Вот а сейчас моя любимая обожаемая Панночка Вышивала на свой страх и риск, по схемам с интернета, ниточки подбирала на глаз, так очень захотелось, что не было сил ждать наборы с интернет-магазина, да и в наличии было только две или три картинки, а мне захотелось все сразу, но вот никак не могу оформить, хочу все вместе, вот с рамочкой не могу придумать ничего, багетных мастерских у нас нет, пускай пока полежат.
Иероглифы вышивала по наборам, пока Любовь и Семья, три лежать в ожидании, вот праздники закончатся возьмусь за работу, оформлять тоже хочу все вместе
еще и подумала, может не стоить все на одну страницу, так не, все из жадности
сильно много в одно сообщение не надо, но у тебя просто получилось от того, что все ссылки в кучу скинуты они и загружались все подряд в ширину, а последняя фотка почему-то сильно большущая, в Радикале у тебя стоит птичка возле Уменьшить до 640 пикселей?
Quote (svit-svit)
Ира!!!! нельзя так грузить все подряд!!!! и такими большими размерами!!!! страница посмотри какая получилась!!!!! ссылки все с новой строчки и если сильно большая картинка, значит ссылка № 9 на увеличение
Quote (svit-svit)
Quote (svit-svit) Ира!!!! нельзя так грузить все подряд!!!! и такими большими размерами!!!! страница посмотри какая получилась!!!!! ссылки все с новой строчки и если сильно большая картинка, значит ссылка № 9 на увеличение
Ира!!! у тебя нормальный размер страницы твоей галереи???? отредактируй свое сообщение, где ты последние фотки закинула , все, как я описала ok30 у меня твоя страница гигантских размеров!!!!
Quote (aerina)
Что-то я наверное с картинками намутила, девочки подскажите как исправить?
Quote (svit-svit)
Quote (aerina) Что-то я наверное с картинками намутила, девочки подскажите как исправить?
я тебе написала - Quote (svit-svit) Ира!!!! нельзя так грузить все подряд!!!! и такими большими размерами!!!! страница посмотри какая получилась!!!!! ссылки все с новой строчки и если сильно большая картинка, значит ссылка № 9 на увеличение
Quote (aerina)
Светочка я уже увидела, что что-то не то, спасибо большое, если бы еще подсказали как это сделать, или где найти описание, а то я сразу не найду
Quote (svit-svit)
я забыла, что у тебя нет кнопки правки, сейчас сделаю, просто на будущее, знай, что все ссылки только с отдельной строки, а ту самую большую картинку удалю, ты закинь ее по новой ОК
Quote (aerina)
Ой, спасибочки, можешь и все удалить, ой тормоз я тормоз
Quote (svit-svit)
только последнюю удалила, закинь ее по новой, я сейчас туда добавлю, все уже исправила ok58
Quote (aerina)
Светик, Спасибо тебе огромное, что бы я без тебя делала, бестолковая, еще и подумала, может не стоить все на одну страницу, так не, все из жадности ok200
Вы молодчина! Все такое крассссссивое! У меня нет слов и путаются буквы! На чем вы вышивали рушники! Через сколько ниток? А то я тут пыталась думала ослепну. Спасибо.
Quote (loradom707)
Еще картины появились. Иероглифы классные ok58 . Мне все безумно нравится ok58 .
Quote (inna)
Ириша!!!! какая красотища!!!!!! журавли - очень замечательные, и так оригинально оформлены - супер! И я завидую всем скатеркам и салфеточкам. Я никак до них не дойду ok32 А они так украшают дом! Молодец!!!!!
Quote (pantera)
рина добро пожаловать! У вас очень красивые работы. Молодчинка.
Quote (svit-svit)
Ирочка!! очень все хорошо!!! столько двойников у нас теперь добавилось!!! все твои работы хороши, все без исключения!!!!
Quote (pavelsen)
Вот и я дошла до твоей галереи! Привет! Очень красивые и разнообразные работы, красотища! ok58 Мне понравилось всё! Поразилась силой желания вышить Гжель! Вышивать по фотке из инета - ok34 я на такой подвиг точно никогда не решусь! Получилось здорово! Ты молодчина!
Quote (aerina)
Девочки спасибо вам большое, у меня такое чувство, что я тут уже давно с вами живу.
Quote (galabn)
Все работы просто замечательные! Мне тоже очень нравятся рушники, но у меня изнанка ужасная, поэтому не возьмусь их вышивать.
