Оформленные, не думала что тигры так заиграют в раме, на фото к сожалению плоховато видно, но в живую потрясающие, даже для себя захотелось таких сделать, на паспарту выделены не большие веточки и кажется что они в кустиках совятки для себя они поярче в живую
Слов нет! Красотища! Оформление просто очень подходит! Здорово!!!
Quote (pavelsen)
сами по себе картины отпад, а в оформлении ну вообще красота! Молодчина! Угадала с оформлением, по цвету идеально! Красота!
Quote (inna)
Женечка, классно получилось. ok31 Мне особенно совы понравились. А на паспарту с рыбками нельзя наклеить ракушечки? так оригинально смотрелось.
Quote (ЖеняС)
Можно конечно, только она на продажу, если бы для себя то наклеила, а тут сразу цена подлетит на руб. 500, весомо. Пусть сами наклеивают. Вышивальный марафон
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
вот и оформили, только забирала их не я, если честно, очень разочаровали уточки, т.к. все стороны должны были быть разных цветов, зеленый, красный, синий и желтый, а они вот так взяли и сделали. Да еще в добавок у меня ромашка была вышита не помню как шов называется, где вышиваешь 2 нитками и снизу подцепляешь, так они сделали доброе дело и погладили ее, в итоге припечатали этот шов, что теперь он не так смотрится красиво, как было. вот теперь не знаю где заказывать, хотела здесь потому что говорят что тут не приклеивают на клей, а только немного на скотч по краям, но зато сделали нет так как заказывала. В одной мне очень нравится они очень хорошо подбирают оформление, но они наклеивают вышивку на картон, в итоге слышала как по телефону женщина жаловалась что вышивка прекасилась и спрашивала можно ли что либо сделать, ей сказали что сделать вообще ни чего не возможно, т.к. ее просто не отодрать. Да и еще сказали что при не правильной влажности при хранении вышивку может сморщить. Что делать даже не знаю.
Quote (loradom707)
Супер, вот это кривулька. Класс ok31
Quote (KS11)
Приятная штучка
Quote (pavelsen)
Жень, у меня есть мотивчики 10 на 10 там точно есть(в смысле мотфчик поменьше, а 10на 10 вырезать получится), но там орнаменты -остались кокетки для детских платюшек с вышивкой (я этим больше не занимаюсь и если нуно вышлю тебе) очень нуно-могу и нафоткать все 12 (3 из них на сером льне, остальные на белом)
Quote (Indira80k)
Ну вот опять я пропустила такую красотень. Женечка работы супер, а оформление та какое класное!!! ok31 ok31
Quote (ЖеняС)
А 10 на 10 это см. или клеточек, мне надо 100 на 100 клеточек, где то получается см 20 смотря на какой канве. Если не трудно можешь прислать посморю (voinovalex@rambler.ru)
Quote (pavelsen)
не, там стока клеточек не будет, там меньше 10 см получается
Quote (ЖеняС)
тогда спасибо за попытку помочь ok37
Quote (Indira80k)
Волки, мне не очень то нравятся(просто боюсь я их),но Эти!!!!!-такие милые и снежок с бисера так сверкает ok31
Quote (svit-svit)
Жень!!!! ну, супер!!!! как же все таки оформление облагораживает картину - не устану это повторять
Quote (lexan)
ЖеняС, обалдеть! Красота!
Quote (sokrut-best)
Супер!
Quote (ЛендГрейп)
Волки получились сказочными! Здорово!!!!!
Quote (Рина)
Волки на собак очень похожи, добренькие такие. А оформление действительно супер!!
Женя,какая ты молодец! Волки,тигры,уточки,персик,да,что там перечислять! Всё какое красивое,прелесть М о л о д е ц!!!!
Quote (natmix)
привет!!!все классно! молодец!
Quote (ЖеняС)
Спасибо! ok717 Теперь все равно придется искать багетку в которой хорошо будут делать.
Quote (loradom707)
Женя оформление очень удачное ok901 , жаль только, что немного не так как ты хотела и подпортили ok701 .
Quote (natmix)
ну,девонька,не переживай!цветик можно подправить-аккуратно разобрать...предлагаю в следующий раз:напиши прямо на квитанции свои пожелания и их роспись. а рамочку я бы отдала переделать,если тебе не нравится(а так тоже мило)-хозяин барин!!
Quote (Indira80k)
А мне и такое решение оформление нравится,думаю расстраиваться незачем работ классные!!! ok905
Quote (Mирослава)
Женечка, всё просто отлично и гармонично . А ты не пробовала сама вышивку натягивать?
Quote (ilona223)
Мне тоже очень нравится,красиво получилось. ok905
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Спасибки! А куда деваться мы идем в школу, если сопрут сразу видно что такой не купишь, значит точно наш, у нас еще на самом телефончике меточка, скорпион приклеин, если отклеют след все равно останется, короче красть бесполезно, да и дешевенький он, что бы наверняка. Вышивальный марафон
Quote (belka-v)
рыбки прелесть
Quote (svit-svit)
Женечка, ты как всегда на высоте - хорошенький чехольчик
Поиски багетки продолжаются Вот что я получила из еще одной багетки, которую мне посоветовали, если честно то растроилась, т.к. из-за широкого паспарту вышивка теряется. Я всегда прошу паспарту делать где то около 2.5 см. не больше, а иногда и меньше, они конечно ругаются, говорят типо у нас нож меньше 2.5 не стоит, но все равно я говорю не больше. Но тут она меня уговрила на 4.5 см. (померила только что) в итоге видно одно паспарту и где то там в глубине рыбки. Вскрыла все посмотрела что они там навояли внутри, да клея там нет, все пристеплерено и заклеянно двустороним скотчем. Что делать даже не знаю.
Quote (Mирослава)
А мне очень нравится - паспарту хоть широкое, но цвет отличный и на вышивку не "давит" . Мне кажется , что на стене будет отлично смотрется. Чехолчик и маячок просто супер! ok31
Quote (ЖеняС)
Цвет вообще идеальный. Повесила тут ее на свою стенку, хоть она и напродажу, решила посмотреть как она будет на стене, оказалось что она хорошо подходит под мои обои, а потом я и к ней вообще привыкла, так что не буду на нее ругаться.
Quote (loradom707)
Какой красивый чехольчик...класс
Quote (natmix)
правильно,не ругайся,а у меня впечатление- что рыбки в маленьком бассейне,а чехольчик очень миленький!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best