Это еще одна моя работа. Вышила подушку-котика. Мужу очень нравится, но получилась маленькая, канва была мелкая.
Quote (rish)
Ларочка, котик классный! Это набор покупной или с интернета.
Quote (alunja)
Ух ,ты !!! Сколько всего интересного!!! Закладочки- удачное решение для милых подарочков для подруг А подушка , вообще , чудо ! .Я в восторге
Quote (lenusenka)
Ой какой суперский котик!!!
Quote (nana777)
Подушка вооооообще супер,я сразу подумала что настоящий кот сидит,супер,а как форму саму сшила?
Quote (dor)
Шикарный кот, а можно у вас схемку попросить. Я еще такого ни где не видела....
Quote (sokrut-best)
Котик симпатюлька, красивенький, очень нравится
Quote (svit-svit)
Лорочка!!!! хочу такого кота!!!!!! слов нет, как красиво!!!! то, что ты молодец, это само собой!!!! кот бесподобный!!! у твоего мужа хороший вкус!!!
Quote (ilona223)
Классные работы,закладочки суперские,а котик очень миленький.
Quote (Ласточка)
Набор не покупной и не из инета. Мы с девчонками обмениваемся схемами, копируем на ксероксе и вышиваем. Quote а как форму саму сшила?
Вышивка имеет овальную форму, поэтому сшить подушку было не сложно. Обратная сторона стеганная на синтепоне. Quote Шикарный кот, а можно у вас схемку попросить. Я еще такого ни где не видела. Лорочка!!!! хочу такого кота!!!!!!
Девочки, милые, как же вам помочь? Это одна из первых моих работ. Долго лежала не оформленная потому, что для подушки очень маленькая, а сейчас решила сшить ее. Схему не нашла, может отдала кому-то. Спрошу у женщины, которая давала мне схему. У нее другая крайность - взяла очень крупную канву, кот получился как монстр, ок. 50 см. Quote Классные работы,закладочки суперские
Подарила на Новый год закладки, подруги остались довольны. Дарила тем, кто читает книги. Мелочь, а приятно.
Quote (Ласточка)
Ой, что-то не так сделала. Цитаты не выделены.
Quote (galabn)
Картины супер! Закладки очень интересные! Котяра шикарный!
Quote (belka-v)
а по-моему,все хорошо Работы красивые ,а котяра классный
Quote (Ласточка)
Светик, схемку кота уже попросила у подруги. Обещала поискать. Посмотрю в каком она состоянии. Сказала что отксерила ее из журнала из нашей библиотеки. Если что, поищу по журналам, по-моему где-то видела, когда искала закладки. Цитата не выделяется, я ее просто копирую и вставляю. Наверное нужно по другому. Поругай меня, лентяйку. Лень порыться, наверное где-то написано об этом.
Quote (loradom707)
Оказывается я столько красоты пропустила. И закладочки и котик , и картины...все великолепно и безумно красиво .
Quote (Ласточка)
Катюша, спасибо большое.
Quote (svit-svit)
.Ласточка! цитаты вставляются выделением и нажатием кнопки цитировать она сразу падает вниз в то сообщение, что ты будешь писать с обозначением чья именно цитата. Удачи! Quote (dor) Девочки, так мне понравился котик, я его нашла, не знала где написать пишу в этой теме, а вы его потом уже определите куда нужно
Юля!!! спасибо огромное! котик, да еще и в РМ! здорово!
Quote (Ласточка)
Получилось. Светусик, прости меня за мой компьютерный критинизм.
Quote (svit-svit)
он у всех есть!!! не волнуйся!!! пока учишься - все простительно, ты и так проблем не создаешь, а нюансы все сразу знать не возможно, так что не переживай! все ОК!
Quote (Ласточка)
Ну спасибо, Светик, успокоила, А то я иногда почитаю переписку, вообще не в курсе о чем реч
Quote (kykysa1985)
Лариса,в полном восторге от ваших работ!!Все такое необычное,не такое как у всех!Кот сразил наповал!!!!
Quote (Ласточка)
Спасибо, мне очень приятно.
Quote (wirina)
Лариса ваши работы замечательные!!!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Показываю картины, которые были отправлены из Вьетнама в Мурманск. Это первые мои работы и пожалуй самые любимые. Это свисающий букет от Ланарте. Моя самая любимая работа.
