вот временно оформила брату подарок... купила в икее рамочку... там паспарту было белого цвета, я его покрасила в тон к винограду... вот теперь думаю, что с рамкой делать..если найду салфетки с винными пробками, то наверно подекупажу...
Quote (pavelsen)
Абалдеть, как красиво! Да, тон паспарту прямо в точку, супер!
Quote (svit-svit)
если найду салфетки с винными пробками, то наверно подекупажу...
это будет вообще отпад!!!! мне понравилось оформление и в таком виде! здорово виноградик выглядит!!!! хочу лета!!!!!
Quote (ilona223)
классное оформление.
Quote (KS11)
красиво
Quote (krestiki-noliki)
Молодец, по фото прям не отличить от багетного оформления!!!!!!!!!!!!!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
еще раз умереть не встать!!!! ну, ты у нас Золотые ручки!!!! здорово!!!
Quote (Рина)
Ой пасилны оказывается такие огромные. А красивейшие
Quote (ИЯ)
я обалдела... ok403 ok403 для меня павлины - предел мечтаний...молодец!!! нет слов просто...класс!!!!
Quote (ЛендГрейп)
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!! как поет Билан " и невозможное - возможно" это затягивает... щас шью вторую подушку для тетушки... за три дня вышито не больше 200 крестиков... и это при том, что я шила павлина со сплошными одиночкамии с 200 цветов по 1000-1500 крестиков в день... а тут ЗР... всего-то 10 цвтов... но мне шить скучно.... уже мечтаю быстрее разделаться с подарками и опять заняться глобализмом....-))) Девчонки! не бойтесь больших работ! это очень здорово и интересно... главное шить по проверенным схемам от известных произвдителей...
Quote (svit-svit)
уважаю!!!!!! сама люблю отрываться по такому количеству крестисков в день, но не уверена, что на одиночках так бы получилось! Молодец!!!
Quote (ЛендГрейп)
в пятницу отвезла павлишечку в багетку.... почти два часа мучала себя и приемщицу...багета много... а мне мало чего нравилось... но вроде должно получится нрмально... ьагетик получился на 15 т.р... 16-го будет готов...
Quote (ЖеняС)
15 т.р. ok32 ok403 ok402 Должно быть очень красиво
Quote (ЛендГрейп)
Женя, я тоже надеюсь, что будет красиво... но когда мы выбирали багет в самом начале, то получилось 22 т.р... а я была готова только на 15.... вот за 22 т.р было очень красиво, рама была тройная...
Quote (ЖеняС)
22 т.р. это
Quote (loradom707)
Наверное красиво получится за такую цену.
Quote (lenusenka)
Оксана увидев павлина я просто упала в обморок от красоты и проделанной работы!!! Оксан поделись пожалуйста опытом: на какой канве ты его вышивала, просто у меня в мечтах две картины от ГК и ниточки есть и схема распечатана, а вот с канвой определится не могу. Можно ли ГК вышивать на 16 аиде, или нада равномерка как в хаеде??? Заранее спасибо за ответ.
Quote (inna)
Оксаночка-все супер! Оформление винограда и так так классно. 1 - елегантненько, а второе - оригинально - супер! А павлины - это что-то! Грандиознейшая работа! ok58
Можно ли ГК вышивать на 16 аиде, или нада равномерка как в хаеде??? Заранее спасибо за ответ.
я павлина шила на аиде 16... глаза не хотела ломать... девчонки помоложе шьют на 18... портреты или где много мелких деталей надо шить на 18 и мельче...
Добавлено (20.03.2010, 19:44) --------------------------------------------- вот привезла сегодня павлина из багетки...завтра попытаюсь сфоткать при дневном освещении... без вспышки... со вспышкой и кусок багета... ну и я, собственной персоной... мой рост 160 см..
вот сегодня повесили в спальне... теперь первое, что я увижу, проснувшись - будет мой павлин!!! цвет вроде получился натуральный..