Quote (belka-v)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (aerina)
Quote (galabn) Все работы просто замечательные! Мне тоже очень нравятся рушники, но у меня изнанка ужасная, поэтому не возьмусь их вышивать.
ok37 Галочка, спасибо тебе большое, у меня их есть больше, но они мне не нравятся, и я оставила у мамы, тем более, что мама вначале начинала их вышивать, а мне пришлось переделывать, так там где она вышивала, изнанка не то слово ужасная, как ковровое покрытие с протяжками, я что могла то сделала, и с изнанки сразу заметно, что две разных руки шили. Я сама научилась, только несколько лет как вышивать нормально изнанку, и то благодаря интернету, вначале было тяжело, потому что приходится вышивать под стежком часто, а сейчас даже стало нравится, и приятно смотреть, что все в одну сторону лежит. Верочка, спасибо большое
Quote (sokrut-best)
Иринка ok33 какие иероглифы замечательные ! Мне они так нравятся ok33 ! Наверное тоже найду схемки и буду шить. ok35
Quote (svit-svit) 30 долларов давали - стыд и позор!
Танюша, постараюсь сейчас отправить, их у меня есть четыре серии, котята совята, Любовь, Семья, Исполнение желаний, Здоровье,Богатство, еще есть серия Приумножение Изобилие, Радость Изобилие, и еще Денежная гора, и Денежное дерево, тебе какие выслать, или все? Quote (svit-svit) Ирочка!! очень все хорошо!!! столько двойников у нас теперь добавилось!!! все твои работы хорошо, все без исключения!!!!
ok37 Светочка спасибо большое, так с вами тут хорошо
Quote (sokrut-best)
Очень хочется котят и совят, ok34 Заранее спасибо
Quote (svit-svit)
Quote (aerina) е, так с вами тут хорошо
ok23 а нам тоже хорошо, что новеньким у нас хорошо! ok58 ok30 но ты, Ира, уже, как бы и не совсем новенькая , как бы и была с нами:
Quote (aerina)
Девочки, спасибо вам всем за такие хорошие отзывы о моих работах, я очень рада, что попала в такую дружную семью рукодельниц, всем легких крестиков
Quote (Yaninka-malinka)
Ирочка,добро пожаловать!!! работы все очень понравились.Подушки-валентинки просто прелесть.Очень оригинальные подарки!!!!
Quote (rish)
Ирнка,посмотрела твою галерейку, всё очень замечательно,валентинки супер! С новосельем тебя
Quote (lenusenka)
Все очень красиво!!! ok202 Здорово!!! Иероглифы замечательные будем в двойниках!!!
Quote (kalinka50)
Вау! Красота! ok58 Очень понравилось! ok35 Удачи!
Quote (belka-v)
Quote (lenusenka) Иероглифы замечательные будем в двойниках!!!
они со вчерашнего утра уже там красуются
Quote (aerina)
Девочки, очень рада всем вам, большое спасибо за теплые слова ok58 ok37 ok58 За то что приняли в свою дружную семью Надеюсь скоро познакомлюсь ближе со всеми
Quote (svit-svit)
Ира!!! ты у нас вышивальник-народник!!! столько всего орнаментного! супер!!! молодец!!! я в самом начале дружбы с иголочкой тоже с салфеток начинала и всего такого, но где все, уже и не знаю, годы унесли....молодец, что сохранила!!!!
Quote (tanua-68)
С новоселием Иришка! Не перестаю восхищаться твоими работами! Все работы замечательные! Браво!!!
Quote (ЖеняС)
Очень понравились журавли, супер!
Quote (Рина)
Такое все душевное и теплое. домашнее. Очень милые работы
Quote (aerina)
Танюша, спасибо большое, всегда рада тебя видеть
Quote (ilona223)
Очень всё понравилось,особено журавли и подушечки валентинки.
Quote (KS11)
ушники суперские. Все очень яркое, веселое, приносит хорошее настроение. спасибо и Добро пожаловать
Quote (ЖеняС)
Проглядела подушечки, красота то какая, просто слов нет. Мечтаю вышить совят, но что-то ни как, еще кучу хочушек надо сделать, какие они у васмилые даже завидно. Еще хотела сказать, что к журавлям идеально подобрана рама, уже несколько лет о такой мечтаю, только потоньше бамбучины хотела, к сожалению у нас ни в одной багетке такую не видела, я хотела в них книгу перемен оформить, пришлось в обычные запихать.
Quote (Mирослава)
Спасибо , Ирочка. Все очень красиво . Подушечки- просто моя мечта.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best