[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мордочка, хвост и 4 ноги ...о котах:))
|
| |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:05 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Мордочка, хвост и четыре ноги Едва мы чуть-чуть обогнали мартышку, К высотам прогресса направив шаги, - За нами сейчас же помчались вприпрыжку Мордочка, хвост и четыре ноги. Порою с пути нам случается сбиться (Кругом темнота, и не видно ни зги), Но нам не дадут насовсем заблудиться - Мордочка, хвост и четыре ноги! Пусть в чаще свирепые хищники воют - Тебе не страшны никакие враги. - Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят Мордочка, хвост и четыре ноги. А если порою тоска тебя гложет (Бывает такая тоска, хоть беги), Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги. Маленечко мяса, маленечко каши... (Короче - влезать не придется в долги!) Матрасик в углу... И вот они - наши: Мордочка, хвост и четыре ноги!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:08 | Сообщение # 4 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Песенка про котов В сапогах он был и с острой шпагой Иль веселым бременским бродягой Или там, где дуб у лукоморья, По цепи бродил на дубе том. То, что он ученый, всем известно. С ним всегда и всюду интересно. А теперь из сказки он пришел к нам в дом И зовут, друзья, его котом. Черные, белые, рыжие коты, Мягкие лапки, пушистые хвосты, Мудрость, таланты и красота. Любят дети слушать сказки про кота. Корабли везут по океану Разный груз: сосиски, сыр, бананы. Нелегка задача капитану: Должен груз быть цел и невредим. В их пути и штормы и туманы, Могут быть и битвы с грызунами. И тогда коты ведут незримый бой В трюмах кое-где у нас порой. Черные, белые, рыжие коты, Мягкие лапки, пушистые хвосты, Смелость, отвага и быстрота. Капитанам очень трудно без кота. Он гостей желанных нам пророчит. Он ни дня без дела жить не хочет, Ну а ночью, если и приляжет, Будет спать всего одним глазком. Кот-артист - пред ним снимают шляпы, Мастер он на все четыре лапы. Если первым в новый дом заходит кот, То из дома радость не уйдет. Черные, белые, рыжие коты, Мягкие лапки, пушистые хвосты, Преданность, верность и доброта. Человеку очень грустно без кота
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:09 | Сообщение # 5 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Котёнок был некрасив и худ, Сумбурной пёстрой окраски. Но в нашем семействе обрёл уют, Избыток тепла и ласки. И хотя у котёнка вместо хвоста Нечто вроде обрубка было, Котёнок был Сама доброта, Постодушный, весёлый и милый... Увы! Он казался мне так нелеп, По-кроличьи куцый, прыткий... Мне только что минуло восемь лет, И я обожала открытки. Я решила: кто-нибудь подберёт, Другой хозяин найдётся, Я в траву посадила У чьих-то ворот Маленького уродца. Он воспринял предательство как игру: Проводил доверчивым взглядом И помчался восторженно по двору, Забавно брыкая задом. Повторяю: он был некрасив и тощ, Его я жалела мало. Но к ночи начал накрапывать дождь, В небе загромыхало... Я не хотела ни спать, не есть - Мерещился мне котёнок, Голодный, продрогший, промокший весь Среди дождливых потёмок. Никто из домашних не мог понять Причины такого... Меня утешали отец и мать: - Отыщем... Возьмём другого... Другой был с большим пушистым хвостом, Образец красоты и силы. Он был хорошим, добрым котом, Но я его не любила...
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|