Quote (ЛендГрейп)
я не вышиваю собак по значкам... там их очень много... я их вышиваю на глаз.... на вышивку собак уходит от 2 до 3 недель...
Quote (pavelsen)
чудесно получилось! Багет подходит идеально! Колоссальная работа проделана! Обалдеть!!!Браво!
Quote (ilona223)
Оксана доборо пожаловать. Я просто в шоке столько красоты ,понравилось всё.
Quote (ilona223)
Ого. какая красота. а какой размер в крестиках?
Quote (ЖеняС)
Тоже когда то хотела вышить этого павлина, но так руки и не дошли, очень хорошо получается. *Я пацтулом , пять баллофф!* Это набор?
Quote (svit-svit)
Оксана! привет! меня не было пару часов, а тут такая галерея выросла, я в растерянности, пересматриваю и пересматриваю, столько всего красивого и столько всего разнообразного, мне все понравилось, но выделяю собак - это нечто!!!! такие персоны!!! такой восторг!!! молодец, я еще долго буду у тебя бродить и очень рада, что ты создала у нас галерейку и показала нам всю эту красоту!
Quote (pavelsen)
я просто приболдела...столько красоты....потрясно! Какая ты молодчина! Павлин=это вообще что-то из ряда вон выходящее, уникальная картина!
Quote (Yaninka-malinka)
собачки-прелесть!!!!
Quote (svit-svit)
ого-го-го-го!!!! респект!
Quote (inna)
Ну все... Павлины меня сразили! Это какая же сложная работа! мама дорогая! Это шедеврище!!!!!!!!
Quote (sokrut-best)
А вообще все
Quote (Елочка)
Обалдеть!!! Какое разнообразие работ, просто поразительно Я в шоке! А столько вышитых боксеров я в жизни не видела! Браво!
Quote (Tausha)
ЛендГрейп, я восхищаюсь вами.
Quote (sokrut-best)
Ну что сказать! Слов нет. просто фотка собачки, абалдеть! Молодец!
Quote (Tausha)
ЛендГрейп, ого, может если бы схема была чёрно белая и на схеме были бы разные знаки, так легче было бы вышивать. Кстати, сколько по времени ушло на вышивку собачки?
Quote (ЛендГрейп)
если бы схема была чёрно белая и на схеме были бы разные знаки, так легче было бы вышивать. Кстати, сколько по времени ушло на вышивку собачки? я не вышиваю собак по значкам... там их очень много... я их вышиваю на глаз.... на вышивку собак уходит от 2 до 3 недель...
Quote (svit-svit)
я не вышиваю собак по значкам... там их очень много... я их вышиваю на глаз.... на вышивку собак уходит от 2 до 3 недель...
ну, это выше всех похвал, я такого точно не видела и не слышала, молодец, супер молодец!!!! что еще сказать!!!! рада, что ты Оксана с нами поделилась, очень интересно
Quote (Yaninka-malinka)
Других слов нет!!!Это же какое надо иметь чувство цвета! Очень рада Оксана,что ты к нам присоединилась!
Quote (Ласточка)
Здравствуйте, Оксана, заглянула в вашу галерею. Работы у вас очень красивые. Видно, на сколько вы любите свою собачку, что даже вышили ее. У меня кот и я тоже вышила его портрет. Еще очень понравилась кухонная тематика и я хотела попросить у вас схемки огромного бутерброда и сладостей в бокале. Заранее благодарна.
Quote (KS11)
Если человек талантлив, он талантлив во всем. Это о Вас
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! ok403 Ничёсе!!!... *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (dor)
Обалдеть!!!Браво! Как же красиво, оформлено шикарно!!!
Quote (KS11)
Еще раз полюбовалась твоим павлином с голубями. нашла много схем ГК, но этой нигде нет. Поделись, пожалуйста. Когда нибудь я обязательно ее вышью.
Quote (loradom707)
У меня прямо дар речи пропал....шикарнейшая картина ok58 , великолепная
Quote (ЛендГрейп)
спасибо девочки за добрые слова! KS11 схему покупала в бон-боне в бумажном виде, так что поделиться не смогу...-(((
Quote (Mирослава)
Шикарная картина, великолепное оформление!!! Оксана, приятно с вами познакомится!!!
