (Рина)
Замечательные подарки Танюша
Quote (krestiki-noliki)
Танюш, давно не забегала в твою рукодельную норку, а там столько нового!!!! Рецепт прям на заметку взяла, здорово получилось!!! А мини к пасхе вообще супер!!!
Quote (tanua-68)
krestiki-noliki ok202 Натуль,Спасибки ok58 !
Quote (ilona223)
Таня,какие прелестные яйца вышли. ok31 ok202
Quote (tanua-68)
Илонка, спасибо!
Quote (tanua-68)
Танюшка, спасибо ok58 !!! Я вот только даже не знаю как лучше ее оформить, с паспарту или просто не широкую рамочку. Танюш, у тебя тоже малыш на черном, ты как будешь оформлять, задумки какие есть???
Quote (sokrut-best)
Я малыша заказала белое паспорту, черное паспорту, белая рамка. Может к пятнице покажу - если успеют оформить. Долго мы мудрили, крутили, но без паспорту никак , а одно паспорту тоже не смотрится, пришлось вот так лепить - но мне кажется такой вариант будет хорош. Я Танюш, картины вообще люблю с паспорту делать - они тогда шикарнее смотрятся. Без паспорту все ж не то ok34
Quote (sokrut-best)
Ты если будешь у нас в багетке делать, той что я тебе говорила, там девочки очень здорово могут помочь - я бывает не вижу оформления, они со вкусом советуют.
Quote (sokrut-best)
Ну волк - просто отпад, смотрю и таааак мне нравится! Молодец! ok35 ok35 ok35
Quote (tanua-68)
Спасибо Танюш, я на черном первый раз буду оформлять.Когда в Киеве оформляла, все подбирала сама, практически ничего не советовали.Волка буду в Херсоне оформлять,надюсь, что получится. Quote (sokrut-best) Ну волк - просто отпад, смотрю и таааак мне нравится!
Он мне тоже безумно нравится, этого подарю, а себе наверное еще со временем вышью.
Quote (dor)
Танечка, волк получился, ну прям глаз не отвести такой красивый, супер Картины на сайте http://legkie-krestiki.clan.su/ супер! ok58 ok58 ok58 ok58
Quote (tanua-68)
Спасибо Юленька ok58 !!!
Quote (svit-svit)
Таняяяяя!!! ваууу!!! такой красавец!!! нет слов!!! ты молодчинка!!! Таня тебе правильно советует - только с паспорту!!! и надо поддержать им синий цвет, виртуально сложно посоветовать, я бы расширяла синим цветом, может не совсем синим - серо-синим лес, а волк тогда еще больше выедет вперед...очень хорошо!!! мне очень понравилась твоя новая картина!!!! ok400
Танечка, молодец!!! Волк от дименсионс на черной канве супер!!!
Quote (ellashipilova)
волк потрясный свекровь будет в восторге
Quote (kykysa1985)
Волк просто абалденный!!!Вообще люблю тему волков,а в этого красавца теперь влюблена навек!
Quote (lexan)
tanua-68, мне очень пейзажи понравились! Н ok31 у а зверье супер! ok719
Quote (sokrut-best)
Оформление супер!!!!
Quote (tanua-68)
Девочки, спасибо! Самой очень нравится, жалко было расставаться ok714 ,теперь и себе такой нужно вышить,а оформили здорово.Я теперь для себя решила, оформлять картины буду только в Херсоне
Quote (KS11)
Обалденный волк, впечатляет. Очень красиво
Quote (dor)
Танечка, какой же он красивый,очень тебе красиво его оформили, супер
Quote (kalinka50)
Танюш, волк просто потрясающий! И оформление классное! Поздравляю!
Девочки,спасибо вам за коментарии,мне очень приятно ! А вот и мои оформленные работы,которые были вышиты давно и только вот в Киеве оформила. Вот,пока первая картина.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best