Вторник, 26.11.2024, 10:55
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: sokrut-best  
Рецепты со всего света
sokrut-bestДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:29 | Сообщение # 21
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ok37 ok37 ok37


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
РинаДата: Четверг, 26.11.2009, 14:05 | Сообщение # 22
Продвинутый
VIP*

Сообщения: 2403


Имя:Ирина Нигматова
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Нижнекамск
Статус:

Регистрация: 18.06.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Суши, суши , надо учиться


*Автору Спасибо сказали « » раза*



Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Пятница, 19.02.2010, 11:06 | Сообщение # 23
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Фасолевый суп со свининой (бразильская кухня)

- белая фасоль - 1 стакан
- свинина (филей, кубиками) - 1 кг
- баклажан - 1 шт.
- репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 стакан
- помидоры (мелко нарезанные) - 4 шт.
- чеснок (мелко нарезанные) - 2 зубчика
- растительное масло - 5 ст.л.
- свежего тимьян - 8 веточек или майоран (сухой) - 1 ч.л.
- лавровые листья - 2 шт.
- белое сухое вино - 1/2 стакана
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить. Свинину посолить, поперчить и обжарить, помешивая, на сильном огне на 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. Затем свинину вынуть из масла.
Вино прокипятить в течение 1 минуты, помешивая, добавить подготовленные свинину и фасоль, 6 стаканов воды, тимьян, лавровый лист, накрыть крышкой и проварить на слабом огне в течение 1 часа 30 минут, до готовности фасоли.
Отдельно на сильном огне разогреть 2 столовые ложки масла, положить нарезанную кубиками мякоть баклажана, посолить, поперчить, обжарить до золотистого цвета и обсушить на салфетке.
В той же посуде, где жарились баклажаны, на слабом огне разогреть оставшееся масло, спассеровать лук в течение 3 минут, добавить чеснок, обжарить в течение 1 минуты, увеличить огонь до сильного, положить помидоры и прогреть, помешивая, до загустения. Затем добавить фасоль с мясом и баклажаны, неплотно прикрыть крышкой и потушить на слабом огне до размягчения баклажанов. При необходимости добавить воды. Проварить 20 минут, посолить и тщательно перемешать. Подавать в теплом виде.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Пятница, 19.02.2010, 11:07 | Сообщение # 24
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Телячья печень по-бразильски

- телячья печень - 250г
- белое вино - полрюмки
- лимон - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майоран - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- банан - 1 шт.
- щепотка черного перца
- соль - 1/2 ч.л.

Для маринада смешиваем вино, сок 1/2 лимона, натертую луковицу, майоран, перец и соль. Это маринад, куда мы положим нарезанную на тонкие ломтики печенку и оставим мариноваться на двое суток. Затем ломтики печенки следует обжарить в растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3-4 минут. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Пятница, 19.02.2010, 11:10 | Сообщение # 25
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
А мой муж готовит такой вот рис:

Рис с креветками по-эквадорски

0,5 кг чищеных вымытых креветок,
1 красная резаная луковица,
1 нарезанный сладкий перец,
2 ст. ложки резаной петрушки,
1 чищеный резаный помидор,
6 ст. ложек масла,
0,7 кг риса,
0,5 стакана кокосового молока (можно заменить 30 г жареных и затем размолотых земляных орехов, смешанных с 0,5 стакана молока),
соль,
перец,
зира.

В кастрюлю, в которой будете готовить рис, налить масла, подогреть и добавить креветки. Обжарить, пока креветки не станут розовыми. Добавить лук, перец, петрушку, помидор, соль, перец, зиру и заново обжарить. Помыть и перебрать рис и положить в поджарку. Затем туда же добавить кипящую воду. Когда рис начнёт увеличиваться в размере, добавить кокосового молока.

Перед тем как подавать, всё хорошо перемешать.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz