Натюрморт от Риолис -схема цветная, крупные четкие значки -нитки Анхор очень хорошие, осталось много(почти половина) -канва ужасная , как тряпочка, жаль, что не заменила -шилось легко, сюжет нравится мне очень подходит в интерьере кухни
Супер картинка! Она такая объемная получилась как будто все и правда на полочке стоит! Здорово! А об оформлении я просто молчу. Как здорово подходит багет, а паспорту так вырезано - идея замечательная! Одним словом - молодец!!!
Quote (pavelsen)
Чудо! И картинка и оформление! Здорово получилось! Молодец!
Quote (svit-svit)
Мирославка!!!! очень хорошо, прямо очень и очень!!! бахрома там делает свое дело и хорошо, что ты ее прицепила!!! а паспарту меня просто покорило, ну почему у нас все так примитивно делают, вроде и город не самый забитый, а найти нормальную багетку не могу, как не портят, то просто примитивно делают квадраты, овалы и круги и не мечтай найти, а жаль. Мирося, я тебя хотела спросить з- а вы делаете сами порезку или тоже куда-то отправляете? у нас в основном в Харькове и Львове делают, даже и не знаю почему Прекрасная картина получилась и такая колоритная и такая живая!!!!
Quote (ЖеняС)
Очень понравилось
Quote (Mирослава)
Спасибо, девочки! Мы все сами делаем, и круги и овалы тоже и разные фигурные прорези , хотя у нас нож для паспарту самый просто
Quote (svit-svit)
Мы все сами делаем, и круги и овалы тоже и разные фигурные прорези ,
молодцы!!!!!
Quote (ЖеняС)
все сами , как жаль что вы так далеко.
Quote (Tausha)
Может собрать все свои неоформленные вышивки да к вам в гости приехать?
Quote (Рина)
Как здорово, и бахрома очень даже в тему, хорошо что ты ее сделала.
Quote (Tausha)
Рина, помоему, эта бахрома изначально была задумана производителем. Или я ошибаюсь?
Quote (lenusenka)
красотища!!!!!! просто нет слов!!! и оформление потрясное!!!!
Quote (Mирослава)
Спасибо девочки, с радостью оформила бы ваши работы - оформлять красивые роботы это всегда большое удовольствие. Quote (Tausha) эта бахрома изначально была задумана производителем
Да, так оно и есть. Но она у меня никак не получалась и я уже было решила что и так хорошо. Теперь приступаю к другой полочке и уже заказала себе большую.
Quote (svit-svit)
Может собрать все свои неоформленные вышивки да к вам в гости приехать?
это идея!!!! вот только нам еще и гостиницу надо
Quote (inna)
Мирося получилось просто замечательно! Так классно оформила красиво, гармонично, и такое оригинальное паспарту! Сказка!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Одолела вторую полочку. На очереди третья(если хватит духу) (вышивается легко, но эти полукрестики вокруг вышивки-это что-то)
Quote (sokrut-best)
Симпатичная полочка! И оформление - класс! У тебя целая серия выходит!
Quote (svit-svit)
до чего же здорово и уютно, хорошая, теплая работа
Quote (galabn)
Полочки замечательные! Оформление классное!
Quote (lenusenka)
Мирослава полочка полуилась что надо!!!
Quote (KS11)
Приятные полочки. Скажи, а какое фото ближе к оригиналу 1 или 2 Или паспарту у них разного цвета?
Quote (ИЯ)
полочка отличная! так сказать, кухоннаяя серия. всегда классно, какая бы модная кухня не была, чем-то её украсить, главное, чтоб по стилю подходило...я уже и сама думаю, чтоб нашим клиентам, кто кухни заказывает предлагать (по крайней мере в классике) небольшие картиночки, экслюзивчик...навышивать парочку, глядишь и продастся что-то молодец, Мирочка! ждёмс следующих красот!!!!
Quote (kalinka50)
Очень красивые полочки! Отлично получилось!
Quote (loradom707)
Обалдеть!!!Браво! Красиво и картина и ее оформление .
Quote (Mирослава)
какое фото ближе к оригиналу 1 или 2
Они одинаковые-первое фото ближе, а второе что-то у меня оч темное получилось и я(фотограф-асс) его осветлила в "Пикасса"
Quote (tanua-68)
Очень милая работа! Браво!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Девочка с мишкой Схему я делала сама. Это моя первая схемка, если вы можете дать свои замечания буду благодарна. Я сама подбирала цвета ниток(вышивала Гаммой) и рисовала по подложке. Это оригинал картинки, которую я немножко обработала в "Пикасса" В процессе вышивки два или три цвета я поменяла.
Quote (loradom707)
Обалденно красиво ok58 . И не скажешь что схема была сделана по картинке. Молодец!!! И оформила здорово
Quote (dor)
Улет, как красиво, и какая ты молодец, схемку сама, сама вышила, умничка!!! ok31 ok31
вау! как здорово вышло!!!! Мирося! супер!!! Обалдеть!!!Браво! ok400 ok58 ok31 все очень хорошо и цвета приятные!!! оформлено, как все одно целое!!!! молодец, не то слово!!!!
