[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мордочка, хвост и 4 ноги ...о котах:))
|
|
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:42 | Сообщение # 11 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Колыбелька для кошки Девять жизней. Все девять – на крыше, Где, бок о бок с гулящей весной, Коротаю под небом провисшим Эти жизни одну за одной. Хороводятся волглые тени На границе усталого дня, В колыбельке из дремы и лени Чей-то страх поджидает меня. Неудачно придуманным сфинксом Мимо сказки – да в мусорный бак, Подставлять знаменатели-иксы В уравнения уличных драк. Были крылья – остались лопатки, Шрамы, впрочем, почти не видны. Я к тебе пробираюсь украдкой И лакаю полночные сны. Кроет крышу брюхатая туча, Осень скалит безжалостный рот... В прошлой жизни бывало и лучше, В этой, кажется, дождик пойдет.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:43 | Сообщение # 12 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Есть у нас котик любимый, Нежный,пушистый такой, Ест,когти точит,играет, Будит с утра головой. Ласково лапкой погладит, Рядышком ляжет с тобой И на ночь сказку расскажет, Виляя пушистым хвостом.
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:44 | Сообщение # 13 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Звеpь на совyшкy похожий, Именyемый Котом, Hа лаpе сидит в пpихожей, Окpyжив себя хвостом. Чеpез щелочки-пpищypки, В темноте меpцает он, Hа его пyшистой шкypке, Загогyлин миллион. А на моpде - для кpасы - Вpастопыp бpовеyсы Hи мypлыка и ни мява. Он так важен потомy, Что сейчас пpидyт ХОЗЯЕВА, И начнyт слyжить емy...
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:01 | Сообщение # 14 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Сергей Есенин — Сестре Шуре Ах, как много на свете кошек, Нам с тобой их не счесть никогда. Сердцу снится душистый горошек, И звенит голубая звезда. Наяву ли, в бреду иль спросонок, Только помню с далекого дня — На лежанке мурлыкал котенок, Безразлично смотря на меня. Я еще тогда был ребенок, Но под бабкину песню вскок Он бросался, как юный тигренок, На оброненный ею клубок. Все прошло. Потерял я бабку, А еще через несколько лет Из кота того сделали шапку, А ее износил наш дед. Сентябрь 1925
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:02 | Сообщение # 15 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, Hа лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Что за ушки! Что за лапки! Всяк потрогать их бежит. Я несу букет в охапке, Он дерется и визжит. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|