[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Сладкая жизнь
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:42 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
VIP*
Имя:Ирина Нигматова
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Нижнекамск
Статус:
Регистрация: 18.06.2009
Мой любимый питомец:
Я тоже очень люблю королевскую ватрушку, только соду кладу в творок (гашу уксусом) А крошку делаю из 100 гр. сливочного масла, сахара и муки Добавлено (30.06.2009, 06:42) --------------------------------------------- Мои Блинчики 3 яйца 1 стакан муки 2,5 стакана молока сахара 2-3 ст. ложки (завист от начинки, если фаршировать) 2 ст. ложки подсолнечного масла соли чуть чуть Взбиваю миксером яйца, сахар, соль (пена не должна быть очень густая), добавляю 1 стакан молока и один стакан муки, взбиваю до однородной массы, затем добавляю остатки молока. Перед выпеканием вливаю подсолнечное масло. Первый блин смазываю маслом , остальные уже нет
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
sokrut-best | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:29 | Сообщение # 8 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ мука - 1.5 стакана масло растительное - 3 ст.л. масло сливочное - 1 ст.л. соль - по вкусу вода - 1/2 стакана для начинки: яблоки - 1-1.5 кг сахар - 3/4 стакана изюм (без косточек) - 100г орехи (миндаль или любые другие измельченные орехи) - 100г ром - 50 мл сухари панировочные - 3 ст.л. корица молотая - 1/2 ч.л. Муку просеять, добавить соль, влить теплую воду, растительное масло и все хорошо перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут. Яблоки вымыть, снять кожицу, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. Перемешать дольки с сухарями, сахаром, орехами, корицей и изюмом, предварительно залитым ромом. (можно и без рома) Разделить тесто на 4 равные части. Чтобы слой теста был тонким и в процессе готовки не порвался, раскатайте его на кухонном полотенце посыпанном мукой. Слой теста должен быть прозрачным. Готовые пласты теста смазать растопленным сливочным маслом. Затем равномерно разложить начинку, оставляя края (около 2 см) пустыми. Скатать пласты теста с помощью полотенца в рулет и смазать его сверху сливочным маслом. Выпекать в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета, периодически смазывая поверхность штруделя сливочным маслом. Готовый штрудель украсить сахарной пудрой.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Yaninka-malinka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:35 | Сообщение # 10 |
Увлекшийся
Друзья
Имя:Янина Нечипай
Настроение:
Страна - Украина
Город - Запорожье
Статус:
Регистрация: 14.06.2009
Мой любимый питомец:
Девочки,вот это я сегодня навояла.Хочу сказать,что это вкуснота необыкновенная и простая в приготовлении.Так что приглашаю всех к себе на чай. Пирог "Яблочная осень" Тесто: 3 яйца-желтки 200гр. масла мягкого 1 ст. сахара (плюс сахар для белков, примерно 0,5 стакана) 2-2,5 стакана муки ваниль разрыхлитель теста-1ст. ложка яблоки Желтки взбить с сахаром, затем добавить масло, ваниль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, не очень круто. Оторвать от теста кусок....положить его в пакет и вморозилку на время пока будете делать пирог. Отдельно в миске взбить белки с сахаром в крутую пену. Размять тесто руками по протвеню, сделав бортики. На тесто нарезать слой яблок (штук 7 средних), чем больше яблок тем вкуснее! Сверху на яблоки равномерно распределить белки. Достать из морозилки тесто оставшееся и натереть его сверху на крупную терку. Распредилить все ровненько, немного примять рукой и в духовку! Печь до готовности, когда хорошо зарумянится вытащить....посыпать пудрой! Приятного аппетита! Я делала на 2 яйца,порция получилась поменьше, и без разрыхлителя.Кто не любит очень сладкое (это не про меня),то в тесто кладите поменьше сахара.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Что меня не убивает,то делает меня сильнее. Жизнь слишком коротка,чтобы говорить "нет"
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|