Надо было срочно сделать ростомер для племянника. Вот и вышила самый простой на канве-ленте.
Quote (svit-svit)
Галочка!!!! приветик!!!! я заскочила еще на минутку, а у тебя такая прелесть появилась!!!! нежненькое творение!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Quote (loradom707)
Очень красиво!!! Работа хоть и небольшая, ено такая миленькая и наверное трудоемкая . Надо еще уметь так сшить ее . Молодец!!!
Quote (loradom707)
Очень интересно и красиво!!!
Quote (lenusenka)
Очень интересно и красиво!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Галя,все так аккуратненько! Молодец! тоже очень хочу попробовать смастерить такое.
Quote (galabn)
Девочки, всем СПАСИБО! Мне понравилось делать эту бискорнюшку. Сшивается очень просто, есть уроки в инете.
Quote (sokrut-best)
КЛАСС!!!
Quote (ilona223)
Галя,оформление классное мне очень понравилось.
Quote (Танюшка)
Галочкка, обалденный ежик! И такое классное оформление у льва и девы!!! Нет слов! Молодец!
Quote (lenusenka)
Здорово, а я все ни как не вышью!!!
Quote (Рина)
Бискорню класс. А ростомер для меня недосигаем, наверное дети быстрее вырастут чем я его скрою
Quote (sokrut-best)
Quote (Рина) А ростомер для меня недосигаем, наверное дети быстрее вырастут
Quote (lenusenka) а я все ни как не вышью!!!
Отличная штука! И присоединяясь к остальным, тоже хочу малому вышить, но наверное придется уже двухметровый шить...
Quote (rish)
Галинка, оформленные знаки зодиака, смотрятся просто супер здорово ,я видела их но впечатления они на меня не произвели, а тут такая красота!
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) но наверное придется уже двухметровый шить...
...а я вот так сижу и думаю, а почему только 1.3 от метра???? ...племянник такой красотой точно до двух мог бы меряться!!! Галочка!!! класснючая штука!!! На Доску тебя!!!!!
Quote (galabn)
Девочки, СПАСИБО! А племянник еще совсем маленький! Ему до 1.3 расти да расти. К тому времени я и другой вышью
Quote (pantera)
Ежечик, просто класс.
Quote (loradom707)
Галя!!! Очень красиво . Ростомер хоть и простой, но получился здорово !!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best