[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Готовим вместе
|
| | | |
inna | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:52 | Сообщение # 49 |
Обучающий
Активисты
Имя:inna
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Регистрация: 13.10.2009
Мой любимый питомец:
Quote (Ласточка) кто на диете, будет слегка жирновато. А я и не ем Я сегодня когда обжаривала баклажаны, складывала их в дуршлаг - что бы масло стекало. И все равно жирно получилось. Есть еще один рецепт - не такой жирный, и даже к парадному столу хорош. Делюсь. Баклажаны брать небольшие и примерно одинаковые. Режем в длину пополам.(хвостики срезаем). Эти половинки обжариваем до мягкости - тоже недолго, не соля. Выкладываем по одной на тарелку. Когда остынут - чайной ложкой выскребаем мякоть. Зажариваем лук мелко порезанный, можно морковки, тертой, туда же в сковородку с зажаркой вываливаем мякоть баклажан. Солим (лучше грибным кубиком). Добавляем пару ложек сметаны, и пережариваем пару минут. Потом этой начинкой заполняем шкурки от баклажан (они остались у нас в виде лодочек), ставим на противень, посыпаем тертым сыром и на пару минут в духовку. вкусно - сказка, но только свежим и горячим. Типа сделать по 2-3 штуки на нос. А разогретые - не вкусно, хотя мои едят и ничего.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|