всем приветик! я приехала!!!! ну вот отчет о проделанной работе... вот что вышито за 8 дней...заготовки для метрик... и несколько кривулек... эту кривульку я вышила и подарила маминой подруге... эти домой привезла.. и наконец-то сфоткала у мамы свою первую работу девочка собирающая ракушки... вышивала на глаз нитками какие были... по схеме из Чудесных мгновений... ну и розочка вышита чуть позже...
Девчонки спасибо, что заглянули... раз пошла такая пьянка...-))) щас покажу мамины работы... я ее тоже подсадила на иглу...-))) как на пенсию 4 года назад ушла, так и подсела окончательно... так же как и я раздаривает много... покажу, что дома осталось... сиренька - одна из первых работ... икона недавно сшила..... мне только перед отъездом в голову пришло, что надо ее достойно оформить и освятить вместе с моей иконой... денежку ей оставила на багет... а то с ее пенсией в 6700 р... не особенно разбежишься оформлять... гладиолусы предпоследняя ее работа... я как приехала, то сразу отнесла ее в багетку, как раз перед отъездом была готова... выбор багета и паспарту у них не большой, но выбрать можно...и маме сказала, что подружкам пусть оформляет в простые рамочки, а для себя пусть оформляет красиво... денег я на это буду присылать... вот один подарок, который она еще не успела подарить.. а это я в мае ей покупала два натюрморта от РТО... один готов... как дошьет второй, то будет оформлять... я вышивку тоже носила в багетку, подбирала раму... показала маме какой оформлять и оставила денежку на две рамы... так что будет ей подарок к декабрю от меня...
Quote (Irrrka)
Столько замечательных штучек и всего за 8 дней! Кривулечки такие классные! Барашки очаровательные. Здорово!
Quote (natmix)
наверное,подпольная поточная линия....это точно,как пить дать!и не отпирайся...!!
Quote (inna)
Оксаночка, ты замечательно съездила, столько успела навышивать. Браво! ok31 Мамины работы очень хороши. Только у меня почему-то икона не загрузилась ok701
Quote (pavelsen)
Вообще дар речи потеряла-ты столько милипусек красивых успела сделать! А мамочка какая молодчина! шикарные работы вышивает! Большой респект и уважение маме! Спасибо за то, что показываешь свои первые работы! Они как правило самые ценные!
Quote (sokrut-best)
Ого сколько классных вышивок!!! И так быстро!!!! А мама то какая молодец! Супер! работы такие все замечательные!!!!Браво!
Quote (loradom707)
Оксана, не успела приехать и уже столько красоты принесла :ok901: . Очень красивые и меленькие работы . Мама твоя молодец, работы великолепные
вот мои тюльпаны... фоткала мыльницей на ходу, в багетке.... паспарту не того цвета, как на фото... на самом деле оно с сиреневым отливом... вчера же отдала их на выставку... более качественное фото сделаю на выставке...
Quote (sokrut-best)
Оформление красивенное! прямо в точку!!!! Рамочка очень интереная, вижу такую впервой! Картинка выщла на славу!!!
Quote (kalinka50)
Отличный результат! Оформление классное! Всё в тему! Класс! ok719
Quote (natmix)
а заказчик всегда прав!!!
Quote (Ange-lika)
Красота!!!Оформление мне очень нравиться,благородное и сдержаное,как и тюльпаны.
Quote (ЛендГрейп)
девочки! спасибо, что заглянули ко мне и оценили мою работу!!! чмок... чмок вас всех!!!
Quote (KulONik)
С каким же удовольствием посмотрела всю тему. Столько разных удивительных работ. Все сделано с таким замечательным вкусом и необыкновенной любовью.
Добавлено (07.11.2010, 20:17) --------------------------------------------- а я тут в подарок вышила оберег.. шила со среды по сегодня...
Quote (sokrut-best)
Красиво очень! Классный оберег! А скорость то скорость!
Quote (Irrrka)
Оберег жутко понравился, обалдеть не встать! Весь такой резной, в завитушечках!
Quote (svit-svit)
Оксанка! ну ты, чудо!!! обрег обалденный, я сама очень хочу вышить такой, но мне надо понимать, что там в этих завитушках заложено, ты не знаешь, что в нем что значит??? ok909 и каким цветом еще можно его шить?
Quote (ЛендГрейп)
Света! понятие не имею, что завитушеки значат...-))) вышивают этот оберег разными цветами... родной - это красный меланж... видела еще синим и зеленым меланжем отшитые обереги... короче, все шьют, как в голову взбредет....
Quote (galabn)
Оксана, оберег очень красивый!
Quote (svit-svit)
пасибки, Оксанка! он у меня давно в хочушках лежит, буду шить меланжем, только подойдет настроение и сразу берусь, ok917
Quote (ilona223)
Красивый оберег.
Quote (natmix)
даааа,здооорово!у меня тоже руки на него чешутся ok916 .
Quote (Irrrka)
Оберег жутко понравился, обалдеть не встать! Весь такой резной, в завитушечках!
Quote (svit-svit)
Оксанка! ну ты, чудо!!! обрег обалденный, я сама очень хочу вышить такой, но мне надо понимать, что там в этих завитушках заложено, ты не знаешь, что в нем что значит??? ok909 и каким цветом еще можно его шить?
Quote (ЛендГрейп)
Света! понятие не имею, что завитушеки значат...-))) вышивают этот оберег разными цветами... родной - это красный меланж... видела еще синим и зеленым меланжем отшитые обереги... короче, все шьют, как в голову взбредет....
Quote (galabn)
Оксана, оберег очень красивый!
Quote (svit-svit)
пасибки, Оксанка! он у меня давно в хочушках лежит, буду шить меланжем, только подойдет настроение и сразу берусь, ok917
Quote (ilona223)
Красивый оберег.
Quote (natmix)
даааа,здооорово!у меня тоже руки на него чешутся ok916 .
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best