Quote (kalinka50)
Отлично получилось! Очень нравится!
Quote (Mирослава)
Девочки, спасибо вам за поддержку А я чё-то не очень волосами довольна - каша какая-то получилась и на юбочке складочек совсем не видно. Единственное, чем вроде довольна - как мишка получился.
Quote (svit-svit)
Приветствуем новых участников нашего сайта!!! Quote (Mирослава) А я чё-то не очень волосами довольна - каша какая-то получилась и на юбочке складочек совсем не видно.
ok25 вот сказала и вроде да, там каша, а там не видно, но раз никто не заметил, значит эфффект в другом - милая и хорошая картинка получилась!
Quote (sokrut-best)
ничего я не заметила совсем ok34 Работа очень понравилась ok303
Quote (ЖеняС)
Супер все, такая милая девочка, молодец. ok400
Quote (Mирослава)
Спасибо!!! Спасибо!!! Вы очень добры
Quote (Ange-lika)
Миленькая девочка.А как создатель схемки ты по-моему профи.
Quote (Mирослава)
Анжелика, я полный чайник-это моя первая схема. Я почти два месяца по инструкциям "лазила" ok165 ok165 ok165 никак начать не могла. Но про свои "старания" с удовольствием расскажу, у нас есть даже вроде
Quote (lenusenka)
Симпатюлька получилась!!!
Quote (tanua-68)
Очень миленькая девочка! Здорово получилось и оформлено очень красиво. Молодец!
Quote (inna)
Мирося - просто супер! ты еще и сама схемку делала. А я не умею совсем
Quote (krestiki-noliki)
Ой, а я пропустила, такой умилитеный сюжетик. Умничка, разработка схемы профи, цвета подобраны здорово, оформление в тему. ok31
Quote (mari-nulya)
Mирослава! Вышивка замечательная! Очень понравился натюрморт с виноградом! А девочка в собственной разработке хороша! Продолжай эксперементировать со схемами и выкладывай в темку с собственными разработками. Ждём!
Простите, но кроме этой работы ничего больше не вышила Закончила "эпопею" с полочками от Риолис
Quote (ellashipilova)
Мирочка Работы классные Розы на плетухе вааще обалдеть ok58 ok58 ok58
Quote (НАДЕЖДА)
Мирослава, какая красота, и где были раньше мои глаза? Многие из твоих работ я бы тоже с удовольствием повышивала. А оформлены работы бесподобно.
Quote (loradom707)
Класс ok601 . Картина красивая ok58 и оформление просто супер ok601 .
Quote (svit-svit)
Мирось!!! эти полочки бесподобны!!! я между прочем у тебя их впервые увидела, класснючие, стильные оформлено, как всегда "что надо!" ok601
Quote (Mирослава)
Спасибо, я их очень хотела - очень мне по стилю в кухню подходят. но пока вышила , то честно сказать , надоели ok34
Quote (sokrut-best)
Да, полочки хорошенькие! Ну а оформление - просто класс! ok31
Quote (svit-svit)
ой, мне такое тоже знакомо! класснючие они!!! так что даже если надоели - гордиться есть чем! ok31 ok601
Quote (tanua-68)
Мирослава, очень красивая картина на кухню ok601 ,оформление супер ok601 !!! Мне очень нравится!Предметики как настоящие, хочется потрогать ok31 .Молодец!!!
Яблоки от "Алисы" Вышивала моя дочка Надийка. Заявленный производителем размер: 27х15 см Мы сделали "окошко" 17 на 30 см Канва: Aida 14, Gamma, белого цвета, мулине: Gamma, количество цветов: 24 Используемые швы - крест, полукрест. Вышивались довольно легко . Надийка "одолела" их за 7 дней. Фото на улице И в помещении Нижнее паспарту тёмно-кирпичное почти под цвет багета.
Мирослава, сногшибающие яблочки, доця умничка, и пусть нас так и дальше радует, оформление мне тоже очень понравилось
Quote (ЖеняС)
Яблочки, очень красивые, молодец доча. ok31
Quote (lexan)
Mирослава, красота! Оформление одно заглядение! Вы с дочкой умнички! Многие ваши работы я бы тоже с удовольствием повышивала!
Quote (tanua-68)
Красивые яблочки! Доця молодец!!!
Quote (Mирослава)
Спасибо, девочки!!!
Quote (kalinka50)
Отлично получилось! ok705
Quote (sokrut-best)
Класс1 Хорошенькие аппетитные яблочки! Вот дочка молодец! А оформление как всегда - супер!
Quote (svit-svit)
Мирось!!! вот молодец дочечка!!! наши ряды пополняются и скоро ей надо будет у нас галерейку делать!!! ok700 яблочки шикарно оформлены!!!
Quote (Mирослава)
Спасибо!!!
Quote (galabn)
Дочка, молодец! Вышть за 7 дней, вот это скорость! Картина и оформление супер!
Quote (ЛендГрейп)
доча - молодец! яблочки чудесные!!!!
Quote (inna)
Мирося, мало того что просто замечательная картина получилась, так еще и за такой срок -
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best