Добавлено (23.07.2009, 04:43) --------------------------------------------- Я тут совсем забросила "яблоневый цвет", вышиваю знаки зодиака ко Дню Рождения знакомых. Один уже вышила, надо еще один.
Добавлено (14.08.2009, 04:29) --------------------------------------------- Девочки, принимайте еще один знак зодиака. Осталось оформить и подарить
Quote (lenusenka)
Красивый лев!!! Эти знаки вообще все очень красиво смотрятся (я всю серию вышивала).
Quote (loradom707)
Галя!!! Получилось классно!!!
Quote (belka-v)
красота!!!!!!!!!
Quote (ИЯ)
Галочка, работы очень клёвые, знаки зодиака - классная серия. а как планируешь оформлять их?
Quote (galabn)
Девочки, всем большое спасибо!!! Насчет оформления пока не думала. Рамочки буду заказывать в багетке, никогда еще не заказывала и не знаю какой там выбор. А оформлять наверно буду сама, хотя можно заказать и с оформлением. Заодно и посмотрю на качество, буду знать-стоит ли в будущем там оформлять.
Quote (sokrut-best)
Классный лев, отлично смотрится!!!
Quote (ilona223)
Галя,красивые работы,особено понравился волк и лев.
Quote (svit-svit)
Галочка!!! Молодец!!!! парад новых работ продолжается!!!!
Quote (Каллисто)
Галя! МОЛОДЕЦ.
Quote (lenusenka)
Вот и дева появилась!!!! Здорово!!!
Quote (sokrut-best)
Очень красиво ! супер!
Quote (belka-v)
Дева замечательная .Ждем оформления
Quote (galabn)
Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НА днях думаю оформлю. Нашла багетку где оформляют за один день, посмотрим.
Добавлено (17.08.2009, 14:53) --------------------------------------------- А вот мои оформленные знаки. Леночка, мне понравилось твое оформление и я сделала почти как у тебя, тем более что выбор был небольшой. Оформлены они одинаково, фотик по разному передает цвета, на самом деле цвет как у льва.
Вау!!!!! красотища!!!! и кто бы спорил, что красота картины во многом зависит от оформления???? Вот теперь это уже законченные красивые картины!!!! Молодец, Галочка!!!! мне очень понравилось!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best