[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Рецепты со всего света
|
| |
Рина | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:05 | Сообщение # 22 |
Продвинутый
VIP*
Имя:Ирина Нигматова
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Нижнекамск
Статус:
Регистрация: 18.06.2009
Мой любимый питомец: | |
sokrut-best | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:06 | Сообщение # 23 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
Фасолевый суп со свининой (бразильская кухня) - белая фасоль - 1 стакан - свинина (филей, кубиками) - 1 кг - баклажан - 1 шт. - репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 стакан - помидоры (мелко нарезанные) - 4 шт. - чеснок (мелко нарезанные) - 2 зубчика - растительное масло - 5 ст.л. - свежего тимьян - 8 веточек или майоран (сухой) - 1 ч.л. - лавровые листья - 2 шт. - белое сухое вино - 1/2 стакана - черный перец (молотый), соль - по вкусу. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить. Свинину посолить, поперчить и обжарить, помешивая, на сильном огне на 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. Затем свинину вынуть из масла. Вино прокипятить в течение 1 минуты, помешивая, добавить подготовленные свинину и фасоль, 6 стаканов воды, тимьян, лавровый лист, накрыть крышкой и проварить на слабом огне в течение 1 часа 30 минут, до готовности фасоли. Отдельно на сильном огне разогреть 2 столовые ложки масла, положить нарезанную кубиками мякоть баклажана, посолить, поперчить, обжарить до золотистого цвета и обсушить на салфетке. В той же посуде, где жарились баклажаны, на слабом огне разогреть оставшееся масло, спассеровать лук в течение 3 минут, добавить чеснок, обжарить в течение 1 минуты, увеличить огонь до сильного, положить помидоры и прогреть, помешивая, до загустения. Затем добавить фасоль с мясом и баклажаны, неплотно прикрыть крышкой и потушить на слабом огне до размягчения баклажанов. При необходимости добавить воды. Проварить 20 минут, посолить и тщательно перемешать. Подавать в теплом виде.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
sokrut-best | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:10 | Сообщение # 25 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
А мой муж готовит такой вот рис: Рис с креветками по-эквадорски 0,5 кг чищеных вымытых креветок, 1 красная резаная луковица, 1 нарезанный сладкий перец, 2 ст. ложки резаной петрушки, 1 чищеный резаный помидор, 6 ст. ложек масла, 0,7 кг риса, 0,5 стакана кокосового молока (можно заменить 30 г жареных и затем размолотых земляных орехов, смешанных с 0,5 стакана молока), соль, перец, зира. В кастрюлю, в которой будете готовить рис, налить масла, подогреть и добавить креветки. Обжарить, пока креветки не станут розовыми. Добавить лук, перец, петрушку, помидор, соль, перец, зиру и заново обжарить. Помыть и перебрать рис и положить в поджарку. Затем туда же добавить кипящую воду. Когда рис начнёт увеличиваться в размере, добавить кокосового молока. Перед тем как подавать, всё хорошо перемешать.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|