Не знаю с чего начинать, может с самого начала. Можно сказать, что одна из первых моих работ, что осталась живой, так как весит у мамы на телевизоре, ей уже наверное 25 лет
А этот рушник вышивала на свою свадьбу, по указанию мамы, мне он не нравиться ужасно, даже не верится, что ему тоже больше 20 лет А этот уже вышивала дочери на последний звонок, в лицее, где она училась, есть обычай, мама должна своему ребенку в добрый путь подарить рушник, а вначале все родители делают туннель из вышитых рушников, и все выпускники парами проходят сквозь него.
Ира!!! а такая красота, наверное, у всех мам есть, у моей точно есть, только не я, а оно вышивала, такая ностальгия сразу...!!!
Quote (aerina)
Вот,кажется нашла, Танюшенька спасибо тебе большое, за помощь в создании моей галерейки ok58 ok58 Буду понемножку обживаться, и ждать вас к себе в гости.
Quote (sokrut-best)
Обживайся Ириш! Ждем картин!
Quote (loradom707)
Какая красота ok58 ok58 ok58 . Беспадобно
Quote (svit-svit)
Как здорово!!!!! у нас тоже такой обычай, но жаль, что никто не додумался, чтобы самим вышивать рушники своим детям ok34 мы собирали у кого, какие были для прохода под ними детей... Спасибо, Ира!!! очень все красиво!!!! для глаз одно удовольствие!!!! ok58 олодец!!! ok35
Quote (aerina)
Да когда-то у нас не большой выбор в схемках был, все брали из Радянской Жінки, в то время он только появился в журнале, у нас ведь в основном вышивали рушники да салфетки, а тут такая новинка, вот я и загорелась
Девочки спасибо большое А вот эти вышивала для мужа, морской берег только успела вышить, муж оформил, и через неделю уехал на год в командировку, был на берегу Атлантического океана, а журавлей ему уже вышила, после его возвращения
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best