[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши фирменные рецепты
|
| |
ZaNoZa81 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:42 | Сообщение # 117 |
Увлекшийся
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Ростов-на-Дону
Статус:
Мой любимый питомец:
Инна напомнила мне рецепт ножек, только без теста"Пулярики"))). С окорочка снять шкурку не до конца, у конца ноги отрубить начинить фаршем, скрепить зубочистками и выпекать в духовке. Получаются размером с киевскую котлету. Фарш: грибы, лук, куриное мясо, сыр.
Лук обжарить до золотистой корочки+ грибы = обжарить Куриное мясо нарезать тонкими кусочками и обжарить Всё смешать +сыр,(можно немного майонеза) начинить, скрепить , выпекать. Я когда готовлю курицу снимаю шкурку с ножки и в морозилку кидаю, а то за раз не накупишь столько окорочков. А к празднику есть вкусное блюдо
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Личная норка ZaNoZa81 Мои работы.
|
|
| | |
minirita | Дата: Среда, 11.09.2019, 16:12 | Сообщение # 118 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - секрет
Статус:
Мой любимый питомец:
Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты: -Тесто слоённое дрожжевое -Фарш грамм 300-400. -Лук 2-3 шт. -Грибы шампиньоны. -Яйцо для глянца. -Сливки(если есть). -Соевый соус
Приготовление: 1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. 2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д. 3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём". 4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок. 5. Плетём косичку. 6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|