[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Диетические и постные блюда
|
|
Рина | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:06 | Сообщение # 16 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец:
ПОСТНЫЙ ГРИБНОЙ СУП Ингредиенты: На трехлитровую кастрюлю: 2 литра воды картофель 6 шт средних размеров 1 большая морковь 1 луковица грибы 200 гр грецкие орехи 6-7 шт овсянка 3 ст.ложки пряности (черный, белый, душистый перец, розмарин, петрушка) соль Инструкции: Ставим варить нарезанный картофель и грибы (если они свежие), можно добавить пару ложек грибного порошка (перемолотые на кофемолке сушеные грибы). После того как закипит, добавляем нарезанную морковь и грецкие орехи, затем нарезанный лук. За пять минут до окончания варки добавляем грибы (если они маринованые) и овсянку (хлопья), пряности. Все. Варится он ровно столько, сколько времени требуется для того, чтобы сварился картофель. Очень просто и вкусно.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
Рина | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:06 | Сообщение # 17 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Рина | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:07 | Сообщение # 18 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Рина | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:12 | Сообщение # 19 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец:
Салат рисовый 100 г риса, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 маринованный огурец, 1 луковица, масло растительное, соль, зелень. Приготовление: Рис отварить в подсоленной воде. Овощи нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все смешать с охлажденным рисом, посолить, заправить растительным маслом. Перед подачей украсить зеленью.
|
|
| | |
Рина | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:13 | Сообщение # 20 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец:
Постная коврижка с яблоками 1 стакан сахарного песка, 1 стакан воды, 2 ст ложки мёда, 1 ч ложка соды, 0,5 ч ложки разрыхлителя, 0,5 стакана измельчённых орехов, 0,5 стакана растительного масла, 1,5-2 стакана муки, щепотка корицы, примерно 3 небольших яблока. В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Добавить соду, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку с разрыхлителем. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Вылить тесто в форму. Яблоки почистить, нарезать и выложить на тесто. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|