Вторник, 26.11.2024, 11:01
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: sokrut-best  
Диетические и постные блюда
sokrut-bestДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:46 | Сообщение # 11
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Печенье постное

6 стаканов муки, 2 стакана крахмала, 1-1,5 стакана растительного масла, 1 ч. ложка соды, соль и лимонная кислота, 1 1/2 стакана воды, 2 стакана сахара.

Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
РинаДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:23 | Сообщение # 12
Продвинутый
VIP*

Сообщения: 2403


Имя:Ирина Нигматова
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Нижнекамск
Статус:

Регистрация: 18.06.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
О Танечка , спасибо. Я тоже поищу чего нибудь


*Автору Спасибо сказали « » раза*



Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:29 | Сообщение # 13
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Несите-несите, пост скоро ok36


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
MирославаДата: Вторник, 02.02.2010, 11:21 | Сообщение # 14
Надежный друг сайта
VIP*

Сообщения: 1918


Имя:Мирослава
Настроение:

Страна - Украина

Город - Коломия
Статус:

Регистрация: 11.01.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ok202
Картофельная "пицца".
Это блюдо очень быстро готовится , если у вас есть кухонный комбайн.
Картофель почистить и натереть на крупной терке. Промыть холодной водой , отжать , посолить и перемешать.
Выложить половину на разогретую сковородку, выровнять, слегка утрамбовать.
Теперь начинка на ваш вкус - тушенные на постном масле с луком шампиньоны; тунец в собственном соку с добавлением поджаренного лука;тушенная капуста . И снова картофель, утрамбовать и смазать подсолнечным маслом(лепешка должна быть высотой примерно 3см, желательно не больше, меньше можно) Запекать под крышкой на самом медленном огне.
Когда зарумянится снизу, накрыть вместо крышки большой тарелкой(блюдом) и аккуратно перевернуть сначала на тарелку, потом с тарелки сдвинуть опять на сковородку. Подрумянить другую сторону. Можно готовить и без начинки. Очень люблю такую картошечку!



*Автору Спасибо сказали « » раза*


  ♥ ♥
РинаДата: Вторник, 02.02.2010, 21:05 | Сообщение # 15
Продвинутый
VIP*

Сообщения: 2403


Имя:Ирина Нигматова
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Нижнекамск
Статус:

Регистрация: 18.06.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
БОРЩ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
100 г фасоли
320 г свеклы
300 г картофеля
300 г капусты
50—60 г сушеных грибов
по 1 корню моркови, петрушки, сельдерея, пастернака
1 головка репчатого лука
300 г свежих помидоров или 1 —2 столовые ложки томатной пасты
растительное масло, сок лимона, соль, сахар по вкусу
по 1 пучку зелени укропа, сельдерея, петрушки, зеленого лука

Инструкции:
Фасоль залить водой и варить до тех пор, пока она не станет мягкой и не опустится на дно кастрюли. Добавить нарезанный брусочками картофель и варить 5—7 минут, затем — нашинкованную тонкой соломкой капусту. В отдельной посуде сварить грибы до полной готовности, откинуть на дуршлаг, промыть, нарезать лапшой, обжарить в масле, присоединить к капусте.

Грибной отвар процедить. Свеклу нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть соком лимона (или столовым уксусом), обжарить в растительном масле и, добавив томатную пасту или свежие помидоры, все потушить под крышкой, после чего присоединить к капусте с грибами. Коренья (морковь, петрушку, пастернак, сельдерей) нашинковать тонкой соломкой и опустить в борщ не обжаривая. Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить в растительном масле и присоединить к борщу.

Влить грибной отвар. Приправить по вкусу солью, сахаром, соком лимона, в последнее мгновение добавить зелень укропа, сельдерея, петрушки и тотчас снять с огня, чтобы сохранить аромат и цвет зелени.

Дать настояться 15—20 минут и подавать борщ к столу, посыпав его мелко нарезанной зеленью укропа и зеленого лука, с горячими ароматными пампушками.


*Автору Спасибо сказали « » раза*



Я в команде Звезда Рождества



Сообщение отредактировал Рина - Вторник, 02.02.2010, 21:05
  ♥ ♥
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz