Вот еще одна отдыхалочка, которую я называю чай с лимоном, а на самом деле это чашка кофе.
Оформление временное.
Я и тут напишу, что икона Святого Николая-моя мечта И твоя работа великолепна.
Quote (Ласточка)
Ксюня, спасибо. Икона вышивается не сложно. Схема хорошо проработана, нет четвертных, одиночек. Попробуй, у тебя получится. Удачи тебе.
Quote (inna)
Ларочка, про икону я уже писала - просто чудо. А чашка кофе - очень симпатична. И даже если это временное оформление - оно ей подходить. Вполне можно и не думать больше, а так и оставить. Красиво! ok31 ok31 ok31
Quote (natmix)
ну,очень здорово!!! ok901
Quote (Mирослава)
Ларочка! Работы очень красивые, икона потрясающая и чашечка очень милая!
Quote (svit-svit)
Лорочка!!! как здорово твоя чашка оформлена - прекрасная картина получилась!!! ok902
Quote (ilona223)
Икона супер,чашечка аппетитная.
Quote (loradom707)
Чашечка с лимоном очень аппетитная ok31
Quote (Ласточка)
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за отклики. ok37
Quote (Indira80k)
Здорово Красиво!! ok31 ok31 ok31 ok31 ok31
Quote (izok33)
Ой,Лариса,я в глубоком нокауте!Какой натюрморт,какой котяра,цветы,икона.Сколько терпения,работы такие большие,художественные!Как в музее побывала! ok938
Quote (natmix)
здорово!!! ok935
Quote (Ласточка)
izok33, natmix, Cпасибо девочки, у меня еще есть несколько не оформленных работ, постепенно буду оформлчять и выставлять. Заходите в гости. ok902
Спешу поделиться радостью. Забрала из багетки картины. Довольна. Все аккуратно сделали и рамки порадовали.
Quote (kalinka50)
Нравитсяяяяяя! Класс! Очень стильно!
Quote (svit-svit)
Лорочка! у тебя безупречный вкус!!!!! она как влитая, одно целое - так и не иначе должна быть - здорово!!! шикарно и просто неподражаемо!!!!
Quote (Ласточка)
Спасибо, девочки. Работа мне тоже очень нравится. Жаль фотик плохо передает цвета. Рама бордовая, под цвет темных ниток, паспорту бежевое под цвет светлых ниток. От стекла отказалась. Если смотреть не на фото а в живую... В общем, умереть - не встать. Фух, аж запарилась хвалить себя. Не скромная...
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка) Фух, аж запарилась хвалить себя. Не скромная...
скромная, скромная!!! я тоже себя всегда хвалю, если сама вижу, что попала!!!! Quote (Ласточка) Если смотреть не на фото а в живую... В общем, умереть - не встать.
и так умереть не встать - очееень красиво получилось!! Молодец, Лорочка!!!!
Quote (inna)
Ларочка, картина превосходная - это не то слово! шикарно! цвета, элегантность - просто класс!
Quote (ЖеняС)
Очень красивая кафешка!!!!!!!
Quote (natmix)
молодец!!
Quote (Ласточка)
Девочки всем большое, пребольшое спасибо. Отдала в багетку еще одну маленькую скромную работку. Попробую немножко порисовать на раме.
Очень красиво оформлена, получается просто и элегантно!! А сюжет мне напомнил мою поездку в Париж. Там таких кофешек много, но почти везде столики на двоих. А нас то четверо было)) пришлось соединить каждый раз)))) Эх ностальгия)))
Quote (Ласточка)
Ангел, Спасибо. Моя подруга, когда увидела картину, еще не зная как она называется, сказала, что это ей напоминает Париж.
Недавно оформила работу, вышитую год назад. Решила попробовать расписать рамку. Расписывала масляными красками. Завтра дарить, а они не сохнут. Потом почитала мастер-класс. Роспись делают акриловыми красками и покрывают лаком. Ну, я как всегда, сначала делаю, потом читаю инструкции.
Quote (natmix)
здорово!!!
Quote (tanua-68)
Очень красиво!Я в восторге!!!
