[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Соусы и подливки
|
|
sokrut-best | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:11 | Сообщение # 11 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
Соус белый основной мясной На небольшой огонь поставить кастрюлю, положить масло. Когда масло распуститься(не допуска кипения!), всыпать муку и перетереть, пока смесь не будет свободно отставать от дна. Нужно внимательно следить, чтобы масло не подгорело. Понемногу подливать в кастрюлю горячий бульон, положить свежие коренья и варить 10 — 15 минут, пока не получится очень вязкий и густой соус. Затем посолить, пропустить сквозь сито, заправить сливочным маслом и, помешивая, варить на слабом огне еще 10 минут. По желанию можно положить в соус немного лимонной кислоты. Подать белый соус к телятине, курице, индейке. 50 г масла, 40 г муки., 1/2 л бульона, 1 корень петрушки, 1 небольшая луковица, соль. Соус белый рыбный Cварить костный рыбный бульон. Приготовить мучную пассировку, развести процеженным рыбным бульоном, добавить мелко нашинкованные петрушку и репчатый лук, перец и варить 20—30 минут, снимая пену и мешая ото дна. Соус процедить, посолить, заправить сливочным маслом (можно добавить лимонный сок). . 700 мл бульона, 2 ст. ложки хуки, 100 г сливочного масла, 1 небольшая луковица, 2 корня петрушки, 2 горошины перца, г. лимонной кислоты (или сок половины лимона), соль по вкусу.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
pavelsen | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:36 | Сообщение # 12 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Имя:Inna
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Регистрация: 14.06.2009
Мой любимый питомец:
Девочки, увидела темку, вспомнила, что хотела поделиться холодным соусом, который мне очень нравится, как раз вчера таким баловалась, он супер подходит к жареной картошке, особенно картошке-фри! Вот: Взять баночку сметаны, выложить сметану в чашку, добавить чеснок давленый чеснокодавилкой, мелко порезанные(очень мелко) маринованные огурцы или кабачки, посолить и перемешать! Пальчики оближете! Приятного аппитита!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
СКАЙП: innkin8 inna.sadakova@inbox.lv
|
|
| | | |
Mирослава | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:25 | Сообщение # 14 |
Надежный друг сайта
VIP*
Имя:Мирослава
Настроение:
Страна - Украина
Город - Коломия
Статус:
Регистрация: 11.01.2010
Мой любимый питомец: | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|