Панночка . Набор от Чаривной мыти Вышила за один вечер Про схему и нитки повторять не буду Пришлось опять брать пяльцы, так канва какая-то непонятная, прямо все расползалось и затягивалось. Она равномерного переплетения, но,,. без комментария. Но мы с пяльцами ее победили И вот результат- простенкая вышивка но, немного эффектнее, чем на их фото с обложки.
Ромашки от Риолис -схема цветная, четкая. -нитки акриловые и шерстяные -канва темно-бежевая, крупная клеточка, производитель не указан. Вышивалась легко и быстро. Кстати сказать, это вторая картина из набора. Букет получился немного меньше, так как канву я докупила. А ниток осталось еще где-то на две такие картинки. Мне сюжеты фирмы Риолис очень нравятся, особенно цветы! Но нитки шерстяные-это на любителя. Я себе еще один набор купила "Букет полевых цветов" Тоже шерстью, но изумительный! Когда начну - не знаю.
Сочельник . Набор от "Золотого руна" -Схема черно-белая, достаточно крупные значки -Канва Аида, фирмы Цвейгарт -мулине Мадейра Все хорошего качества. Набор мне очень нравился, но готовая работа, не то что бы меня разочаровала, но я как бы ожидала, что она будет чуть побольше(хотя размер полностью совпадает с заявленным на обложке). И еще одно-если присмотреться-на обложке работа вышита на черной канве. А в наборе была белая. Шить конечно легче, но эффект ночного неба, мне кажется не тот.
Красотуля. Набор от "Чудесной иглы" Не могу не похвастаться работой своей доченьки Надийки, которую она вышила примерно 2 года тому. Подробно писать не буду . Вышила она ее довольно быстро и легко, я только помогла с бэкстичем. Детские наборы от Чудесной иглы довольно интересные и веселые.
Quote (sokrut-best)
Ангелочек замечательный! А рмку я бы переделала - немного громоздко, мне так кажется.
Quote (loradom707)
Восхитительно . Ангелочек такой чудесный ....слов нет. Натюрморт беспадобен и офрмление выше всяких похвал. Вообщем молодец .
Quote (loradom707)
пусть хвалит, есть за что. Все работы великолепные .
все! убила!!!! обожаю цветочную тему!!!!! самая замечательная тема на мой взгляд!!!! везде к месту и везде в стиль!!! у тебя очень замеательные работы, Мирослава!!! хвалить-не-перехвалить!!!!
Quote (loradom707)
Я тоже в ауте. От такого количество красивых картин глаза разбегаются в разные стороны. Молодец!!! Браво!!!
Quote (kalinka50)
Классные работы! Очень понравились!
Quote (sokrut-best)
Букет вне всякого сомнения - супер! Девушка так замечательно смотрится. Я видела такие наборы, но как-то они впечатления не произвели на меня, а вот эта вышитая работа - отличная, и оформление ей к лицу.
Quote (Yaninka-malinka)
Мирослава ,привет! С открытием галереи тебя! Очень прекрасные работы и такое же оформление.Все сделано очень стильно,со вкусом! Умничка! Спасибо за такую красоту!
Quote (svit-svit)
скажу свое мнение - увидела это оформление и обалдела окончательно!!! то, что оно как бы громоздко это самое то - оно создает впечатление как раз то, что и надо для этого ангелочка, подчеркивает его крохотность, прекрасно вписывается во всю картину и делает акцент на религиозной тематике, я бы ни за что, не стала переделывать, считала бы лучшим оформлением, но это мое мнение - тебе самой решать... Quote (Mирослава) Святой Николай Чудотворец. Набор от "Чаривной мыти"
нет слов... ...и вообще я очень рада, что у нас в коллекции появилась твоя галерея, чудо и красота!!!!
Quote (sokrut-best)
Красотуля И пейзаж зимний - отличный
Quote (inna)
Мирослава, поздравляю с открытием галлерейки! Работы просто замечательные! Сначала увидела вишенки - подумала - ах! все, самые красивые, потом пролистала вниз - все убила на повал. Все такое замечательное, так гармонично оформлено. Браво!!!!
Quote (tanua-68)
С новоселием! Замечательные работы! Особенно понравились ромашки и зимний пейзаж "Сочельник". Ну а Красотуля, слов нет! Молодчина, хорошие работы! Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!!!
Quote (lenusenka)
Мирослава у тебя просто замечательные работы и очень красивое оформление и доча молодец (юная рукодельница)!!!
Quote (loradom707)
Обалдеть!!!Браво! Великолепные работы. Одна лучше другой .
Quote (Рина)
Точно, кажется что этот ангелочек в колыбельке такой лежит , далеко, далеко, - прямо таки недосегаемо. А вообще очень хорошие работы, и такие , прям аккуратненькие, ровненькие и красивые
Quote (kolibry)
очень красивые работы!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Одела мишек ( в том же багете , что и "красотулю". Больше ничего об этой работе не пишу, а то ей и так уже слишком много внимание уделили
Привет! У тебя здесь очень красиво, и работы тааакие милые, веет домашним уютом! Работы замечательные, и оформлены суперски! А розы, вообще, писк души!
Quote (pavelsen)
оооо! ну просто великолепно, очень красиво! Молодчина! И в одном багете с девчушкой-это уже серия! Поздравляю с окончанием и оформлением!
Quote (Рина)
Чудные Мишки!
Quote (svit-svit)
мишки класснючие!!! оформлены замечательно!!! мне этот цвет очень нравится!!! такое моднячее сочетание получилось!!! Молодец, Мирославка!!!!
Quote (Mирослава)
Спасибо!!
Quote (sokrut-best)
Замечательные мишутки, славные такие! Мне очень они понравились. И оформление класс! ok58
Quote (pantera)
Какие симпотяги ok60 Очень красивые мишки, здорово.
Quote (loradom707)
Мишутки класснючие ok58 ok58 ok58 . Красиво..очень и оформление то что надо
Quote (KS11)
Мишки класнючие. ok58 Тебе обязательно нужно ЗОСЮ вышить, видела у наших девочек совмесный процесс?
Quote (ilona223)
Очень красивые работы,очень понравились розы и натюрморт.
Quote (Mирослава)
Я видела, но думала, что уже поздно присоединятся. ok30 (правил не читала , честно сказать)
Quote (Mирослава)
Это я про Зосю, господа
Quote (loradom707)
Quote (Mирослава) Я видела, но думала, что уже поздно присоединятся. (правил не читала , честно сказать)
Никогда не поздно. можешь присоединяться. Мы сами застряли на этой Зосе
Quote (sokrut-best)
Quote (Mирослава) Я видела, но думала, что уже поздно присоединятся.
присоединяйся - мы еще по чуть-чуть вышили , ты еще нас обгонишь
Quote (inna)
Мишки просто очаовашки! такие уютные, домашние, прелесть!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best