Галочка!!! вау! вау! вау!!! Зося и так блистала везде, а в твоем оформлении вообще бесподобна!!!!! мне очень понравилось! лучше и не придумаешь!!!!
Цитата (ЛендГрейп)
Зося - прикольная! я здесь новенькая, а почему мыху Зосей зовут?
Цитата (galabn)
Девочки, спасибо! А почему Зосей зовут я и сама не знаю.Это автор схемы дал ей такое имя.
Цитата (ЛендГрейп)
Это автор схемы дал ей такое имя. а имя очень подходит к этой очаровашке...-)))
Цитата (sokrut-best)
Оформление отличное! Такая рамка богатая!!! Очень Зоси одежка подходит!
Цитата (loradom707)
у Зося просто королевишна ...красотка .
Цитата (Mирослава)
Ну точно королевишна-супер!!!
Цитата (wirina)
Такая шкодная эта Зося! Красотка!И оформление ей подстать!
Цитата (pavelsen)
Зося великолепна! Здорово оформила! Молодчина!
Цитата (galabn)
Девочки, всем большое спасибо! Мне самой оформление нравится, только вот немного Зосю сжали, опять сделали не так как я просила, а так ничего, и не дорого, всего за 150руб.
Цитата (ilona223)
Галя,какая прелесть твоя Зося.
Цитата (tanua-68)
Зося просто очаровашка! Оформление класс!
Цитата (galabn)
Илона, Таня спасибо!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Вот наконец то оформила свой "Яблоневый цвет". Вышила давно, а с оформлением затянула. Получилась ну просто огромная картина. Когда я ее оформляла, мне советовали делать без паспорту. Не знаю, может так и надо было сделать.
Я не знаю, Галочка, как бы она смотрелась без паспарту. Но так смотрится просто великолепно. Так замечательно паспарту подчеркивает цветы, так нежно. Просто красотища! а какой размер получился?
Цитата (lexan)
galabn, какие работы!! Сплошной позитив! И бискорнюшки супер!
Цитата (galabn)
Инночка, спасибо! Внешний размер рамы 80х60 см
Цитата (sokrut-best)
Какая красотища!!!!!!!
Цитата (tanua-68)
Галочка, какая красота!Очень красивая картина получилась и большая!
Цитата (svit-svit)
Галочка!! я просто пищу от восторга!!!! ты все правильно сделала - с парпарту очень красиво!!! эта картина бесподобна!!! она никого не может оставить равнодушным!!! молодчинка!!! ok917
Цитата (galabn)
Спасибо, девочки!!! Только куда вешать такую красоту.Одну на стену повешаешь и места не остается.
Цитата (natmix)
прекрасно!!!
Цитата (ilona223)
Какая красивая. Обалдеть!!!Браво!
Цитата (ИЯ)
Галочка, ну просто загляденье, а не картина! ну так классно с паспорту получилось, что нет слов! а размерчик, конечно, немножечко грандиозненький, но тут ты не прогадала - только с паспорту!класс! ну так клёво...пищу от восторга... ok912 ok912
Цитата (galabn)
Девочки, всем большое, большое Спасибо! Уже висит на стене, смотрится неплохо.
И мне нравится Очень благородно получилось, такой цвет у паспорту удачный ok938
Цитата (galabn)
Девочки,всем спасибо!!! Quote (KS11) такой цвет у паспорту удачный ,если честно,то это не я подбирала,а мужчинка который принимает заказы посоветовал с этим паспарту ok917 у меня со вкусом проблемы ok922 я теряюсь от разнообразия
Цитата (svit-svit)
вауууу!!!! просто шикарно!!! обожаю, картины от и до - у тебя именно так получилось!!!! оформление как влитое!!!! ok949 молодчинка, Галочка!!!! мне очень нравится!!!
Цитата (galabn)
Спасибо Светик!!!
Цитата (ilona223)
Очень мила работа,классное оформление. ok938
Цитата (Oh73)
С огромным удовольствием посмотрела все работы - такие жизнерадостные и оформление - супер! ok917 И можно схемку ёжика выпросить (первого) - ну такая лапочка! Oh73@mail.ru Спасибо!
Цитата (galabn)
Девочки,всем большое спасибо!!! Я рада,что вам понравилось.
Цитата (Irrrka)
Замечательный домик и оформлен отлично! ok938
Цитата (natmix)
все-отлично,понравилось!!! ok938
Цитата (galabn)
Спасибо, девочки!!!
Цитата (Ангел)
Работы просто супер красивые!! Оформления тоже!!! Молодчина, так держать!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best