[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Готовим вместе
|
|
Yaninka-malinka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:32 | Сообщение # 41 |
Увлекшийся
Друзья
Имя:Янина Нечипай
Настроение:
Страна - Украина
Город - Запорожье
Статус:
Регистрация: 14.06.2009
Мой любимый питомец:
Девочки,вот принимайте Сотэ из баклажан Баклажаны нарезать кружочками,слегка подсолить,обжарить на подсолнечном масле.Выложить на салфетку,чтобы стек лишний жир. Затем обжарить лук до золотистого цвета,добавить томатный сок или пасту,чеснок,специи по вкусу.В подливу выложить баклажаны,тушить 7-10 мин.Все можно кушать.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Что меня не убивает,то делает меня сильнее. Жизнь слишком коротка,чтобы говорить "нет"
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
inna | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:20 | Сообщение # 44 |
Обучающий
Активисты
Имя:inna
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Регистрация: 13.10.2009
Мой любимый питомец: | |
inna | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:40 | Сообщение # 45 |
Обучающий
Активисты
Имя:inna
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Регистрация: 13.10.2009
Мой любимый питомец:
Пишу про баклажаны в сметане. Баклажан порезать кружочками примерно до 0,5см. Вообще положено посолить и каждый обвалять в муке и так обжаривать на подсолнечном масле. Но таким образом мука горит - часто мыть сковородку, и разбрызгивается по всей кухне. я просто режу и обжариваю все баклажаны не соля, и не обваливая в мук. Просто до мягкости. В жаровне зажариваем на 1 кг баклажан 1 лук 1 морковку большую (тру на терке крупной) 3-4 болгарских перца 4-5 помидорок потом слоями выкладывает зажарку - баклажаны, зажарку-баклажаны, заливаем сметаной, солим и протушить 10-15 мин. Если обжаривать как я - то надо добавить 1-2 ложки муки, и потом залить сметаной, посолить + лавровый лист, чеснок 2-3 зубочка, тертых на терке, зелень - сколько хочешь. вот. Не знаю понятно или нет написала, кому непонятно - спрашивайте. Очень вкусно получается! Только жирно.... а я еще вместо сметаны лью кефир, что бы не так жирно было
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал inna - Суббота, 24.07.2010, 14:41 |
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|