sokrut-best, loradom707, Цветана, svit-svit, девочки спасибо за душевный прием.Я тоже согласна, чтобы на ты.Перезагрузила снова кривульку с фуксией И вот еще какая
loradom707, sokrut-best, svit-svit, девочки спасибочки. Рада, что вам понравилось!
Добавлено (16.07.2010, 16:21) --------------------------------------------- Наконец-то мои картинки на месте (на кухне)
Цитата (Ange-lika)
Работы очань понравились,все без исключения Молодец,столько красоты за год сотворила!
Цитата (sokrut-best)
Какие кривульки классные! Просто супер! Такие аккуратные!
Цитата (inna)
Какие кривульки замечательные! Даже не знаю, какая больше нравится
Цитата (tanua-68)
Добро пожаловать!!!Работы прекрасные! Поварята - !За год столько вышить!Браво!!!
Цитата (loradom707)
Как я обожаю кривульки ok31 . Света, они такие красивые
Цитата (Цветана)
Quote (lexan) У меня есть еще" кривульки"
Вау! Я тоже ими заболела с недавних пор ok701 Зы: Света, проверь свою ссылочку на 2-ю фоту, открывается 1-я бискорнюшка. Очень хотела рассмотреть твои фуксии на ней ok704 (и давай на ты, а? ok700
Цитата (svit-svit)
Quote (lexan) У меня есть еще" кривульки"
ok700 ok700 ok700 ну, и хорошенькие!!! а я все никак не научусь! но глядячи на такую красоту, наверно, скоро и себе примусь ok703 Молодец, Света!!! у тебя все работы просто очень хороши!!!
Цитата (loradom707)
Какие же они красивые .
Цитата (svit-svit)
Света, ну эта пара обалденная, она всегда и всем нравится!!! поздравляю с прекрасной картиной, молодец!!!!
Цитата (sokrut-best)
Очень красивая! Нежная картинка! Такая пара замечательная
Цитата (loradom707)
Красивая пара ok31 . Сюжет нежный . Молодец.
Цитата (svit-svit)
Quote (lexan) Новая кривулька(что-то я на них подсела?!)
ok700 ok700 ok700 какая прелесть!!!! Света, что сказать - молодец!!! очень здорово!!!!
Цитата (svit-svit)
lexan, Свет! ты не против, я фотки увеличила, долго открывать, а хочетсz рассмотреть получше - красота же!!!!! ok700
Цитата (ilona223)
Света,классная картина, ok31 а кривулька очень миленькая
Цитата (loradom707)
Какая красивая кривулька
Цитата (sokrut-best)
Кривулька просто супер! Такая симпатичная! И очень аккуратненькая! ok31 ok31 ok31 Вышивальный марафон
Цитата (pavelsen)
оооо сколько тут всего красивого! Серии абалдешки, и с котами и с поварятами! Кривулечки какие красивые милипусечки! ok31 Вообще молодчина-сложно что-то выделить, все работы красивые! ok717 а схемы карзины с рябиной нету? Может можешь поделиться?
Цитата (sokrut-best)
Quote (lexan) Новая кривулька
красотень!!!! Такая миленькая!
Цитата (lexan)
KS11спасибо за внимание к моим работам!
Цитата (kalinka50)
Красииииво!!!
Цитата (loradom707)
Ой, какая классная
Цитата (lexan)
kalinka50, loradom707, sokrut-best, спасибо
Цитата (loradom707)
Класс. Обалденная девушка ok31 . Ты ее сейчас вышивала???
Цитата (lexan)
loradom707, только сегодня закончила, отгладила, правда до багетки никак не дойду
Цитата (ИЯ)
ой, классная очень девушка, такая красивая...пышная...прикольно, молодец. дойдёшь до багетки - покажешь, окей? ok715
Цитата (loradom707)
Quote (lexan) loradom707, только сегодня закончила, отгладила, правда до багетки никак не дойду
Тогда потащила на доску почета
Цитата (sokrut-best)
Какая прелестная девушка!!! Первый раз такую вижу. Но такаааая нежная!
Цитата (Mирослава)
ух-ты , класс!!! Такая девушка эффектная!
Цитата (lexan)
loradom707, ИЯ, sokrut-best, Mирослава девочки это вам
Цитата (lenusenka)
Суперское пополнение!!!
Цитата (lexan)
pavelsen, lenusenka, вы меня захвалили
Цитата (ilona223)
Классная девушка.
Цитата (inna)
Ах, какая очаровательная леди!!!!! Очень романтично!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best