Понедельник, 25.11.2024, 16:10
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Модератор форума: sokrut-best  
Наши фирменные рецепты
innaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:47 | Сообщение # 116
Обучающий
Активисты

Сообщения: 4519


Имя:inna
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

Регистрация: 13.10.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Он готовится в принципе быстро. Заморачиваться не надо. Самое противное - отделить косточку в ножке.


*Автору Спасибо сказали « » раза*



  ♥ ♥
ZaNoZa81Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:42 | Сообщение # 117
Увлекшийся
VIP*

Сообщения: 1402


Имя:Олеся
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Ростов-на-Дону
Статус:

Регистрация: 01.09.2011

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP*
Мой любимый питомец:
Инна напомнила мне рецепт ножек, только без теста"Пулярики"))).
С окорочка снять шкурку не до конца, у конца ноги отрубить начинить фаршем, скрепить зубочистками и выпекать в духовке. Получаются размером с киевскую котлету.
Фарш: грибы, лук, куриное мясо, сыр.

Лук обжарить до золотистой корочки+ грибы = обжарить
Куриное мясо нарезать тонкими кусочками и обжарить
Всё смешать +сыр,(можно немного майонеза) начинить, скрепить , выпекать.
Я когда готовлю курицу снимаю шкурку с ножки и в морозилку кидаю, а то за раз не накупишь столько окорочков. А к празднику есть вкусное блюдо ok948



*Автору Спасибо сказали « » раза*


Личная норка ZaNoZa81 Мои работы.

  ♥ ♥
miniritaДата: Среда, 11.09.2019, 16:12 | Сообщение # 118
Заинтересовавшийся
Молчуны

Сообщения: 5


Имя:minirita
Настроение:

Страна - Украина

Город - секрет
Статус:

Регистрация: 06.09.2019

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Красиво молчу
Мой любимый питомец:
Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:
-Тесто слоённое дрожжевое
-Фарш грамм 300-400.
-Лук 2-3 шт.
-Грибы шампиньоны.
-Яйцо для глянца.
-Сливки(если есть).
-Соевый соус

Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!



*Автору Спасибо сказали « » раза*
  ♥ ♥
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz