хотела сделать две пчелки, но не хватило крылышек, надо купить крылышки,
Quote (tanua-68)
Браво Женечка!!!
Quote (sokrut-best)
Женечка и опять прелестная бискорнюшка! Просто чудо! Такая синенькая - вау!
Quote (sokrut-best)
хорошенькая бискорнюшка!
Quote (kalinka50)
Класс!
Quote (ЖеняС)
Кто нибудь подскажите пожалуйста, сколько будет примерно стоить каждая феечка. Насколько я знаю оригианльный набор примерно стоить около 500 руб., это учитывая что там она без лент, бисера, металлика, шелковых ниток, рюликса, рама стоит 300 руб. Подскажите сколько будет стоить работа?
Quote (Mирослава)
Женечка, какие бискорнюшки лапочки ok31 Quote (ЖеняС) Подскажите сколько будет стоить работа?
Извини, я не знаю совсем. У нас крестик считают от 1 до 6 копеек(а это большая разница) Также цена зависит от количества цветов и разных сложностей ,,,, ok34
Quote (ЖеняС)
Quote (Mирослава) У нас крестик считают от 1 до 6 копеек(а это большая разница) Также цена зависит от количества цветов и разных сложностей
А как вообще считают эту сложность и продают их? Продавать не собираю, собираюсь дарить и хочу знать сколько стоит такой подарочек. Я именно не могу оценить эту сложность. ok34 Посмотрела набор в Интернете (на примере феи Уюта), написано набор сложный, как я понимаю из-за бэкстирича, картинка вся в бэке. В наборе канва 14, у меня картинка поменьше, номер канвы не знаю, но раз поменьше, то наверно 16. Кол-во крестиков 9222. Кол-во цветов 27, мой подбор + 2 люрикса, 4 металлика, 3 шелка, 6 лент, 4 вида бисера (+ - это то чего нет в схеме) Я не могу оценить эту сложность, помогите.
Quote (dor)
Бискорнюшка как всегда классная, умничка
Quote (ЖеняС)
Благодарю! Спасибо!
Quote (ellashipilova)
Женечка работы здоровские и мой любимый ланартовский конь просто супер класс класс класс
Quote (ЖеняС)
Это колокольчик. Сейчас сделаю мастер класс и покажу.
Quote (tanua-68)
Ура! Очень интересно!!!
Quote (loradom707)
Какая красота ok58 . Умеешь ты придумать и сделать что-нибудь этакое ok601 .
Quote (dor)
Женечка, ты большая рукодельница, такую красоту всегда творишь, колокольчик такой класненький!!!!! ok601
Quote (sokrut-best)
Какая прелесть! я такой вообще первый раз вижу! Класс!
Quote (Mирослава)
:ok31:Супер очень красиво!!!
Quote (ЖеняС)
Давненько ни чего не делала, т.к. очень мало времени сегодня день рожденье у сына, а это мне еще три дня хлопот, еще у него выпускной из садика, и весь выпускной на мои плечи, этот колокольчик как раз подарок в группу они собирают колокольчики различные, и феечки тоже подарки воспитателям дет. сада, из-за них пришлось забросить подсолнухи. Еще нужно выбрать школу и кучу всего к ней купить. Вот только обидно что помогаешь дет. саду, а они не хотят ни как взять младшего сына, очень обидно ok32 , вчера прошлась по группе, в ней нет ни одного угла где бы ни была приложена моя рука ok403 у самой шок был. Мастер класс по нему я уже выложила. Всем большое спасибо! ok600
Quote (ЛендГрейп)
Женя! сколько же много у вас работ! красивых и интересных!
Quote (tanua-68)
Почему-то так всегда.Не ценят это, только видят и понимают то, когда все для них, а в ответ ничего.Я как-то была почти в такой ситуации когда у меня сын ходил в сад.
Quote (ЖеняС)
Вот вот я о том же. Вообще то я хотела сделать подарок и самому дет. саду, в итоге раз так поступили, сделала только для воспитателей, т.к. они очень хорошие, и очень сильно умоляли директора, но она ни в какую. На картинах сзади написала дарственную напись, что это именно им.
Quote (loradom707)
А почему младшего брать не хотят? Не понимаю. Мест нет или другие причины.
Quote (tanua-68)
Воспитателям, это святое, почему бы и нет, если люди замечательные ok58 !Нам что самое главное, чтобы ребенок ходил с удовольствием в сад и мы не переживали за него, а это зависит только от воспитателей. Quote (ЖеняС) На картинах сзади написала дарственную напись, что это именно им.