Что-то происходит с натяжкой картин, оформленных во Вьетнаме. Со временем она почему-то ослабевает. Когда перевезу все работы, буду перетягивать.
Quote (sokrut-best)
Какой букет красивый ! Как настоящий! Супер! И рамка так идеально подходит!
Quote (KS11)
Красивый букет
Quote (natmix)
и очень здорово!!!Лариса,а ты из самого Мурманска?
Quote (belka-v)
вот это дааааааааааа....глаза разбегаются - столько сразу и всего красивого ok31 ok31 ok31
просто галерея получилась ok31
Quote (sokrut-best)
Сколько красивого ! Супер! Маки, подсолнухи , мммммм - все так красиво!
Quote (Ange-lika)
Шикарная галерея.Закладочки и подушечка оригинальные!!! ok31
Quote (Ласточка)
natmix, Я в Мурманске жила 5 лет, потом уехали работать во Вьетнам. Сейчас в отпуске в Мурманске. Девочки, спасибо огромное. Мне очень приятно, что вы заглянули на мой огонек. Девочки на нашем сайте супер! Я в команде Звезда Рождества
Quote (natmix)
а я из Шонгуя(правда давно там не была)...интересно,а нитками здесь запасаешься или там выходит дешевле?
Quote (Ласточка)
natmix, я нитки покупаю во Вьетнаме. Там только ДМС, но мне они оч. нравятся. В переводе на рубли моточек стоит ок. 10руб. Шонгуй знаю, это недалеко, там мурманчане стоят дачи, но я там не была ни разу.
Quote (ellashipilova)
Все работы великолепны Подсолнухи я тоже хочу вышить в пару к моим тюльпанам Желаю творческих успехов
Quote (inna)
Да... Ларочка, вот это красотища. Такие все работы замечательные. Мне все очень понравилось. Букеты от Ланарте как живые. Я вообще люблю их схемы, очень натуральные. Пейзажи - просто прелесть!
Quote (lexan)
Ласточка, Я в восторге! Сколько замечательных работ! Супер!
Quote (svit-svit)
Лорочка!!! ты чудо!!!! сколько красивых картин! мои любимые цветы, мой любимый Ланарте!!!! ok31 замечательное оформление, ты мастер!!!! браво! браво!!!! ok902 ok902 ok902
Quote (loradom707)
Потрясающе красивые картины ok901 ok901 ok901 .
Quote (Ласточка)
Девочки, спасибо всем огромное. ok37 ok37 ok37 Девочки на нашем сайте супер! Я в команде Звезда Рождества
Quote (svit-svit)
еще бы на гривны перевести, чтобы понять ok717 хотя, как я понимаю, дешевле, чем у нас? ok31
Quote (Ласточка)
Светик, думаю с дол. тебе легче перевести в гривны. Это примерно 24-25 центов за моточек.
Quote (svit-svit)
у меня получилось 2 гривны! здорово! ok31 у нас 6грн...самая бедная страна, а цены, как для олигархов....
Quote (Ласточка)
В России тоже ок. доллора за маток.
Quote (Luchi)
Лариса,картины просто потрясающие!!!! ok901 ok901 ok901 пейзажи великолепные!!!!и мне очень понравились закладки..особенно лёва...(а можно схемку?) ok711 ok717 Третий Робин
Quote (Ласточка)
Юленька, конечно можно схемку, но я умею только на эл. адрес.
Quote (lenusenka)
Ласточка, сколько красоты!!! Работы шикарные!!! Абалдеть!!! Обалдеть!!!Браво!
Quote (svit-svit)
еще бы на гривны перевести, чтобы понять ok717 хотя, как я понимаю, дешевле, чем у нас? ok31
Quote (Luchi)
ариса,картины просто потрясающие!!!! ok901 ok901 ok901 пейзажи великолепные!!!!и мне очень понравились закладки..особенно лёва...(а можно схемку?) ok711 ok717
Quote (Ласточка)
Юленька, конечно можно схемку, но я умею только на эл. адрес.
Quote (lenusenka)
Ласточка, сколько красоты!!! Работы шикарные!!! Абалдеть!!! Обалдеть!!!Браво!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best