Пятница, 22.11.2024, 23:11
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: sokrut-best  
Готовим вместе
MирославаДата: Суббота, 24.07.2010, 15:35 | Сообщение # 46
Надежный друг сайта
VIP*

Сообщения: 1918


Имя:Мирослава
Настроение:

Страна - Украина

Город - Коломия
Статус:

Регистрация: 11.01.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ok37 Спасибо, Иннуля


*Автору Спасибо сказали « » раза*


  ♥ ♥
loradom707Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:52 | Сообщение # 47
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы

Сообщения: 9691


Имя:Екатерина Заматай
Настроение:

Страна - Беларусь

Город - Волковыск
Статус:

Регистрация: 26.02.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Я бываю разной:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Девочки, спасибо за рецепты ok902 .


*Автору Спасибо сказали « » раза*
  ♥ ♥
ЛасточкаДата: Суббота, 24.07.2010, 20:53 | Сообщение # 48
Увлекшийся
Активисты

Сообщения: 1398


Имя:Лариса
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Мурманск
Статус:

Регистрация: 19.12.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Творю, творю и никаких гвоздей!
Мой любимый питомец:
Инночка, спасибо за рецепт. Обожаю баклажаны. Что-то подобное делаю и я. Согласна, вкуснотень необыкновенная, но для тех, кто на диете, будет слегка жирновато.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

Вышивальный марафон
  ♥ ♥
innaДата: Суббота, 24.07.2010, 22:52 | Сообщение # 49
Обучающий
Активисты

Сообщения: 4519


Имя:inna
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

Регистрация: 13.10.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Quote (Ласточка)
кто на диете, будет слегка жирновато.

А я и не ем ok701 Я сегодня когда обжаривала баклажаны, складывала их в дуршлаг - что бы масло стекало. И все равно жирно получилось. Есть еще один рецепт - не такой жирный, и даже к парадному столу хорош. Делюсь.
Баклажаны брать небольшие и примерно одинаковые. Режем в длину пополам.(хвостики срезаем). Эти половинки обжариваем до мягкости - тоже недолго, не соля. Выкладываем по одной на тарелку. Когда остынут - чайной ложкой выскребаем мякоть. Зажариваем лук мелко порезанный, можно морковки, тертой, туда же в сковородку с зажаркой вываливаем мякоть баклажан. Солим (лучше грибным кубиком). Добавляем пару ложек сметаны, и пережариваем пару минут. Потом этой начинкой заполняем шкурки от баклажан (они остались у нас в виде лодочек), ставим на противень, посыпаем тертым сыром и на пару минут в духовку. вкусно - сказка, но только свежим и горячим. Типа сделать по 2-3 штуки на нос. А разогретые - не вкусно, хотя мои едят и ничего.



*Автору Спасибо сказали « » раза*



  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Суббота, 24.07.2010, 23:21 | Сообщение # 50
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ok37 ok37 ok37


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz