[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Сладкая жизнь
|
|
Анчоус | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:47 | Сообщение # 126 |
Увлекшийся
Активисты
Имя:Анна Сивухина
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Дмитров
Статус:
Регистрация: 29.08.2010
Мой любимый питомец:
Цитата (оля) Новый год будем и я ему уже черепаху пообещала... А на Рождество муравейник... еще остался старый новый год
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Привет Всем))))) Звезда Рождества
|
|
| | |
rish | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:40 | Сообщение # 127 |
Надежный друг сайта
VIP*
Имя:Ирина Белогорцева
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Саратов
Статус:
Регистрация: 14.08.2009
Мой любимый питомец: | |
Нежность | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:35 | Сообщение # 128 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Имя:Татьяна
Настроение:
Страна - Черногория
Город - Бар
Статус:
Регистрация: 13.05.2013
Мой любимый питомец:
Девочки, предлагаю рецепт вкусного тортика *Кокосовый пудинг* Тортик над которым стоит потрудиться :) Итак, нам понадобится для одного коржа : 2 белка 6 ст.л. сахара 6 ст.л. молока 2ст.л. муки 4 ст.л. кокосовой стружки 2 ст.л. манки 1 десерт. ложчка разрыхлителя Белки+сахар взбиваем, добавляем молоко, кокос, манку, и муку+разрыхлитель. Корж выпекаем при 200 С, на заранее смазанном растительным маслом протвине. До подрумянивания отпекаем минут 7-10. Таким образом отпекаем ещё 2 коржа. Варим сироп из 0,5 ст. воды + 1 ст. сахара. Коржи прокалываем вилкой и пропитываем в таком порядке : или холодные коржи пропитываем горячим сиропом, или горячие коржи пропитываем холодным сиропом. Иначе - из коржей получится каша. Крем: 2 пакетика сухого ванильного пудинга 700 мл молока 15 ст.л. сахара 6 желтков 350 гр. сливочного масла. В молоке растворяем пудинг, добавляем желтки взбитые с сахаром и ставим вариться на медленный огонь постоянно помешивая. Смесь остужаем до комнатной температуры. И взбивая по чуть-чуть вводим сливочное масло. Крем получиться немножко жидковатым, так и должно быть. Девочки, я укладывала тортик в разъёмную форму и промазывала кремом, отложила немножко для боков, тортик переночевал в холодильнике, достала из формы и нанесла остаток крема на бока тортика. Мои комментарии - не жалейте сиропа для пропитки, пропитывайте коржи с 2-х сторон, поскольку в тесте содержиться кокос и манка - они любят жидкость. Ну и для любителей кокоса - истинное удовольствие
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал Нежность - Вторник, 14.05.2013, 09:49 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
emilia | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:56 | Сообщение # 129 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Имя:Эмилия
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Байконур
Статус:
Регистрация: 06.01.2012
Мой любимый питомец: | |
tanua-68 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:09 | Сообщение # 130 |
Незаменимый
Активисты
Имя:Татьяна Клипка
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Байконур
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|