Indira80k, pavelsen, девочки, я так рада, что понравилось! Мне все время кажется что позорище. Тут не так, там не так! Вот сегодня забрала оформленные работы! Жду ваших мнений
sokrut-best, Танюш, спасибочки. А я еще две работы оформила.
Цитата (sokrut-best)
Такая картинка симпатичная! Нравится очень!
Цитата (svit-svit)
Свет!!! замечательная картинка! такая с настроением!!! молодец!!! ok31 ok719
Цитата (Indira80k)
Да присоеденяюсь к Инне девушка и прям однозагляденье, а на кухне вижу пока остались свободные места ok31 ok31 ok31 думаю это ненадолго ok721
Цитата (pavelsen)
хорошо смотрятся, разные темы, но вместе здорово!
Цитата (pavelsen)
и мне что-то подсказывает, что это не на долго.... ok721
Цитата (svit-svit)
Светик!!! до чего же красиво!!! все очень гармонично!!! мне нравится!!!! ok31 девушка с львами просто отпад!!! молодчинка!!!
Цитата (Mary)
Светик, просто замечательно!!! очень красивые работы!!!! я на эту девушку со львами когда-то засматривалась, но так и не решилась... ok717
Цитата (natmix)
k719:вот уж точно -"хожу с открытым ртом" ...девчонки до чего же красотень-обббалллдеть
Цитата (inna)
Светик, просто супер! А кухонная тематика - красотища! Мне все очень понравилось!
Цитата (star65)
Светлана прекрасные работы ok901 вышиты со вкусом ok901 Кривульки очень понравились ok905 я тоже на них подсела, да только раздарила все ok715 вышивала по быстрому кому на новый год, кому на 8 марта и даже не сфотала ok903
Цитата (lexan)
star65, спасибки. Очень приятно когда работы кому-то нравятся!
Цитата (sokrut-best)
Класс! Супер!!! Такая барыня замечательная получилась! ok31 ok31 ok31
Цитата (natmix)
красотааааа!здорово!
Цитата (lexan)
loradom707, ilona223, sokrut-best, natmix спасибо за внимание к моим работам! ok717
Цитата (lexan)
loradom707, ilona223, sokrut-best, natmix спасибо за внимание к моим работам! ok717
Боярыня с чаем очень красивая! Бискорнюшка - класс! Яркая, сочная! И пара под зонтиком очень трогательная работа! Молодчина! ты так много успеваешь и всё такое красивое! Оформились работы тоже очень удачно, с хорошим вкусом подобрано оформление! так держать!
Quote (lexan) Мне все время кажется что позорище. Тут не так, там не так!
ok903 где не так? Всё идеально! Хочешь посмотреть где и что "не так" сходи в мою галерею-у меня там такая страшная тётя есть с красными ногами-вот там точно "не так" и "не то" и "не того цвета" ok721 ok721 ok721
Цитата (KS11)
Столько много красоты. Потрясающе Барыня колоритная-смешная Вышить забавных поваров помощников на кухню я тоже мечтаю Красивенный львиный коллектив и все-все работы очень хороши
Цитата (tanua-68)
В оформлении еще красивше стала!
Цитата (svit-svit)
боярыня просто красава!!! очень мне нравится эта картина!!! ok719 ok917
Цитата (galabn)
Какие велеколепные работы!!!
Цитата (sokrut-best)
Классно боярыня приоделась!
Цитата (lexan)
Девочки, большое спасибо! Рада, что вам понравилось! ok917
Цитата (dor)
Боярыня хороша, ой хороша
Цитата (natmix)
классно!! ok917
Цитата (ilona223)
Ой,какая красивая боярыня вышла,супер.
Цитата (lexan)
ЛендГрейп, как фотик домой вернется, так сразу покажу. ok719
Цитата (svit-svit)
Светик! очень красивый подарок! нежный такой !
Цитата (ilona223)
Светлана, поздравляю с юбилеем,метрика классная(А у меня 3 ноября день рождения)
Цитата (Irrrka)
lexan, метрика здоровская получилась - отличный подарок! ok917 Я родителям подумываю на годовщину свадьбы тоже метрику вышить, пока еще только схемку распечатала.
Цитата (inna)
Ох, и замечательный семейный подарок! Красота! А сколько лет свадьбы? какая свадьба?
Цитата (lexan)
svit-svit, ilona223, Irrrka, девочки, спасибо за теплые слова. inna, 20 лет. Фарфоровая свадьба!
Цитата (sokrut-best)
А я вот который час пытаюсь на доску почета картинку отнести, так радикал ваащеее не грузится
Цитата (sokrut-best)
А работа очень красивая, мне очень понравилось. Даже мысли появились и себе вышить. Очень здорово получилось!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best