[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Стихи о вышивке
|
|
Aliska | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:56 | Сообщение # 21 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Полтава
Статус:
Мой любимый питомец:
Ты увидела в витрине магазина Простой рисунок, весь размечен клеткой: По бумаге плыло небо синее, А на фоне неба - вишни ветка. И в придачу к этому рисунку Рядом нити радугой сияли. И ты вдруг открыла свою сумку, И последнюю двадцаточку достала. "Ну и пусть осталась без помады",- Про себя ты как-то повторяла, Когда холодными и длинными ночами В твоих руках ветвь вишни расцветала... найдено в инете, автора не знаю
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
ЖеняС | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:58 | Сообщение # 23 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 3 место!
Продвинутый
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Тюмень
Статус:
Мой любимый питомец:
ХОМЯКУ ОТ СУСЛИКА Опять любимый мой хомяк ушёл в подполье, Не в зазеркалье, не в запой, а в заиголье. Опять станок, опять канва, да шорох ниток. Затихарилась, как в норе, не шлёт открыток. Лишь ночью, тихо добежит до ноутбука, Друзьям посланье отстучит, а мне - ни звука. И снова, прыг в свою нору, и вышивает, И даже толстый рыжий кот ей не мешает. А я один хожу, грущу, по ней вздыхаю, Я свою хомочку люблю и обожаю! Ведь, это сколько надо ей иметь терпения, Чтоб довести нелёгкий труд до завершения! И я любимой подношу чаи, варенье, Чтоб не зачахла, пока шьёт своё творенье! Всё жду, когда мой хомячок от счастья взвизгнет, И лучик радости из глаз любимых брызнет. То значит - кончен её труд, мои мученья. И значит, скоро зазвучат вновь поученья, Что ем не так, хожу не так, не так читаю, А я от голоса её, ну, просто таю! Опять со мной мой хомячок, мой милый шустрик! И я люблю её! Люблю! Я - хомкин суслик! Юрий Антонов октябрь 2009 г
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
ЖеняС | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:59 | Сообщение # 24 |
Продвинутый
Активисты
Настроение:
Город - Тюмень
Статус:
Мой любимый питомец:
КОГДА БУРИ ЖИТЕЙСКИЕ… Когда бури житейские встанут стеной И сквозь них не пройти, не прорваться, То спасательный круг вдруг мелькнет над волной: Это с вышивкой старые пяльца. Я бросаюсь туда, утопая в беде, За соломинку тщетно хватаюсь – Но исчезла соломинка прямо в руке, В ней иголочка с ниткой остались. Как слепая, я делаю первый стежок, А в глазах все плывет и двоится… … Я как будто в ладье и лечу на восток (Или все это только мне снится?) Ткань натянута в пяльцах, как парус тугой, Гордый парус, наполненный ветром, Беды все позади, далеко за кормой, И несусь я навстречу рассвету. Первый солнечный луч золотит облака, Вместо бури – с барашками волны, И от них отражается свет… нет не так – Мой узор этим светом наполнен! Вышивание – древних славян ремесло, И душою я в нем растворяюсь, И становится снова на сердце тепло, Когда пялец привычно касаюсь.
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
ЖеняС | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:01 | Сообщение # 25 |
Продвинутый
Активисты
Настроение:
Город - Тюмень
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|