[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
"Наша Ряба"
|
|
sokrut-best | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:18 | Сообщение # 11 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
КУРИЦА С ПОМИДОРАМИ И БАКЛАЖАНАМИ 1 жирная курица, 4 репчатые луковицы, 7 картофелин средней величины, 5 баклажанов, 10 помидоров, зелень кинзы, базилика, укропа, петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Очищенную и промытую тушку курицы разрезать на части. Лук очень мелко нарезать. Баклажаны, не очищая, нарезать ровными тонкими кружками. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать на дольки. Картофель очистить, нарезать кубиками, зелень мелко порубить. В кастрюлю положить слоями нарезанную курицу, баклажаны, картофель, лук, помидоры, зелень. После этого посолить, добавить по вкусу черный молотый перец. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить до готовности. Если не будет хватать сока, следует добавить немного горячей воды или бульона.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
sokrut-best | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:56 | Сообщение # 12 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА 1 курица 2 яйца 50 г масла 1 луковица 100 г манной крупы пучок петрушки Курицу положить грудкой вниз и острым ножом надрезать кожу вдоль хребта. Отделить кожу вместе с мясом, крыльми, ногами, посолить и оставить на 1 час. Соединить яичные желтки, размягченное масло, натертую на мелкой терке луковицу, манную крупу и измельченную зелень петрушки. Ввести взбитые белки, посолить, поперчить. Выложить массу в курицу и зашить. Смазать тушку маслом и жарить в духовке примерно 1,5 часа, периодически поливая соком, который выделяется при жарке.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
sokrut-best | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:59 | Сообщение # 14 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
КОТЛЕТА КУРИНАЯ В КЛЯРЕ - курица (филе с косточкой) - сливочное масло - тертый сыр кляр - сметана - 1 ч. л. - молоко - 2 ст. л. - соль - сахар - мука - яйцо (белок) - 1 шт. Куриное филе с косточкой мариновать в течение часа в смеси из сока лимона, растительного масла, соли и рубленой зелени. Подготовленное филе отбить, положить на середину кусочек сливочного масла, запанированное в тертом сыре, завернуть в филе и опустить в жидкое тесто (кляр), затем обжарить в раскаленном жире, после чего дожаривать в духовке. Готовую котлету положить на блюдо, на косточку надеть папильотку. На гарнир можно подать жареный картофель, зелень, помидор или маринованное яблоко. Как приготовить кляр. Смешать желток, чайную ложку сметаны, 2 столовые ложки молока, соль, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
sokrut-best | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:09 | Сообщение # 15 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
КАРТОФЕЛЬ,ТУШЕННЫЙ С КУРИЦЕЙ куриные окорочка (или любые части курицы) - 400 г, картофель - 6-8 шт, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1-2 шт, соль, перец, приправа для курицы, майонез - 2-3 ст. ложки, масло сливочное - 30 г, зелень Картошку очистить и порезать соломкой. Куриные окорочка вымыть, обсушить и разрезать на 2 части по суставу. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. В утятнице обжарить лук с морковью, слегка посолить. Сверху выложить куриные окорочка и немного посолить (можно посыпать приправой). На курицу выложить картошку и тоже слегка посолить. Сверху положить 2-3 столовые ложки майонеза, кусочек сливочного масла и залить бульоном или водой, не доходя до верхнего слоя картофеля 2 см. При закипании, убавить огонь до минимального и тушить под крышкой до готовности.(около 30-40мин) При подаче посыпать рубленой зеленью.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|