Это так приятно и очень дорого для человека.Молодец Женечка!Ну а так пусть все наладится и школу подберете и с садиком определитесь, хоть и обидно немножко, но безвыходных ситуаций не бывает!!!
Quote (ЖеняС)
Места есть и очередь как я понимаю подошла, т.к. детки которые записывались на очередь познее нас на полгода идут в садик в сентябре, там заведующая чего то мутит, берет кучу народу по звонку из департамента, а в департаменте за взятку в 10000 руб.
Quote (ЖеняС)
Ой, я только на это и надеюсь, спасибо за поддержку! ok600
Quote (svit-svit)
ну, это вообще! неблагодарность идет наряду с предательством и является худшим, что может быть в людских отношениях, очень жаль, Женечка, что так у тебя происходит, но мир не без добрых людей! все будет хорошо! ok58 Quote (ЖеняС) Места есть и очередь как я понимаю подошла, т.к. детки которые записывались на очередь познее нас на полгода идут в садик в сентябре, там заведующая чего то мутит, берет кучу народу по звонку из департамента, а в департаменте за взятку в 10000 руб.
...у нас тоже самое - за садик взятку! ok32 в школе сплошные поборы, кроме тех, что всегда, еще придумали на благотворительность каждый месяц сдавать, а что это такое и куда идут эти суммы денег никто, нигде не отчитывается. Мои дети закончили уже школу и слава Богу, что основное время обучение было не в теперешние времена, потому, что потянуть обычную школу материально, становится уже непосильным для многих и многих... не переживай, Женечка, все образуется! ты очень хороший человечек и деткам твоим обязательно повезет и на хороших воспитателей и учителей. ok31
Quote (ЖеняС)
Если честно я бы заплатила эту десятку, но если эти деньги пойдут на благо садику, к примеру раньше была практика, поставили окно пластиковое берут в садик без очереди, а сейчас говорят нет только по очереди, а платить дяде на лапу в департаменте, которые он положит себе в карман а для садика ни чего мне как то не хочется.
Quote (tanua-68)
Оригинально!!!
Quote (kalinka50)
Очень красиво! Класс!
Quote (loradom707)
Обалдеть!!!Браво! ok601
Quote (svit-svit)
Женечка!!!! штучка премиленькая!!!! ok601
Quote (Цветана)
ЖеняС, я в восторге от твоих работ! Особенно покорила мальчишеская серия с машинками (актуально для меня - подрастае маленький сынок). Вышитоый машинкой коврик убил наповал. Если можно, вопрос по теме - на чем он вышивался? Какая там основа? Нити, наверняка, что-то шерстяное? Надеюсь на ответ и - лёгких крестиков в дальнейших творениях!
Quote (ЖеняС)
Кончно можно, вышивался она на канве для ковров, от Гаммы, она какая то прорезиненая или пластиковая, тоно не знаю, но на ощупь вот такая, (на упаковке было написано, канва для ковров различных видов). Нитки, обычная шерсть для вязания, у нас такие стоят примерно 20 руб. за моточек, и кучу остатков от вязания. Размер коврика 50х50 см.
Quote (Цветана)
Здорово! Я даже не знала о существовании подобного. Спасибо за ответ, Женя!
Quote (ЖеняС)
Я тоже не знала, как увидела, думала сделаю подушку с маквином, но когда начала вышивать, поняла что это будет коврик. ok302 ok31 ok58
вот еще один колокольчик, сделала кучу фоток все оказались хуже не куда, качество отвратительное, вот только эту выбрала, да еще батарея на фотике села, буду ждать пока зарядится тогда еще как нибудь сфоткаю.
Бабушка!? ok700 Мда вот это да, красотень, а сока ей лет то?(простите за нескромный вопрос) ok717 , рас токое творит ok31 ok31 ok31
Quote (ЖеняС)
Quote (Indira80k) Бабушка!? ok700 Мда вот это да, красотень, а сока ей лет то?(простите за нескромный вопрос) ok717 , рас токое творит
73
Quote (loradom707)
Очень красивый пейзаж . Quote (ЖеняС) Quote (Indira80k) Бабушка!? ok700 Мда вот это да, красотень, а сока ей лет то?(простите за нескромный вопрос) ok717 , рас токое творит
73 ok717
ну тогда вообще молодец. ok31
Quote (kalinka50)
Бабушке здоровья! Очень красивая картина! Молодец бабушка!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best