[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши фирменные рецепты
|
| |
sokrut-best | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:33 | Сообщение # 2 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
Я очень люблю готовить лазанью. Ну и так как никто из моих знакомых ее не готовит, все с удольствием едят это блюдо у нас дома. Лазанья. Тесто: 3,5ст.муки,4 желтка,1 ст.воды. Замесить тесто, раскатать вылоожить на решетку духовки и подсушить. ( сейчас в магазинах продается готовая заготовка для лазаньи, что очень экономит время на приготовление) Начинка: 1 лук, 1 морковь,600гр.фарша, грибы,2ст.л.томата, зеленый горошек, соль перец. Лук и морковь потереть, обжарить, добавить грибы, фарш, тушить эту массу 45мин., добавить томат, соль,перец, горошек. Начинка готова. Для смазывания тестовых листов берем 60г.масла,60г.муки,1литр молока. все это варим о консистенции киселя. В форму выкладываем листы теста, смазываем "киселем", сверху ложим начинку, накрываем листами и т.д. Верхний слой посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 20-25 мин.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
sokrut-best | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:33 | Сообщение # 3 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ 1 кг печени 1ст.майнозе 3-4 яица 5ст.ложек муки 1ч.л.соды соль,перец. Печень перемолоть на мясорубку, добавить майонез, яйца, муку, соду, соль,перец. Дать постоять около 1/2 часа. Коржи жарить на сковородке с двух сторон. Для начинки: 1кг. моркови, 5-6 луковиц - протушить. Дать остыть, пропустить через мясорубку. Добавить 250г. майонеза. Коржи слаживаем друг на дружку, перемазывая каждый слой начинкой.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
mari-nulya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
Третьи модераторы
Имя:Марина
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Курск
Статус:
Регистрация: 18.06.2009
Мой любимый питомец:
Печеночный паштет Печень (лучше говяжья) 500гр Сало свежее 400гр Лук 3-5 головок Морковка 2-3 Соль по вкусу Сало большими кусочками порезать, положить на сковородку. Слегка обжарить, сковородку не расколяя. Кладём морковку, порезаную кусочками. Через минутку, другую кладём крупно-порезаный лук. Сверху укладываем кусочки печени. Жарим, не накрывая крышкой. При помешивании печень должна лежать на сале и овощах, а не спадать на сковородку. Присолили по вкусу. Жарим минут 10. Самое важное - не пережарить. Чем дольше жарится печенка, тем твёрже она становится! После остывания, всё перекрутить, можно дважды ( тогда она станет нежнее). Можно сделать рулетиком, положив в серединку масло сливочное или уложить на блюдце, придав нужную форму.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Лучшее - враг хорошего!
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|