Привет. Я вышиваю приблизительно два года. Не считая детских , с которых начинала, я вышила всего-навсего 10 работ. Но думаю , что еще наверстаю. Вышивала в основном по готовым наборам, поэтому вкратце постараюсь описать свое впечатление от них. Розы от Риолис Я вышивала по вечерах где-то три месяца. Вышивка для опытных вышивальниц не сложная. -Схема цветная достаточно четкая, хорошо проработанна(без одиночек). -Канва бежево-розовая(производитель не указан) -Нитки-производитель не указан . Но нитки хорошие, мулине , с блеском, не тонкие и не "кошлатятся". И их очень много, по-моему, еще на одну картину хватит. Результат-такой же, как был заявлен на фото. Только у меня фотка не оч качественная получилась
Добавлено (21.01.2010, 01:52) --------------------------------------------- Черешня от Алисы -Схема отличная-цветная, крупные значки.Для новичков - то что надо. -Нитки Гамма(знаю , многие их не любят, но в этом наборе у меня к ним никаких претензий) -Канва Аида, тоже Гамма, вроде тоже ничего, достаточно жесткая. -Ниток у меня осталось (не могу сказать точно) примерно 10-15 процентов, но хватает точно Я еще черешни в три ниточки прошила, где темный цвет, так как немножко затянула и они "рябили" Так я одной ниткой немножко сверху "прошлась" Результат отвечает фото на обложке набора
Quote (galabn)
С новосельем! Картины очень красивые! Розы шикарные, такие нежные!
Quote (svit-svit)
класс!!! Мирослава, без лишней хвальбы - просто очень красиво и очень стильно верхние Розы - моя мечта, все не доходят руки, а выглядят они шикарно!!! нижняя картина вообще раньше мне не встречалась и тоже один восторг от нее и от оформления. Отдельное спасибо за подробный рассказ и впечатления от наборов, очень нужное дело, мало кто рассказывает о картинах, а зря, так сразу по фотке не всегда все разберешь, а ты все разложила по полочкам, молодец!!! могу сказать, что обе эти картины я бы вышила с большим удовольствием!!!
Quote (sokrut-best)
Красотень - и это так!!! Розы просто блеск! И черешенка получилась такой объемной - загляденье, так и хочется скушать . Не могу не согласиться со Светой - эти работы хотелось бы вышить!!!
Quote (loradom707)
Просто обалдеть . Красота, слов нет . Молодец!!!!
Quote (Mирослава)
Спасибо, девочки, Мне очень приятн
Quote (Елочка)
Розы шикарные - смотрятся как нарисованные. Черешня так и проситься в рот. Обожаю такие работы!
Quote (belka-v)
картины замечательные оформление очень гармонирует с работами
Еще раз большое спасибо Пока меня с ноутбука не "попросили" вкладываю еще работы Вот он готовый натюрморт Производитель-Алиса Про нитки и схему я уже писала Канва нежнобежевая(молочная) очень красивый цвет, но для меня немножко жестковатая. Как видите в "процессах" я ее начала специально слева(вышиваю без пялец и станка) чтобы по ходу ее "зажмякивать" Вышивалась картинка легко, с удовольствием. Единственное - опять у меня проблема с темным цветом - тоже см. фото в "процессах" там полбокала я уже зашила сверху третим "слоем" но только в полкреста. Результатом довольна в "жизни" натюрморт красивше, чем на фото, как живой . Дочка, правда, сказала , что ей больше всего узорчик вверху нравится.
Очень красивая картина! Так и хочется выпить этот бокал!
Quote (sokrut-best)
Картина как живая! ok58 Я бы виноградика слопала
Quote (svit-svit)
узорчик сверху и правда замечательный!!! меня радует, что нашего полка тех, кто вышивает в руках, без лишних приспособлений, прибыло! ok303 о самом натюрморте можно сказать то, что он тоже очень правильно оформлен, доведен до идеала!!! мне все нравится и опять готова такой вышить и себе!!!! молодец, Мирослава!!! очень хороший у тебя вкус!!!!
Quote (KS11)
Очень красивые работы. Со вкусом и любовью оформленные. Мне очень нравится.Спасибо И отдельное спасибо за описание процесса, впечатления и материалов. Легких крестикови жду новые работы
Мой любимчик - Ангелок от фирмы Luca-S -Схема черно-белая, четкая , большая(даже слишком, для такого крошки 10 на 10 см -Канва-специальная сетка для гобелена, размеченная нитками -Нитки Анхор , разочаровали меня тем, что "мохнатились", чего в моей практике пока еще не было. Вышивала я на пяльцах, довольно таки долго-то ли с непривычки от пялец , то ли от шва гобеленового? Еще дольше оформляла. И даже не знаю довольна ли этой рамкой или переделаю?
Святой Николай Чудотворец. Набор от "Чаривной мыти" -Схема цветная, четкая . -Нитки ПНК "Кирова", конечно они тоньше,чем все которыми вышивала, там еще люрекс есть-еле с ним справилась, но его правда очень много, гдето в три раза больше, чем нужно. Ниток хватает, у меня честно сказать всегда остаються нитки - я экономно вышиваю(хвали меня, мой язычок) -Канва , как обычно в ЧМ не указана чья и какая. Результатом я довольна-намного лучше, чем в наборе на обложке.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best