Quote (Ласточка)
Девочки, все реально сделать своими умелыми ручками. Не бойтесь больших работ. Результат превзойдет все ваши ожидания и будет радовать вас и ваших близких долгие, долгие годы. Всем удачи и легких крестиков.
Quote (loradom707)
Как шикарно получилось, обалдеть
Quote (Анчоус)
Обалденно!!!! я сначала подумала, что из багетки рамочка.... Моллодечик, Лариса!!!!
Quote (Ласточка)
Девочки, спасибо. Как бы мне смывать не пришлось. Сегодня будет сохнуть на обогревателе весь день, а завтра дарить. Сто лет не доставала масляные краски, они слегка подсохли, олифа тоже старая была. Посмотрю, как будет завтра. Может понесу на вытянутых руках.
Вот, еще забыла показать. Чашка кофе у меня была во временном оформлении, теперь переоформила.
Quote (KS11)
Как эффектно смотрится Гениально Молодчина, очень красиво, гармонично А одаряемому сообщишь, что шедевр требует бережного отношения-досохнет когда нибудь
Quote (Ласточка)
Quote (KS11) Как эффектно смотрится
На, самом деле простенько, для пробы. Теперь насмотрелась мастер-классов и готовых работ, хочу попробовать состарить рамку, т.е. сделать трещины по рисунку. Очень эффектно.
Quote (KS11)
Quote (Ласточка) На, самом деле простенько, для пробы.
Именно это и поражает, что когда сделано ., то ничего особенно трудного и нет, а придумать и сделать По моему с маками ничего делать не нужно и так очень хороши А вообще -буду с нетерпением ждать твои новые работы Вдохновения Христос воскрес
Quote (Ange-lika)
Прекрасно смотриться расписная рамка.Спасибо за идейку! Чудесные маки!
Quote (Ласточка)
Quote (KS11) Вдохновения
Quote (Ange-lika) Чудесные маки!
Девочки, спасибо огромное.
Quote (KS11) Христос воскрес
Во истину воскрес.
Quote (Елочка)
Ларис, как красиво!!! Рамка вообще супер - так необычно!!!
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка) Расписывала масляными красками. Завтра дарить, а они не сохнут.
Лорочка!!!! какая красивая рамка получилась!!!! поздравляю с почином
Quote (Ласточка) Ну, я как всегда, сначала делаю, потом читаю инструкции.
ой, я тоже самое ...и что, не высохла???
Quote (Ласточка)
Не а!
Quote (Ласточка)
Светик, сегодня совсем вышивать нельзя? я уже не знаю, куда себя деть.
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка) Не а!
охо-хоюшки...ну, она должна высохнуть, не может же быть все время мокрая не расстраивайся еще до завтра, а если нет, то так и обяснишь, что с пылу, с жару
Quote (Ласточка) Светик, сегодня совсем вышивать нельзя? я уже не знаю, куда себя деть.
Лорочка, меня не спрашивай, я плохое посоветую - лично я буду вечером шить Иисуса, а можно или нельзя, я не знаю если я сегодня два раза накрывала на стол, два раза убирала и мыла все, ну, а куда деваться, если у меня кухня 5 кв.м? то почему нельзя вышивать??? тем более, что это занятие у меня как нельзя лучше к душе ложится и мысли хорошие вызывает... это я так думаю, не знаю, что тебе посоветовать
Quote (Irrrka)
Лариса! Маки замечательно оформились, красиво рамочку расписала! Чашечка с кофе очень симпатичная!
Quote (inna)
НЕ, Ларочка, сморится классно. Мне нравится!
Quote (Ласточка)
Девочки, спасибо за поддержку моего пробничка.
Quote (sokrut-best)
Маки шикрарные! Отпад!!! Всегда засматриваюсь на раскрашенные рамки! Браво!
Quote (Ласточка)
Quote (sokrut-best) Маки шикрарные!
Таня, спасибо.
Quote (pavelsen)
Маки от Алисы! Абалденная рамка! ну точно ручки золотые, да ещё и растут оттуда откуда надо, не то, что у некоторых... Молодчина! Какое богатство сделала! Вах, вах! Кофеёчек тоже не промах, очень уютненький получился!
Quote (AlenushkaCon)
Ласточка, ничего себе!!!! Маки шикарнейшие, а рамка - это вообще отпад!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best