кокера тоже вышила по фото для подружки... ну и собачки других пород по схемам из интернета для друзей-собачников...
Quote (Ange-lika)
Сколько замечательных работ!!! Умница,так держать.
Quote (Yaninka-malinka)
Оксана,мы с тобой попадаем в двойники,благодаря египтянке!
Quote (Yaninka-malinka)
Дельфины! Какие же они классные!!!!
Quote (lenusenka)
Сколько красивых работ!!! Здорово!!! Очень приятно познакомится!!!
Quote (sokrut-best)
Обязательно все по двойникам разнесу
Quote (kalinka50)
Очень приятно познакомиться! Отличные работы! Очень красивые!
Quote (sokrut-best)
Красивые работы, золотые фигуры на черном супер!!! А пейзажи в коричневых тонах просто красота - очень нравится! Молодец!!!
Quote (Mирослава)
Красиво ok33 , вот это коллекция!
Quote (loradom707)
Оксана!!! Добро пожаловать!!! ok30 Очень приятно с тобой познакомиться!! ok35 . Все картины очень красивые ok58 , а их количество ..... ok33 . Молодец!!! Жду продолжения....
Quote (Tausha)
ЛендГрейп, очень красиво, молодец!!! Настоящая крестоманка.
Добавлено (16.02.2010, 18:26) --------------------------------------------- а это уже в этом году... к дню рождения тетушки хочу вышить ей подушки... розу песков от ЗР уже вышила... скоро начну астру песков... а это я вышила для мужа к 23 февраля... пока спрятана... ждет праздника... вкусное покажу чуть позже... скажу только, что эту работу я шью с 29 марта 2009 года... пошла готовить ужин...-)))
ой, спасибо большое! даже не ожидала такого теплого приема...все эти работы вышиты лет за 11... так что не так уж и много , если пересчитать на год... к сожалению, еще штук 20 фото моих работ нет... ну а теперь о самом большом и самом главном проекте... я его выщиваю больше 10 месяцев, через пару недель думаю, что закончу... я вышиваю Голден Кит, павлин и голуби в саду, N971... вот что должно получится... а это вышито 8 рядов из 9....
вот нашла... как то показывала на другом форуме... это фото собаки моей хорошей знакомой из Питера.. это моя вышивка а вот моя схема... лишнее затерто и разбито на квадратики.. вот кусочек схемы поближе... нитки подбираю на глаз, обычно используется не больше 25-30 цветов... даже не знаю, как это объяснить.. смотрю на картинку и вышиваю... очень часто соединяю несколько цветов, потому, как на рыжем оттенков больше 20 это точно... а у меня всего 25-30 цветов используется... результат вы видели...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best