[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши фирменные рецепты
|
|
Михайловна | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:49 | Сообщение # 106 |
Зачастивший
VIP*
Имя:Наташа
Настроение:
Страна - Украина
Город - Херсон
Статус:
Регистрация: 04.05.2010
Мой любимый питомец:
Суп из Морепродуктов 1стейк красной рыбы 150г мидий 150г очищенных креветок 5шт средних томатов 100гр мелкой фасоли 1луковица (желательно использовать белый сладкий лук или порей) 2 картофелины 3ст ложки томатной пасты Красный молотый перец,шафран,соль,сахар. Предварительно замачиваем фасоль,лук режем тонюсенькими полукольцами,томаты обдаем кипятком снимаем шкурку и нарезаем кубиками и на оливковом масле тушим их 5 минут в них же добавляем томат пасту, красный перец ,соль и сахар.Отвариваем стейк красной рыбы когда достаем его (пусть остывает) . В кипящий бульон добавляем картофель лук и фасоль ,когда картофель и фасоль готовы добавляем томаты ,и по вкусу опять же еще можно добавить томат пасты сахара соли перца,в конце добавляем стейк разобранный без косточек и предварительно сваренные мидии и креветки в одельной посуде . Особый оттенок супу добавит пару усиков шафрана замоченных в двух столовых ложках воды,
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Хочу вышить столько ,что надо жить минимум 1000000 лет !А может и Больше?
|
|
| | | |
ZaNoZa81 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:30 | Сообщение # 108 |
Увлекшийся
VIP*
Имя:Олеся
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Ростов-на-Дону
Статус:
Регистрация: 01.09.2011
Мой любимый питомец: | | |
inna | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:26 | Сообщение # 110 |
Обучающий
Активисты
Имя:inna
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Регистрация: 13.10.2009
Мой любимый питомец:
Так вот. Это просто фарш.+ боулочка замоченная в молоке. Соответственно лук, чеснок, ну чуть майонеза положила. Потом заложила в форму для кекса, поставила в холодильник, в рецепте написано на 30 минут, у меня, так получилось, ночь в холодильнике стоял. И переворачиваете на протвень и в духовку. Примерно на час. А потом сверху кладется сыр пластинками - и в духовку, до расплавления сыра. Получилось очень вкусно. И не калорийно - т.к. ни капли жира. Ну, чуть майонеза положила.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|