Девочки, хочу поделиться продолжением истории с маками. Собиралась на день рожденья, решила подписать открытку подруге. Порылась в папочке и наткнулась на такую открыточку. Что-то она мне напомнила... Фокус в том, что набор для вышивки покупала в Мурманске, а открытку во Вьетнаме.
Quote (Елочка)
Ларис, вот это да... вот это совпадение... неужели так бывает
Положила икону в свою норку. Нравится. Хотя крестиками вышивать понравилось больше.
Quote (Елочка)
Ларис, красиво! Оформление супер! Мне тоже крестиком вышивать больше нравится....
Quote (liza_van)
Quote (Ласточка) Нравится. Хотя крестиками вышивать понравилось больше.
Красотища..... Я не могу сказать что крестиком больше нравиться... просто быстрее))) может из-за этого нам больше и нравиться)
Quote (Ласточка)
Оля, Наташа, спасибо вам девочки. Так хочется вам плюсиков наставить, но почему-то не получается, уже и у Светика спрашивала. Ничего не могу поделать.
Quote (Mирослава)
Quote (Ласточка) Положила икону в свою норку. Нравится. Хотя крестиками вышивать понравилось больше
Красивая-я-я-я!
Quote (sokrut-best)
Ларис, красиво получилось! А мне бисером очень нравятся иконы!
Quote (ilona223)
Очень красивая икона
Quote (Ласточка)
Девочки. спасибо всем огромное. Всем удачи и легких крестиков.
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка) Положила икону в свою норку. Нравится. Хотя крестиками вышивать понравилось больше.
Лорочка! и тут тебе скажу - превосходно!!!! мне крестик тоже больше нравится. но последнее время опять подсела на бисер
Quote (Ласточка)
Quote (svit-svit) мне крестик тоже больше нравится. но последнее время опять подсела на бисер
Светик, спасибо за отзыв. Крестик нравится тем, что где присел, там и вышивать можно, а с бисером проблематично, то сама рассыплю, то муж слоном пройдется.
Quote (natmix)
очень,очень здорово!
Quote (Irrrka)
Лариса! Замечательная икона! Молодец!
Quote (Ласточка)
natmix, Irrrka, Девочки, спасибо, что заглядываете. На неделе понесу еще одну в оформление.
Quote (loradom707)
Лариса, икона очень красивая .
Quote (galabn)
Лариса,икона замечательная! А я свою еще не оформила.
Quote (Натушка)
Ласточка, икона очень красивая, а пейзажи на первой страничке очень красочны!
Quote (Ласточка)
Галина, Наталья спасибо, девочки. Галочка, оформление очень важный момент, тут нужно попасть в точку, чтобы потом не разочароваться. Наталья, мне самой нравится этот комплект из двух картин.
Хдравствуйте девушки, наконец собралась оформить трамвайный путь. Сделала с десяток снимков, но цвета передать не получается. Почему-то рамка выходит рыжего цвета.
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (оля)
Какая красота получилась! Мечта!
Quote (lexan)
Очень красиво!
Quote (sokrut-best)
Отличное оформление!!!
Quote (Мамушка)
Красота!!!
Quote (оля)
Жду с нетерпением , а в нашей дыре даже Простую рамку сложно купить.
Quote (Ласточка)
Оля, в свое время из чего только не делали рамки: из картона, из потолочного плинтуса, из напольного плинтуса, из фанеры ( можно приклеить что угодно на нее и макароны, и гречку и кофе и т.д.) Можно фанеру обтянуть тканью - фетр, замша, кожа, сделать аппликацию из кожи и др. материалов. Это уже получается эксклюзив - ручная работа. А если повезет, можно закупить багетное полотно. Олечка, дерзай, все у тебя получится. Да, недавно Светик показала в теме Работы, на которые стоит посмотреть, рамки из макраме. Ну это вообще отпад. Желаю успехов.
Quote (оля)
Я уже столько лет дерзаю, а хочется чего-то возвышенного. Огромное спасибо за поддержку.
Quote (Ласточка)
Олечка, спасибо. Поставила антибликовое стекло, а оно придало матомость картине.
Вспомнила, что не показала в готовом виде свой домик.
Цитата (Мамушка)
супер. супер!!! Домик просто сказка! Оформление очень красивое! Очень хочется жить в таком домике!
Цитата (sokrut-best)
Домик обалденный!!!!
Цитата (lexan)
Очень красивые работы. Домик супер!!
Цитата (emilia)
Ларочка,домик просто загляденье!Браво! Класс!!!
Цитата (pavelsen)
ух! как сразу туда захотелось! Молодчина, Ларочка, прелестное, ласковое место получилось.
Цитата (Елочка)
Чуть не пропустила)))Ларочка, шикарный домик и очень достоиное оформление!!!
Цитата (inna)
Ларочка, просто шикарный домик! оформление супер! На кухне картинка просто очаровательная, представляю, как она украшает кухню! Впрочем у тебя всегда все работы на высоте по всем статьям: и дизайну, и оформлению, и содержанию!
Цитата (Ласточка)
Девочки, спасибо огромное за отзывы. Я сама в таком домике хочу жить и верю, что мечта воплотится в жизнь.
Инночка, спасибо, очень приятно читать такие теплые слова.
Цитата (svit-svit)
обалдела от трамвайного пути - никогда не перестанет нравится эта картина - восторг, восторг и восторг! мне даже больше нравится этот рыжий цвет на фоте молодец!
Цитата (Ласточка)
tanua-68, Мамушка, sokrut-best, svit-svit, Девочки, спасибо огромное, буду еще одну вышивать. Прекрасный подарочек подругам и вышивается быстро.
Quote (svit-svit) обалдела от трамвайного пути
Светик, фотка получилась никудышняя, наверное надо менять фотик.
Цитата (svit-svit)
не, Лор, не всегда в фотике дело, у меня и на профи не всегда получается но обидно, не то слово, если не возможно передать красоту, но мы же все с чувством прекрасного, так что все хорошо!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best