Чехл для телефона сынуле - супер идея (а какие ты символы-обереги там использовала?, назови и расшифруй их, плииииз!)!
с одной стороны Колядник в звезде КОЛЯДНИК - Оберег для детей мужского пола - для мальчиков и юношей, еще не вступивших в брак и не имеющих детей. Дает здоровье, удачу, духовный и физический рост, раскрывает способоности. В центре восьми-лучевого солнца заключен славянский символ "Колядник" - знак юного Солнца - бога Коляды. Означает зачин, начало, имеющийся потенциал, который должен раскрыться. На другой стороне дубочек тоже как олицитворение муской силы, Молвинец как на мышке Оберег поэтов, волхвов и политиков. Этот оберег позволяет владеть словом. Дарит яркую, четкую, аргументированную речь. Помогает решать логопедические проблемы у детей, лечит заикание.Вышивать нужно синим цветом! и Сварожич - помогает "включать мозги". Т.е. может использоваться там, где нужно, чтобы человек сам понял, что ему нужно что-то менять в своей жизни Спасибо большое! за коммплименты всем!
Quote (sokrut-best)
Здорово получилось! ok31
Quote (natmix)
чудненько!!!
Quote (ИЯ)
Женечка, ты молодчинка, как всегда. такие красивые мелочи, мышильда суперская просто. а рыбки мне в этом оформлении очень понравились. оно действительно не давит, как-то классно так получилось...не могу даже объяснить, что-то новое, современное. класс!!!
Quote (lexan)
Мышка просто супер! ok31 ok901
Quote (lenusenka)
Какая суперская мыша!!! Просто абалденная!!!
Quote (lenusenka)
а можно схемку этой милой мышки!!!
Quote (inna)
Женечка, ну я с тебя просто балдею. Ты такая молодчина, вечно что-нибудь придумаешь. Просто чудо, как классно получилось! ok901 ok901 ok901
Вот оригинал Что называется найти 10 отличий. Начнем. Гирлянда там вышита просто крестиком, у меня бахрома, звезда у меня гладь, ягодки на гирлянде там тоже крестик у меня бисер, снежинки - у меня бусинки и вышитые снежинки белым перламутром (точно не знаю как эта нитка называется), конфеты у зверей вышиты шелковыми нитками и обшиты красным металликом, бантика в оригинале у котика нет, а у меня ленточка. Ну ни как не могу я не добавить свою изюминку.
Quote (ЖеняС)
Спасибки большое! Вот что теперь только делать. У старшего сына есть сапожок, он обычный покупной, красный с набивными снежинками, я вышила этот младшему, а теперь старший говорит я хочу этот, давай поменяем.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best