[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
  
 
		
		
		
	
		
		
	
		
		
			| 
				
				Сладкая жизнь
				 |  
				
			  |   |  
| Рина | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:42 | Сообщение # 7 |  
 | 
  
 
  Продвинутый  
  VIP*  
 
  
   
 
  
 Имя:Ирина Нигматова 
 Настроение:     
  Страна - Российская Федерация  
   
  Город - Нижнекамск 
 Статус:    
  
   Регистрация: 18.06.2009  
  
 
 
  
   
   
    
  
  
    
  
  
  
 
  
  
 
  
  
  
  
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
  
  
 
  
 
 
  
  
   
  
 
 
 Мой любимый питомец:   
  
 | Я тоже очень люблю королевскую ватрушку, только соду кладу в творок (гашу уксусом) А крошку делаю из 100 гр. сливочного масла, сахара и муки Добавлено (30.06.2009, 06:42) --------------------------------------------- Мои Блинчики   3 яйца   1 стакан муки   2,5 стакана молока   сахара 2-3 ст. ложки (завист от начинки, если фаршировать)   2 ст. ложки подсолнечного масла   соли чуть чуть   Взбиваю миксером яйца, сахар, соль (пена не должна быть очень густая), добавляю 1 стакан молока и один стакан муки, взбиваю до однородной массы, затем добавляю остатки молока. Перед выпеканием вливаю подсолнечное масло. Первый блин смазываю маслом , остальные уже нет 
 
 
 
 
 *Автору Спасибо сказали «  » раза* 
 
 
 
       Я в команде Звезда Рождества             
  | 
 |   | 
  |    |    |  
| sokrut-best | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:29 | Сообщение # 8 |  
 | 
  
  Хочу и буду! 
 Мудрец  
  Администраторы  
 
  
   
 
  
 Имя:Татьяна Сокрут 
 Настроение:     
  Страна - Германия  
   
  Город - Alsfeld,Херсон 
 Статус:    
  
   Регистрация: 15.06.2009  
  
   
 
  
   
   
    
  
  
  
  
  
  
 
  
  
 
  
  
  
  
  
   
  
  
    
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
  
  
 
  
 
 
  
  
   
  
 
 
 Мой любимый питомец:      
  
 ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ   мука - 1.5 стакана   масло растительное - 3 ст.л.   масло сливочное - 1 ст.л.   соль - по вкусу   вода - 1/2 стакана   для начинки:   яблоки - 1-1.5 кг   сахар - 3/4 стакана   изюм (без косточек) - 100г   орехи (миндаль или любые другие измельченные орехи) - 100г   ром - 50 мл   сухари панировочные - 3 ст.л.   корица молотая - 1/2 ч.л.   Муку просеять, добавить соль, влить теплую воду, растительное масло и все хорошо перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут.   Яблоки вымыть, снять кожицу, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. Перемешать дольки с сухарями, сахаром, орехами, корицей и изюмом, предварительно залитым ромом. (можно и без рома)   Разделить тесто на 4 равные части. Чтобы слой теста был тонким и в процессе готовки не порвался, раскатайте его на кухонном полотенце посыпанном мукой. Слой теста должен быть прозрачным.   Готовые пласты теста смазать растопленным сливочным маслом. Затем равномерно разложить начинку, оставляя края (около 2 см) пустыми. Скатать пласты теста с помощью полотенца в рулет и смазать его сверху сливочным маслом.   Выпекать в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета, периодически смазывая поверхность штруделя сливочным маслом. Готовый штрудель украсить сахарной пудрой. 
 
 
 
 
 *Автору Спасибо сказали «  » раза* 
 
 
 
   Я в команде Звезда Рождества             
  | 
 |   | 
 
       |  
 
 ♥ 
 ♥ 
  |   |  
   |   |    |   |  
| Yaninka-malinka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:35 | Сообщение # 10 |  
 | 
  
 
  Увлекшийся  
  Друзья  
 
  
   
 
  
 Имя:Янина Нечипай 
 Настроение:     
  Страна - Украина  
   
  Город - Запорожье 
 Статус:    
  
   Регистрация: 14.06.2009  
  
 
 
  
   
   
    
  
    
  
  
  
  
 
  
  
 
  
  
  
  
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    
 
  
  
 
  
 
 
  
  
   
  
 
 
 Мой любимый питомец:      
  
 Девочки,вот это я сегодня навояла.Хочу сказать,что это вкуснота необыкновенная и простая в приготовлении.Так что приглашаю всех к себе на чай.           Пирог "Яблочная осень"   Тесто:   3 яйца-желтки   200гр. масла мягкого   1 ст. сахара (плюс сахар для белков, примерно 0,5 стакана)   2-2,5 стакана муки   ваниль   разрыхлитель теста-1ст. ложка   яблоки   Желтки взбить с сахаром, затем добавить масло, ваниль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, не очень круто. Оторвать от теста кусок....положить его в пакет и вморозилку на время пока будете делать пирог. Отдельно в миске взбить белки с сахаром в крутую пену.   Размять тесто руками по протвеню, сделав бортики. На тесто нарезать слой яблок (штук 7 средних), чем больше яблок тем вкуснее! Сверху на яблоки равномерно распределить белки. Достать из морозилки тесто оставшееся и натереть его сверху на крупную терку. Распредилить все ровненько, немного примять рукой и в духовку! Печь до готовности, когда хорошо зарумянится вытащить....посыпать пудрой!   Приятного аппетита!   Я делала на 2 яйца,порция получилась поменьше, и без разрыхлителя.Кто не любит очень сладкое (это не про меня),то в тесто кладите поменьше сахара.   
 
 
 
 
 *Автору Спасибо сказали «  » раза* 
 
 
  Что меня не убивает,то делает меня сильнее.   Жизнь слишком коротка,чтобы говорить "нет"        
  | 
 |   | 
 
       |  
 
 ♥ 
 ♥ 
  |   |  
   |   |    |     
		
		
 
 
 
		
		
		
		
		
		
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
  (Цветовое обозначение групп)
  
 
 
  
 Мастера Разговорного Жанра :  
 
 
 
   
 
  
 Кто был на сайте:  
  
 
 
 
 
 
 Статистика 
  
 
 
 
Админчасть форума и сайта :  
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу:  svit-svit 
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору:   loradom707 
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору:  sokrut-best 
 
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |  
 
 
  
   
  
 
 |