Quote (mari-nulya)
Павлин, конечно чудо! Очень понравились "Супер бутер" и " Супер десерт". и конечно, "виноград"! Работы все хороши, без сомненья, просто я это выделила немного больше.
Quote (KS11)
Спасибо. В свое время она найдется
Quote (Yaninka-malinka)
Обалдеть!!!! Я в полном ауте! Вот это работа!
Quote (loradom707)
Классс. Очень хорошо картина вписалась в интерьер
Quote (Mирослава)
Отлично смотрится !!!
Quote (alunja)
Оксана,какой красивый павлин получился ! Грандиозная работа,просто огромная. Сколько ж труда. Молодец,что не пожалела денежки и заказала такую красивую рамочку. Достойное оформление твоего труда !Смотрится очень богато,да и вообще нет цены такой работе !Молодец! И хорошо,что можно взглянуть на мастера, рукодельница ты наша !
Девчонки! спасибо! малыша я вышила на рождения первого внука своей подруги....
Добавлено (17.04.2010, 07:56) --------------------------------------------- ну вот и дочкин портрет готов... шила его три недели... завтра повезу его в багетку... а это оригинал... фото прошлогоднее с выпускного вечера...
спасибо всем за добрые слова!! вот и оформление ... только что приехала я из багетки... получила Юлькин портрет... вот что получилось...
Quote (alunja)
А получилось суперски !!! :ok6
Quote (loradom707)
Обалдеть . Очень красиво, очень . Молодец!!!
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (svit-svit)
я могу сказать только Браво!!!! и работа и дочечка - очень красивы!!!
Quote (loradom707)
Замечательное оформление ok31 . Получилась как фотография ok58
Quote (dor)
Cупер, доця красавица!!! А мамуля умничка, такую красоту сотворила!!!!
Quote (tanua-68)
Замечательно!!!
Quote (galabn)
Портрет замечательный!
Quote (KS11)
Оформление достойно работы. Очень красиво, памятно и значимо. ok58
Quote (lenusenka)
*Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (pavelsen)
Абалдеть как красиво и точно! Соответсвие с оригиналом супер! А доча очень симпотичная, девочка с шармом!
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! Отличный портрет! Здорово!
Quote (dor)
Сходство с оригиналом 100%, очень красивая девочка. ok58 ok58 ok58
Quote (inna)
Оксаночка, очуметь - не встать, какая красотища получилась - супер! Вот ты молодец! ok31
Quote (ЛендГрейп)
4 мая приедет в гости моя мама, вот ей и подарю... она меня уже извела по телефону, все спрашивает похожа или не похожа...-)))
Quote (Mирослава)
Оксаночка, и вышивка и доченька выше всяких похвал Молодец!!!! Если можно, сфоткай ещё в рамке ok34
Quote (ЛендГрейп)
обязательно...
Quote (svit-svit)
я в тихом шоке, у меня восторг перекрыл дыхалку и я такой хочу Оксанка, ты большой Мастер!!! Дочечке привет! она мне напомнила мою, такая и тоже считает, что на всех фотках она плохо выходит, хоть это и не так! Красивая девочка у тебя и очень красивый портрет! сто раз кричу Браво! может услышишь ok25 Оксан, а как можно сделать и себе такое счастье? ok34
Quote (ku4ina)
Павлин просто супер!!! Нет слов!!! Не поделитесь схемкой???
Quote (ЛендГрейп)
куда прислать?
Quote (galabn)
Оксана, какая же ты молодец! Портрет получился замечательный! Дочка у тебя красавица!
Quote (ЖеняС)
Обычно не люблю вышивку с фото, но тут Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!* Безумно понарвилось. Молодец!Осталось сделать достойное оформление такой красавицы.
Quote (sokrut-best)
Абалденно! Супер! Фотка и все тут! Замечательно , класс
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best