Понедельник, 25.11.2024, 15:56
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: sokrut-best  
Сладкая жизнь
sokrut-bestДата: Пятница, 26.06.2009, 11:49 | Сообщение # 6
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
"Царская ватрушка"

Готовится очень быстро.
2ст.муки,150 гр.маргина,соль,сода,0,5ст.сахара перемять в миске до образования крошки.
Высыпать большую часть на смазанную жиром сковородку(противень), положить начинку
Начинка: 2п.творога 1,5ст.сахара,4 яйца
Сверху посыпать оставшейся крошкой и выпекать около 30мин.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
РинаДата: Вторник, 30.06.2009, 06:42 | Сообщение # 7
Продвинутый
VIP*

Сообщения: 2403


Имя:Ирина Нигматова
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Нижнекамск
Статус:

Регистрация: 18.06.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Я тоже очень люблю королевскую ватрушку, только соду кладу в творок (гашу уксусом) А крошку делаю из 100 гр. сливочного масла, сахара и муки

Добавлено (30.06.2009, 06:42)
---------------------------------------------
Мои Блинчики
3 яйца
1 стакан муки
2,5 стакана молока
сахара 2-3 ст. ложки (завист от начинки, если фаршировать)
2 ст. ложки подсолнечного масла
соли чуть чуть
Взбиваю миксером яйца, сахар, соль (пена не должна быть очень густая), добавляю 1 стакан молока и один стакан муки, взбиваю до однородной массы, затем добавляю остатки молока. Перед выпеканием вливаю подсолнечное масло. Первый блин смазываю маслом , остальные уже нет


*Автору Спасибо сказали « » раза*



Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Вторник, 11.08.2009, 12:29 | Сообщение # 8
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ

мука - 1.5 стакана
масло растительное - 3 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
вода - 1/2 стакана
для начинки:
яблоки - 1-1.5 кг
сахар - 3/4 стакана
изюм (без косточек) - 100г
орехи (миндаль или любые другие измельченные орехи) - 100г
ром - 50 мл
сухари панировочные - 3 ст.л.
корица молотая - 1/2 ч.л.

Муку просеять, добавить соль, влить теплую воду, растительное масло и все хорошо перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут.
Яблоки вымыть, снять кожицу, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. Перемешать дольки с сухарями, сахаром, орехами, корицей и изюмом, предварительно залитым ромом. (можно и без рома)
Разделить тесто на 4 равные части. Чтобы слой теста был тонким и в процессе готовки не порвался, раскатайте его на кухонном полотенце посыпанном мукой. Слой теста должен быть прозрачным.
Готовые пласты теста смазать растопленным сливочным маслом. Затем равномерно разложить начинку, оставляя края (около 2 см) пустыми. Скатать пласты теста с помощью полотенца в рулет и смазать его сверху сливочным маслом.
Выпекать в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета, периодически смазывая поверхность штруделя сливочным маслом. Готовый штрудель украсить сахарной пудрой.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Вторник, 11.08.2009, 12:35 | Сообщение # 9
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

яйцо (белок) - 3 шт.
сахар - 1 стакан(250гр)
сливочное масло - 200г.
сгущенка - 1 банка
шоколад ,орехи

Основа торта - лепешечки безе. Взбить в пышную пену белки. Осторожно всыпать сахарный песок. Противень предварительно подогреть, смазать маслом( алучше выложить бумагой-калькой), а потом выкладывать сахарно-белковую массу небольшими порциями чайной ложечкой. Выпекать на среднем жару.
Для крема сливочное масло стереть с банкой сгущенного молока. Взять большое блюдо или тарелку и выложить на нее безе в один слой, смазать их кремом, пересыпать измельченными орехами. Положить еще слой безе и смазать его кремом и так, пока не закончится безе. Сверху торт посыпать орехами. Можно залить торт шоколадом, растопив две большие плитки. Или просто посыпать тертым шоколадом и орехами.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
Yaninka-malinkaДата: Пятница, 25.09.2009, 22:35 | Сообщение # 10
Увлекшийся
Друзья

Сообщения: 1181


Имя:Янина Нечипай
Настроение:

Страна - Украина

Город - Запорожье
Статус:

Регистрация: 14.06.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Жена своего мужа Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Девочки,вот это я сегодня навояла.Хочу сказать,что это вкуснота необыкновенная и простая в приготовлении.Так что приглашаю всех к себе на чай.

Пирог "Яблочная осень"
Тесто:
3 яйца-желтки
200гр. масла мягкого
1 ст. сахара (плюс сахар для белков, примерно 0,5 стакана)
2-2,5 стакана муки
ваниль
разрыхлитель теста-1ст. ложка
яблоки
Желтки взбить с сахаром, затем добавить масло, ваниль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, не очень круто. Оторвать от теста кусок....положить его в пакет и вморозилку на время пока будете делать пирог. Отдельно в миске взбить белки с сахаром в крутую пену.
Размять тесто руками по протвеню, сделав бортики. На тесто нарезать слой яблок (штук 7 средних), чем больше яблок тем вкуснее! Сверху на яблоки равномерно распределить белки. Достать из морозилки тесто оставшееся и натереть его сверху на крупную терку. Распредилить все ровненько, немного примять рукой и в духовку! Печь до готовности, когда хорошо зарумянится вытащить....посыпать пудрой!
Приятного аппетита!
Я делала на 2 яйца,порция получилась поменьше, и без разрыхлителя.Кто не любит очень сладкое (это не про меня),то в тесто кладите поменьше сахара. ok36


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Что меня не убивает,то делает меня сильнее.
Жизнь слишком коротка,чтобы говорить "нет"


  ♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz