Блин, просто слов нету!! Настолько красивая елка у тебя получилась, гораздо красивее и живее , чем оригинал. Мне очень очень понравилось. Обычно я тоже что то меняю, но ты просто супер все придумала!! Руспект твому воображению и креативе!!
Пока постила темку про Елку, загрузилась оформленный Домик)) Чертов инет)) Очень красиво!! Мне нравится!!
Quote (tanua-68)
Здорово оформлен! Настоящий, сказочный,такое впечатление, что сейчас выйдет с маленьких дверек крохотная феюшка и пойдет по дорожке.... Женя,молодец!!!!
Quote (sokrut-best)
Отпад! просто отпад!!!! ok31 ok31 ok31
Quote (Ангел)
И хватит уже нас добить))))) супер красивая елочка!!! Все больше и больше думаю оставить все свои большие проекты и переходить на такие красивые мелкие вещички!!!!!!!
Quote (inna)
Женечка, ну ты как всегда - нет слов. Во-первых сказочный домик - ну, просто сказочный! Такой милый, уютный, красотища! Ну, прямо я упала. А елочекка какая милая, и надо же было таки прпридумать! Красотища!!!!!!
Quote (natmix)
дааааа,я балдею!!!!сделаю все,что еще не сделала(посмотрев мастер-класс!!!)!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best